Monday, April 6, 2009

horeee... udah nyoba'in!!

gw pan akhir2 ini udah sering pulang ke rumah yakk, trus seriiing banget tuuh liat iklan FANTA di tivi. *itu yang iklannya animasi2 kartun 3d pake karakter2 buncil maen band.


"yang mana sih?"
ituuu loooh yang karakter utamanya cewe pake kepang,
yang ada orang2an berkepala speaker dulu dateng, tapi mereka sumbang 
"ddooott, breettt, drottt" gituh bunyinya.
trus pas dicolok pemain band yg minum fanta, barudeh pada asik bunyinya.

"ah nggak ngeh deh?"
ya ampuuun, yaa o-Oouww (pake suara trio kwek kwek) 
itulooohhh, yang bekgroundnya putih ituhhh....!!!
*ah demn, gak nemu iklannya di Youtube lagih....

pokoknya yg visualnya mirip2 gini dech:


naaah skrg udh tau kaan?


..nah klo pada merhatiin, di iklan itu akhirnya ada botol fanta blueberry
*it's okay, gw juga baru ngeh setelah bbrp kali ngeliat iklan ituh klo trnyata itu ngiklanin BLUEBERRY nya kok.... :)

akhirnya, tadi waktu makan malem ke plaza setiabudi -belakangnya, sebenernya  T_T - gw iseng ngelongok ke mini freezernya mereka... and ~voila! look what they have there....

makanannya sendiri sich, menyedihkan, rasa: std abis, cuman nasi pecel ayam pinggir jalan (eits, naik kelas dikit deng, punya mini freezer) lauknya cuman dada ayam goreng ditambah tahu 2 en lalapan yg by request isinya timun semua. meskipun gw ngga suka minum dari kalengan -kecuali POCARI- akhirnya gw ambil fanta starawberry dingin ituh out of rasa penasaran. rasa blueberry yg udah gw tunggu2 ini nggak mengecewakan. manis, blueberry, less soda, and kerongkongannya nggak gatel afterwards (although i expect bakal sdikit lebih bersoda)


the food, sucks.
but on the other hand... the NEW Fanta Blueberrryyy-nya..... 
bbrrrr-rrrr-rrrr-rrrrrr!! 
**oh, itu iklan coca cola yah??)


*masih norak sama fanta blueberry*

have u tried one??

5 comments:

adinda andi anas said...

jadi haus nih ka, baca ini....huahahahaha

semuasayanganna said...

mbak nochaans..

rasanya kayak permen karet..

nochan said...

@dinda: udah nyobain din? Kayanya enak ya..hehehe

@anna: oh kaya permen karet? padahal tulisannya blueberry? Hihihi aku malah belom nyoba na, itu adit yang nyobain..

diana bochiel said...

ya oloooh kirain mah ada apaan...
cumanbahas malan lalapan timun...
pulang dari situ keputihan gga?
ahahahahaha.....
hah?serius jd gatel minum fanta blackberry [HP dongs??] ada ulet bulunya kali di dalem botol...

ngahahahahahahaha

nochan said...

@bochiel: hahaha ya olooo..adit mana bisa keputihan! huahahahahha

yang nyobain tuh adit, bukan guwe..hihihi gw aja belom nyoba..