Wednesday, March 13, 2013

Kayra's 3rd Birthday

Ngga terasa banget deh Kayra sudah sebesar sekarang..*gosh, no one is telling me that time flies this fast! :')
ngga ada yang punya mesin waktu ya? pengen gendong Kayra waktu bayi sekali lagiiiiiii aja rasanya.. :')

masih inget banget waktu jongkok berduaan suami di dalem kamar mandi, nungguin hasil testpack dengan jantung berdebar-debar...the longest minutes i've ever felt :)
dan rasanya kok kaya baru kemarin ya pak suami ngupasin buah kiwi tengah malem (!!), just for the sake of being a great pakmil jadi harus melayani istrinya yang ngidam manja.. :p oh! belum lagi waktu keliling jakarta tengah malem juga karena tiba-tiba bumil ngerengek-rengek minta rujaaak..LOL Allah SWT bless you suamiku! hihi

Bunda masih inget loh Kay, pas di bulan 5 hamil kamu..bunda udah bisa ngerasain ketukan-ketukan ajaib dari dalam perut...it's like you're saying hi to me everytime..belum lagi ngeliat perut yang bergelombang-gelombang setiap jam 1 malem..hihihi it's your ballet time Kay, do you still remember those moments? :*

Bunda juga masih inget gimana rasanya klo ada orang yang ngeliat bump di perut ini, apalagi kalo sampe pegang-pegang..hihi i felt nothing else but proud.. :')
trus pas mulai jalan gaya penguin, karena perut yang makin besar dan kadang bikin sesek nafas, padahal baru jalan 5 meter..hahahaha but that time i don't mind at all Kayra sayang, cos it means i'm getting closer to the time when we finally met face to face, right?

and when the day you finally come, sesakit apapun perjuangan bunda..lenyap gitu aja, vanish into thin air..berganti bahagia luar biasa yang ngga bisa diungkapkan dengan kata-kata deh pokonya.. apalagi waktu akhirnya ngeliat ada makhluk kecil mungil cantik yang ditaro di dada..kedinginan tak berdaya, matanya kriyep-kriyep kena silau lampu, sambil lonjak-lonjak nyari nipple pake insting..subhanallah..
i finally met you, my own daughter...
i finally met you, and fall in love even deeper.. :')

and today, is your 3rd birthday..






From the time you were born, you’ve been precious to us and have brought us such joy as parents,
we’ll cherish forever our memories of you growing up from one year to another...

Happy Birthday my lil princess Kayra Ardhania Putri,
doa bunda selalu yang terbaik untukmu.. :*

we love you Kay, every microinch of you..
always and forever :')