Monday, March 30, 2009

mood booster..yeeehhaaaa!!

panjang umur nih si Jamiroquai..
baru aja nyebut-nyebut namanya di posting tadi pagi,
eeeeh, barusan adit nge-buzz di skype:

"tiket jamiroquai sudah ditangaaaan!!!



~can't wait to do the canned heat dance at the concert!!
*makasih ya sayang!!! kiss kiss*

wuiihiiii langsung melek semelek-meleknyaaaa deh ni mata...
iiiiiiiiiiiyh, ngga sabaaaarrr deh nungguin 8 apriiiiiiiiiiiiiill!!
see you at the concert guys! ^_^


for further info go to : http://www.javafestivalproduction.com/jamiroquai/

5 comments:

seseorang said...

yoou knoow, this boogiee is forrr reeeaall got, got cannned heat in myy heeeelll yeahh -gonna dance-gonna dance-gonna dance this night away...




note: tp klo aku boleh milih lagu2 lamanya jay kay buat ditonton live, aku sih milih 'stillness in time'

nochan said...

i choose: cosmic girl, deeper underground, falling, virtual insanity, canned heat, little L, love foolosophy, 7days in sunny june..*loh kok jadi banyak?* hahahaha

aku dengerin semuanya aja deh,,wong semuanya enak-enak kok!

btw, joget2 boleh ngga ya hun? ditimpuk sepatu sm orang belakang ya kayanya klo aku joget2? hahahaha

dey said...

aaarrrgghhh... aku iriiii.... kepengen nonton tapi nggak bisaaaaa.... huhuhuhuu....

diana bochiel said...

wiiih seru bgt....
iya tuh gw yg baca aja ikutan melek
dtunggu photo2nyaa....

nochan said...

@dey: knapa ngga bisa dey? ayo cutiiii..cutiiii...*setan* :p

@diana bochiel: iya photo2nya pasti dijembreng nanti..tapi denger2 katanya ngga boleh bawa kamera Di..huhuhu *semoga salah info*