Monday, July 6, 2009

happy 1 month anniversary mon amour!!

hihihihi ngga kerasa udah sebulan aja nih since our big day..
kalo bayi umur sebulan udah bisa apa ya selain nangis, ngompol dan pupi di celana? hehehehe
yang pasti dia baru mengenal dunia..and so are we..
kita berdua juga lagi sama-sama belajar adaptasi dengan kehidupan yang baru, kebiasaan dan kewajiban-kewajiban yang baru sebagai suami dan istri..ihiiiiiy, gaya banget deh ah gw..

anyway, happy 1 month anniversary mon amour..
semoga apa yang kita punya dan jalanin sekarang last till death do us part! :) amin.

i love you! i love you! i love you!


kenapa gw pajang foto ini?
karena buat dapetin foto ini, kita harus ngulang berkali2 sampe capek,
cuma buat dapet ekspresi rebutannya..hihihihihi :)

14 comments:

Arman said...

hahaha fotonya lucu!

happy 1st month anniversary ya..

DwAN Bergjho said...

:)) Yang jadi pertanyaan kalo 2-2nya di poto, yang moto siapa dong?

Nita said...

enaknyaa pre wed sambil makan makan :)

selamat yaa :D

semuasayanganna said...

omigooodd, mbak retno galak banget mukanya. sadeeesss.. hehehehe..

nochan said...

@arman: hehehehehe itu bikinnya susaaaaaaaaahh!! klo satunya udah dapet ekspresi marahnya, yang satunya malah ketawa..hahahahaha
tengkiiiuuuww mas Arman.. ^_^

@Dwan: hlaaaaaa, pan dipotoin potograper Dwaaan..pegimana yak?
hehehehe ini lagi prewed Dwan..:p

@Nita: hihihihi kan kita b2 sushi lovers, jadi ya prewednya makaaaan hihihi maacih ya Nitaaaa.. :) kamu enak sekali hanimun ke aussie, aku nitip koala ya ya ya? :p

@anna: hakahakhakhahak kalo yang direbutin sushi emang tanduk gw langsung keluar Na..hahahaha

Ms. Aline said...

blogwalking..

happy monthsarry..

DwAN Bergjho said...

oh kirain, pas eniversari 1 bulanannya, kekeke.

Anggiara said...

slamet yaaa nochan&adit.. lucu banget fotonya chan.. ekspresinya dapet abis! ;)

kiki said...

hahaha lucu ka fotonya,,,
padahal kalo aslinya mukanya lebih beringas lagi ya ka kalo rebutan makanan,, hhihi,,,

hepi eniperseri ya ka,,, :D

Annisa Sarahayu said...

hepi anniversary nochan....
:)

OgieAnakBaik said...

Woi brader.. Happy Anniversaryy yapp.. hahaha..

langgeng yeee...

btw liat poto2 pre wednye donk.. ada facebook ga? jangan lupa nulis di blog gw ye...

Ogie
Bangsawan

titiw said...

Hahah!! Di foto ini si nochan kayaknya emang niat bener tuh gak mau ngasih jatah sushinya.. sedangkan sang suwami.. sebenernya pengen ngalah, tapi karena skenarionya harus gitu, jadilah muka yg rada2 ngalah2 nggak. Ahahha..

adinda andi anas said...

aku baru main lagi kesini ka nochaaaan, maaf yaaa :*
hihii leotnya juga udah berubah sekarang lucuuu, semua serba newlywed, widihhh foto berkali, untung sushinya ga ada yg nyolong tuh! tp dapet banget ekspresinya!! :)

boodee said...

nochan dan adit, selamat berbahagia ya..
fotonya bagus.. :)

doain gw juga ya
supaya bisa seperti kalian :)