Saturday, April 18, 2009

few weeks back

ngga bisa malem mingguan, mendingan post -narsis- iseng



description of the event:
bbrp bulan lalu nochan nemu kacamata kekecilan di rumahnya, and then maksa gw pake & bilang "this is so going to be the next hit, sayang!"
(the style discussion arise stlh gw nggak ngerti wth artinya kacamata plastik warna-warni garis2 yang ngga meaning ituh -yg sempet hip bbrp bulan yll)


ah sudahlah apalah inih post. iseng abis

what a saturday nite..... office work "as usual"
hnnhhh....

3 comments:

nochan said...

Owh mai good god! Mmm, iya sih..mnurut ramalan mama nochan emang tu kacamata bakal ngetrend lagi..tapi kan..aduh!
*ngambil koran buat nutupin muka sambil mundur pelan-pelan sign out dr blog*

seseorang said...

hihihihuhuhuhehehoho....

~tunggguuuu sayaaannggg!!

*ubek2 koleksi foto nyari pas kmu pake kacamata itu jg..*

DwAN Bergjho said...

Gak tahan mo ngomentari potonya. (rock)