Wednesday, July 28, 2010

Say Hello to the World, Baby K!!!

aaaaah, kangennya gue sama blog iniiih!! klo punya wujud pasti udah gue peluk2 ni blog..hihihi udah lama banget ya ditinggalin..maafkan ya blog..maafkan juga ya teman-temaaaaaaann *ge-er kaya blognya ada yang baca aja* :p

anyway, blog ini ditinggalkan bukan karena kita udah ngga pengen cerita-cerita lagi..bukan karena udah bosen..tapiiiiiii karena sekarang kita punya makhluk mungil yang lucuuuuuuunya ngalahin lucu emaknya :p dan yang tentu saja menyita lebih banyak waktu kita..
boro-boro megang laptop di bulan-bulan pertama, tidur saja aku tak bisaaaaa...hihihihi
heboooooh tapi seruuuunya luar biasa!! bahagianya bener- bener un-explainable... ;)

sebelum posting cerita tentang proses kelahiran our bundle of joy, kita kenalin dulu ya sama makhluk mungil super lucunya..hihihi
so please welcome the new member of our little happy family..

Hello world! my name is Kayra Ardhania Putri



"Alhamdulillah aku lahir di Rumah Sakit Pondok Indah, hari itu hari Sabtu tanggal 13 Maret 2010, pertama kali ketemu bunda dan ayah jam 16.08, melalui persalinan normal yang dibantu sama dokter Aswin Sastrowardoyo, dan suster-suster baik hati..berat lahirku 2,680kg dan panjang badanku 46cm :)"

"well, i might be tiny, but i obviously rocked bunda and ayah's world!"
~Kayra


pssssst, baby Kay punya blog sendiri loooh..hihihihi
go to babykayra.wordpress.com yaaaa...