Thursday, February 10, 2011

hello! :)


well hello..it's been a while since the last time i wrote..hihihi it's been a while dari hongkong!
i'm too busy having fun with my little princess at home, that's why!! :P

Our daughter Kayra will be 11 month in three more days, Alhamdulillah tumbuh sehat, aktif dan sangat ceria! She just looooove to smile and make everyone laugh.. :D

while me, hmmm...gini gini aja..aging here and there..gampang encok since Kayra belajar jalan hihihi belum balik praktek lagi karena masih seneng main-main sama Kayra..hehehe but i will kembali mengobok2 mulut orang2 kok..soon!*ergh :p

and how about the husband? uuummm makin buncit, tapi makin ganteng, makin sexy, makin keren..hihihahaha *apasih

apalagi ya..nothing new sepertinya, pindah rumah juga belum nih..hekekek dibener-benerin mulu deh rumah serpongnya..ngga pindah-pindah..
tapi mudah-mudahan dalam hitungan hari sudah bisa ditempati...yeayy!! we just can't wait! :)

4 comments:

Arman said...

kayra cute banget... itu pipinya... pengen gua cubit! hahaha

nochan said...

@Arman: om Arman kenalin Kayra ke Andrew dooong, doain bisa main2 ke sana yaaa,,atau mau nyumbang tiket mungkin? hihihihi

Agus Salim Santoso said...

xixixi emang udah tuntutan alam kalo dah nikah mengalami kemajuan...terutama pasangan lelakinya..to be one pack..peace arman..

salam
http://agussalimsantoso.multiply.com

kiki said...

cuteeeeeeeeeeeeeeeeeee!