Sunday, May 3, 2009

ciluuuk bha! :p

*tarik nafas panjaaaang, hembuskaaaaan*
hihihi gak penting..kaya mau ngelahirin aja..

aku bingung mau posting apaa..secara yg ada di otak sekarang ini cuma mikirin urusan wed prep! vendor..list yang belom apa ajaaaa..aaaw aaaw mumet!
mau nulis update-an progress nikahannya, tapi takut tambah sutris..hihi
jadi mau menyalurkan hasrat kenarsisan aja dulu ah..update nikahan belakangan.. :p
here is our random photos.. *muntah boleh, tapi dilarang protes!!* hehehehehe


nugguin kang Jay Kay muncul..



ditraktir mba Ati lunch..



pangeranku yang gwanteeeng.. :p




death by chocolate nite with mba Ati & mba Ade..



bowling nite out ..hihi



ngetest lomo 4 lensa punya orang..haha lucuuuu juga..... :p



toko bahan di mayestik, nyari bahan kebaya para mama.. :p



us!



driving range bintaro with dad..



my bestfriend's engagement day..xoxo!



nunggu karaoke roomnya available.. :p

9 comments:

kiki said...

SUMPAHHHHHHH!!!!!,,, dari sekian banyak posting,,, posting ini yg berhasil membuat kiki yg cantik jelita ini,, muntah darah,,,

*menahan muntah dengan muka pucat pasi*

nochan said...

hahahaha siaul kamu wanita vampir!!
aku kasi bawang putih loh!!!!

firtami said...

nochann... orgnya ada di salah satu pic di postingan ini

*demen bgt bikin seorang drg 'main kuis'*

hehehee... ^^

nochan said...

hmmmm,,berarti diantara dwina, elisa atau indira ya...hihihihi

kalo kuis berarti ada hadiahnya dooong?? asyiiiikkk!!! *ngarep*

firtami said...

huahahaa...

bo, rahasia ahh masih, coz blm ada yg tau gw lg nyiapin merit say... p

nochan nochaann blh dateng ke merit dikau tak? aku mau liat cara kerjanya LB nih.. km dmn kah, jam?? *kyk udah dpt ijin dtng aja! ahahahhaa*

nochan said...

hihihihihi orangnya juga belom tau toh kalo dirimu mau merit buuu?
hihihihi understandable... :P

btw, sbnrnya aku skrg lagi coba survey fotografer lain lagi, soalnya kata WO ku, dengan harga segitu bisa dapet lebih banyak output sebenernya..hasil fotonya mas peppy tuh ciammiiiik banget, tapi aku kurang puas sm jumlah albumnya heheheeheehehe...
nanti kalo jadinya tetep sm LB aku kabarin deh..hihhihihi

*semoga mas peppy ngga baca*
*eh, kalopun baca, "hai mas pep! aku minta bonus satu album lagi dwong?! hihihihihi"*

Teppy said...

aiiiiiiiiiiihhhhh loe mau nikah ya buuuuuu? menyenangkan sekali! butuh pagar ayu? pagar betis? call me! huehehehehe

PS. semangat yah ngurus nikahannya! I know it's a complicated process, but the ending is just wonderful ;)

adinda andi anas said...

wadowwwww wadowwww

ternyata benar...setelah postingan ke 100 semakin intens mengeluarkan kenarsisan

tambah lagi ka fotonyaaaaaaa....hehehehehe :P

nochan said...

@teppy: hwaaaaaaaa...kamu berbicara seolah kamu sudah berpengalaman tep..*melirik curiga*
hahahahaha maaciy teppyyyyyyyyyy...
cup cup waawaaaaaaaw ^_^

@dinda: huahahaaha..i told youuu..belom din, tenang aja, ini masih pemanasan kok..kekekekek :p