Monday, June 20, 2011

Patah Hati

...sama si mbak ART. hihihi ibu-ibuk banget sih saya, masalahnya sekarang sama ART.
tapi beneran sedihnya kaya putus cinta deh. *lebayatun*
iya abisnya udah ngerasa cocok banget sama si mbak yang ini, walaupun kadang2 suka ngeyel klo diajarin sesuatu, tapi baik dan sayang sama kayra..dan ngebayangin nantinya harus adaptasi lagi sama mbak yang baru kayaknya kok males banget ya.. :p

jadi si mbak ART ini pulang kampung (dan rencananya ngga balik lagi), bukan krn dia ngga betah kerja sama kita (dia ngakunya sih betah, ngga tau juga ya gmn dalem hatinya #tsaah),
tapi karena sepupunya yang kerja di rumah nyokap mau nikah dan tinggal di kampung setelahnya,,dan dia ngga berani tinggal di Jakarta sendirian sodara-sodara..maklum masih anak kecil banget *sigh*

yah karena udah berusaha di rayu-rayu, tapi tak berhasil..yuk dadah babai aja deh ke si mbak.
doanya semoga nanti dapet ganti yang lebih baik aja deh..aamiin!! ^_^
so now i'm welcoming myself to the "ibu2 yg kerempongan karena ART nya pulang kampung" club!!

so i guess i'll see u in a mean time, saya mau beres-beres rumah, cuci piring, nyapu, ngepel dulu..dan tak lupa tentunya nyuapin, mandiin, dan ngajak main kayra.. *pasang kostum wonderwoman* :D

ps: klo ada yg punya any infos tentang yayasan PRT atau nanny yang bisa dipercaya, mau yaaa..hehehehe

4 comments:

par-ombus2 said...

Salam kenal Mba/Mas.. Mohon maaf sblmnya klo postingnya gk di posting yg seharusnya.
Mau nanya2 ya soalnya kita juga ngambil rumah di sana. :)
Denger2 airnya jelek y di awalnya, soalnya kita belum pernah liat airnya. Ada rencana sih buat ngedalamin sumurnya lg. Boleh gk kita dapat no kontaknya tukang pompa yg dulu ngebantuin mba/mas? Makasih...

nochan said...

@ par-ombus2: boleh-boleh..ada email ngga? di japri aja yaa.. :0

kiki said...

wah2 tante nochan human traficking OMG... xixixix

nochan said...

@kikiong: (-__-)"