Thursday, December 17, 2009

McDonald's Mc Flurry Caramel Choco :)

kemarin siang setelah nungguin nochan selesai praktek, kita berdua mampir sebentar ke McD sektor 9. karena emang ngga ada niatan nongkrong, jadi kita lewatin drive thru nya aja (yang sering 'macet' & gak lebih cepet daripada parkir-turun mobil-pesen di counter-naik mobil-cabut ituh T_T)

there's something different that day karena setelah ditawarin menu baru dari mas-mas penerima pesenan drive thru nya itu, gw jadi beneran pengen ikutan mesen sesuatu dari McD selain sekedar nestea yg seperlunya aja itu.. (jarang-jarang tuh)

so, guess what they made me want to order this time?


a McFlurry,
bukan oreo, bukan yg cokelat, bukan yg smarties apalagi,,, tapi mereka punya a whole new flavor called "Caramel Crunch" dan "Coffee Crunch" (itu seinget gw lho yah namanya, lupa2 inget juga.. :D )


finally, they're making it right this time....!!!

wuah menarik banget tuh, secara selama ini kan McFlurry ya itu-itu-aja... nggak beda sama ice cream 1,500-annya McD minus edible-cone, dimasukin gelas styrofoam, dikasih bubuk milo yang tiap taun jumlahnya selalu berkurang), trus di udek-udek deh.iyasih, emg sempet juga ada rasa lainnya yang lumayanan kyk McFlurry Oreo yg diancur2in itu.. tp kok entah kenapa mereka malah milih ngilangin McFlurry Oreo, dan mempertahankan rasa alternatifnya yg toppingnya pecahan-pecahan smarties (semacem M&M) ituyah?? mungkin klo anak kecil seneng ngeliat warna-warninya kah...?


anywaay... back to the topic, si Mc Flurry Caramel Crunch itu ternyata cihuy abis..
*baru sempet nyobain yg Caramel aja soalnya bumilnya ngga boleh Coffee :)

porsian ice creamnya emang ngga beda, tapi karena disiram dengan sirup caramel gitu, jadinya terasa makin penuh si McFlurrrry di gelas kecil tsb.. rasanya sendiri? nyessss,, bukan karena gw norak aja ada sirup caramelnya, tapi karena sebelum disiram caramel, terlebih dulu ditaburi pecahan-pecahan smacem waffle kering yg kayak buat cone ice cream (bukan cone nya McD itu lhoh tapinya)

yang jelas, Mc Flurry Caramel ini beda deh dari menu-menu McD lainnya. so, it's a must Try!! :) :) :)

price: 7.700 -> extraordinarily cheap for that kind of 'dish'
place: all McD -> virtually accessible 24/7 and is at every corner of jakarta!








*tapi kapan yaaa, pilihan McFlurry di Indonesia bisa kayak diluaran sono (liat iklannya ajah udah ngiler):





adv's caption:
"Mix your own McFlurry"
"choose between Cornetto, Daim, Kit Kat, Smarties,
Caramel, Strawberry, and Chocolate Sauce"


woOow ~ yuumm yuummm

No comments: