Thursday, June 4, 2009

bismillahirrahmanirrahim..

WAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

one more day..and i'll be someone's wife!! owh my!!! owh my!!! i just can't wait..

rasanyaaaaa, undescribeable...hihihihi bener-bener ngga karuan..
pengen teriak-teriak sambil loncat-loncat gemes gitu deh..hahahaha

semoga semua berjalan dengan lancar ya Allah..Amin.


WISH US LUCK YAH GUYS!!!!!!!!!!! ^_^

i guess this will be our last post for a while, we'll be back soon with lots of stories from our big day,,and our honeymoon of course!! hihihihihi

love from us,

Adit & Retno

14 comments:

diraindira said...

wishing both of you a congratulations and pray supaya acaranya lancar dan khidmat..walaupun ngga kenal langsung saya kenal blognya hihi..

i wish i could posting something like this soon =D

ditunggu update ceritanyaaaaa...

Arman said...

just wanna wish both of you a very good luck!

dan kudu yakin dah kalo semua acaranya akan lancar... dan moga2 perkawinannya akan langgeng sampe selama2nya ya... :)

Anonymous said...

Selamat ya jeung..
moga jadi keluarga sakinah

nadZ said...

Adit & Retnoooo....

Semoga semua prosesi acaranya berjalan dengan baik dan lancar, amiiiinnn.

Congratulations for you both... :)

kiki said...

tanteeeee,,, huaaa,, congrat yaaa,,,,, semoga acaranya lancarrrrr,,, amiennnn

wulan said...

Nochan...congrats yaa! Good luck and semoga langgeng..

firtami said...

nochan, cangrats yah! salam kenal jg buat adit, happy wed for both of u. moga jadi keluarga SaMaRa yah :)

melasari said...

wah, ibu nochan merried...
dah lama ga buka plurk, jadi tak tau kabar hehehehe
selamat yah jeung, insyaAllah akan menjadi keluarga yang SaMaRa..

Barakallahu laka wa baraka 'alaika, wajama'a bainakuma fi khair..

nyun.yuni said...

no..
adit masuk angin ga? ahaha
diledekin ma anak2 tu, pas poto rame2 session, senyumnya nanggung banget.."takut foundation retak yah dit?" hihihi..

congrats ya guys..may all is forever well n happy :)

nisa said...

waaaaaa.. happy wedding nochan!!

semoga nochan jadi istri yang baik, yang soleh, yg nurut sama suami..
semoga sakinah mawaddah warrohmah.
amiiinn!!

DwAN Bergjho said...

wuih, postingan sebelum nikahan. kekeke. Gud lak2x

adinda andi anas said...

ka nochan sayaaaang dan ka adit, hihiii pasti lagi asik honeymoon nih,
congratz ya ka nochan,
ditunggu cerita2 serunyaaaaa disini :D

nochan said...

@diraindira: aduuh, terimakasih banyak diraaa atas doanyaaa.. ^_^
semoga cepat menyusul yaaa..

@arman: AMIIIN!! thank you so much mas Arman, semoga kita bisa punya keluarga bahagia kaya keluarga mas Arman.. :)

@anonymous: whoever you are, tengkiiiuw!!

@nadz: makasih ya naaaaadz!! ^_^

@kiki: tengkiuw kikiong,tp mengapa dirimu tak datang? huh.. :p

@wulan: maaciy wulaaaann!! ^_^ hows your preparation? semoga semua lancar sampai hari H yaaa..

@firtami: hey misterious girl,,hihihihi makasih yaaaaaaa..gimana persiapan? ada yg bisa dibantu? ^_^

@melasari: hehehe amin..amin ya rabbal alamin..makasih ya jeung!! ^_^

@yuni: hahaha enggak dooong,,kita berdua udh minum tolak angin soalnya, jadi ngga ada acara kerokan deh sesudahnya..hahaha
sptnya memang adit bermasalah dg senyum, bolak balik ditegur sm fotografer juga emang..hihihi grogi kali ya dia?
btw, tengkyuuuu yuniiii.. :)

@nisa: mba nisaaaa..makasih yaa..iya insyaAllah..amin!! ^_^ pengen elus2 perutmu dooong biar ketularaaan!! hihihihi :p

@dwan: hehehe iya dwan, ini waktu dipingit, jadinya aku dikamar mulu ngga ada kerjaan..hehehe
thank you dwaan.. ^_^
eh, eh..dompet DSi nya suka nggaaaaa? hihihi :p

@dinda: hehehe makasih dinda sayaaaaaang! hihihi iya sabar ya, postingan selanjutnya bakal panjang nih kayanya..hahhahaha

titiw said...

Aih2.. udah lama gak main ke sini udah merit aja nih!! COngrats for you both ya guys!! Best wishes!! :)