Friday, February 11, 2011

missing Ayah, nak? :)

Udah beberapa minggu ini si Mas pulang kantornya pagi melulu..as in jam 12 malem lewaat, jam 1 pagi, setengah 2..*weleh weleh, itu kerja apa ngeronda sih ya.. :p
Nah, akibatnya tentu saja jam main Kayra sama Ayah jadi sedikit sekali,,Kayra bisa main sepuasnya sama Ayah ya cuma di waktu weekend..
Itupun karena belakangan kita lagi sibuk renov dan pindahan, main-mainnya Kayra sama ayah jadi tambah berkurang lagi deh..

yang lucu adalah kejadian malam pagi akhir-akhir ini..
Seperti biasa Kayra udah bobok jam stgh 10 (tidur diatas jam 10 juga sering sih :p )
tidurnya cukup nyenyak mungkin karena kecapean main kejar-kejaran sm om nya.. :)
Begitu si mas pulang jam 1 pagi, eh! Kayra tiba-tiba kebangun!! padahal si mas udh berusaha menyelinap masuk kamar tanpa suara.. ;p

Kayra melek, langsung duduk, matanya kriyep-kriyep tapi terus dia senyum ke arah ayahnya..
Aku sm si mas lansung liat-liatan..kita panik karena ngirain Kayra lagi ngigo..hahaha
tp bukannya tidur lagi, Kayra malah ketawa dan ngedumel bahasa planet sambil merangkak ke arah ayahnya..hihihihi "Ayah kemana aja sih, baru pulang jam segini" mungkin itu artinya ya Kay?
Abis itu duduk glendotan manja di pangkuan ayahnya, sambil goyang2in kaki..
berkali2 bunda nanya ke Kayra, "kok Kayra banguun?" Kayra cm jawab pake senyum sambil ngeliat ke ayahnya..lucunya kamu naaak!! Segitu kangennya ya sama ayah?

Aku sm si mas ketawa2 aja liat tingkah laku si anak kecil menggemaskan ini..hihihi tumben-tumbennya dia kebangun tengah malem lansung ceria gini..biasanya kebangunnya nangis sambil nyari nen.. (ˇ_ˇ'!)

Semoga aja workload ayah bisa segera balik normal ya Kayra, supaya ayah bisa pulang lebih cepet, jadi sepulang kantor masih punya waktu untuk main sama Kayra deh.. :)


Thursday, February 10, 2011

hello! :)


well hello..it's been a while since the last time i wrote..hihihi it's been a while dari hongkong!
i'm too busy having fun with my little princess at home, that's why!! :P

Our daughter Kayra will be 11 month in three more days, Alhamdulillah tumbuh sehat, aktif dan sangat ceria! She just looooove to smile and make everyone laugh.. :D

while me, hmmm...gini gini aja..aging here and there..gampang encok since Kayra belajar jalan hihihi belum balik praktek lagi karena masih seneng main-main sama Kayra..hehehe but i will kembali mengobok2 mulut orang2 kok..soon!*ergh :p

and how about the husband? uuummm makin buncit, tapi makin ganteng, makin sexy, makin keren..hihihahaha *apasih

apalagi ya..nothing new sepertinya, pindah rumah juga belum nih..hekekek dibener-benerin mulu deh rumah serpongnya..ngga pindah-pindah..
tapi mudah-mudahan dalam hitungan hari sudah bisa ditempati...yeayy!! we just can't wait! :)