Monday, March 30, 2009

maju 1 langkah! GRAK!

my not so relieving wed prep updates:
  • dekor gedung: akhirnya sabtu kemaren udah depe walaupun belom terlalu detail dapetnya apa aja..yang penting depe dulu lah biar tenang..hmmpfh..
  • dekor rumah: on progress..nunggu quotation dr vendornya, trus tinggal depe aja ntar..
  • souvenir resepsi: akhirnya ada titik terang, tinggal berdoa aja banyak-banyak, semoga sampai di indonesia dengan selamat dan ngga ada yang cacat..
  • souvenir akad: done..baru diambil kemaren..
  • kebaya akad: harusnya sih hari ini fitting pertama..sekalian mau ngerayu si mbaknya lagi supaya jadinya bisa ngga mepet-mepet banget..huhuhu tapiiiiiiii hari ini ada kampanye akbar di senayan..jadi males keluar..pasti macet..fiuh! rabu aja deh..
  • kebaya siraman: done, udh diambil jum'at kemaren..and me liking it so much!
  • MC & WO: belom juga sreg sm yg kemaren dateng ke rumah..sebel bin sedih deh karena udah telat ngebooking si MC inceran yang ituuh..*nangis bombay*
  • foto prewed: belom juga diputuskan mau pake yg mana..*too much consideration will kill you?! TRUE!*
  • entertaiment: udah mau depe, tapi mengapa susah sekali dihubungi sih tu oraaaaang? ngga mau duit kalii yah?!
  • penghulu: belom..*ugh* semoga di daerah bintaro penghulunya banyak.. :P
  • mahar: sampe skrg gw belum tau mau minta apa buat mahar nikah nanti..hehehehe *dental unit, tang cabut merk aesculap, ataaau ruko buat bikin klinik yaaaa?* ahahahaha *ampun sayang...*

enough with the wed prep stories, kita berdua lagi butuh hiburan sepertinyah..
lama-lama bosen juga tiap weekend harus survey ke gedung liat perform vendor, atau ngurusin printilan persiapan nikah yang lain..bolak balik sana sini panas dingin kita jalanin buat ngurusin nikahan kita ini..fun sih! we're so excited for sure,,tapi kita berdua sama-sama lagi bosen aja kali ya sekarang ini? hehehe

well, hiburan terdekat yang ditunggu-tunggu sepertinya hanya jamiroquai concert dan honeymoon saja saat ini..which we've been waited for our whole life! hihiihi
*mupeng sambil gosok-gosok tangan, trus ngiler..loh?!*

~cao!

13 comments:

seseorang said...

ruko buat bikin klinik???????

sayaaaannggg?!?!?!

...aku aja ngekost!






*huahhahahaha....
(kliniknya kita berdua nabung bareng aja yah kedepan, sayang.... love you)

nochan said...

huahahahahahhaha
*ngakak jaya*

iya sayang, ampuuun..
jadi maksudnya rukonya buat kita bikin usaha kost-kostan aja yah? bukan buat klinik?!

hahahahahahaha
ilove you too bulo bulokuu..

Arman said...

salam kenal ya... tau blog ini dari blog nya woro.

congrats ya buat kalian berdua atas engagementnya. moga2 lancar semua urusan pernikahannya... :)

nochan said...

hai mas Arman..
wah iyaa, makasih banyak yaaaaa doanyaaa..makasih juga udah mau mampir main-main kesini.. ^_^

nadZ said...

kalian berdua lucu bener sih, hahaha...mending rukonya lantai bawah jadi klinik, lantai atas jadi kost-kostan...*dibahas* hahaha

shintashootingstars said...

No.. ternyata loe bentar lagi ya! Hihihihihi.. gw masih belum sempat juga ke Prodia, tapi katanya di Kimia Farma lebih murah. Bocoran test TORCH di Prodia 900K. Agak nyut-nyutan nih gw

nochan said...

@nadz: hahaha ide yg bagus nadz!! terus lantai 3-nya salon sama cafe, nah lantai 4-nya bikin boutique, teruuus lantai 5-nyaa buat ditinggalin deh..hahahaha ini ruko apa rusuuun?!!

@shinta: iya buuuu,,aku bentar lagiii..aaaaaw..deg deg seerrr deh rasanya..hehehe :p
buset mahal amat tes TORCH nya? klo aku bilang sih, klo ngga pernah melihara binatang mendingan nanti2 aja shin..hehehe ^_^

Anggiara said...

udah mulai bosen juga no? gw juga lagi tahap jenuh niy urusin printilan2.. ntar aja lah, masih lama.. tapi lo tinggal bentar lagi kan?
hayo smangat..smangat..!!! :)
Btw, rumah lo bintaro no? jangan2 kita tetanggaan, hehe..

nochan said...

iya nggi, lagi bosen aja ngurusin printilannya, kangen melakukan hal2 pacaran lagi(nonton, dinner, dkk)..udah lama enggak soalnyaa..klo nonton juga pasti midnite, bikin cape besokannya..huhuhu *loh ini ko jd curhat panjang disini??* hahaha
kayanya emg ada masa2 bosennya ya nggi? tp kmu jgn lama2 ya jenuhnya..ayo semangaat! :)

ha? kamu di bintaro juga? aku di bintaro permai bu..waahh, ketemuan yuuuk!! :p
*eh, eh..ika udh hamil loh nggi..hihi ^_^*

eleanora said...

wahhh itu siy deket no.. Gw di bintaro jaya sektor 3. Tinggal koprol dikit lah dari rumah lo.. ;)
yukss ktemuan!

iyaaa ika hamil, seneng deh dengernya.. bentar lagi nyusul dong no.. hihihihi...

nochan said...

amiiin, doain aja ya nggi, mudah-mudahan bisa langsung nyusul ika..ihihi ^_^

iyh, iya yuk ketemuan,,,nggi add YM dwoong..*wink2*

Nayla Quinn said...

wawww.. dah pre meriidd.. aku kapaan yyaahh T___T

anyway googluck aja deh moga lancar pernikahanya..

undang" yoooww hehehe

nochan said...

hai Nayla..^_^
makasih udah mampir..
makasih juga yaaaa doanya.. :)