Tuesday, March 24, 2009

2 months, 1 week & 6 day untill our big day.. *kata daisypath*

yang sudah:
  • gedung
  • catering
  • foto & video liputan
  • perias
  • undangan
yang belum :
  • dekor
  • foto prewed
  • souvenir
  • kebaya akad
  • MC
  • WO
  • Entertainment
  • Penghulu
APA APAAN INIIIIIIIIII? 2 months, 1 week & 6 day untill our big day, dan yang belum beres lebih banyak dari pada yang sudah?????
*kebakaran jenggot*

9 comments:

nadZ said...

hi nochan...sudah ketemu untuk prewed-nya? gue ada beberapa kenalan anak fotografi...butuh bantuan mungkin? =) let me know ya...

nochan said...

lagi bingung nih nad,,mau pake temen sendiri apa fotografer prewed beneran..bingung bingung bingung..

kalo akhirnya aku mutusin ngga pake dua2nya, nanti aku tanya kamu yah? hihihi
tengkiiuw nadz.. ^_^

dey said...

aiiihh... gettin closerrrr.... penghulu paling penting neng..... buruan diurus atuh.... hehehhe...

nochan said...

hahahaha iya der,,dudul yah, ngurusin printilan yg lain tapi malah penghulunya belom...hahaha siapa yang mau ngawiniiin kalo ngga ada penghulunya? *tepok jidat*

adinda andi anas said...

ayooo cepet beli-beli souvenir ka, biar urusannya gampang, tp kalo ketunda bisa ribet. ka nochan udah pernah ke asemka? disitu gudangnya jualan souvenir2 wedding, murah2 tp bagus-bagus, pinter milih aja sih ka. :D

nochan said...

din, souvenir udah dipesen, tapi masalahnya sekarang ngga tau cara ngirimnya dari sana(china) gimana..hiks..

shintashootingstars said...

No, loe jadi pake lightbrush buat liputan wedding? Packagenya ngambil ya mana jeng? Gw lagi binun berat nih :)

nochan said...

iyaaaa.. ^_^
diriku ngambil paket yang ada wedding booknya..sama videonya yang 2 vidografer say..

lagi bingung ya milih lightbrush apa sembilan photography?

sayangnya aku belom pernah ngeliat lsg hasil2nya mas fajar gmn,,baru liat lwt multiplynya aja..
nah klo lightbrush aku ngeliat lsg ke rumahnya mas peppy, aku sama adit lsg suka sm hasil foto, design collase dan hasil videonya..soalnya kita sempet bandingin sama 3 vendor lain, dan light brush yang paling oke menurut kita..gitu buuuuu..hehehe panjang bener ya jawabannya..

pilih yang shinta rasa paling sreg aja,,ikuti kata hati aja bu..
*tsaaaah gaya bgt ga tuh gw*

shintashootingstars said...

Gw udah sempet ketemu dua-duanya.. Peppy udah, Fajar pun udah. Tapi adam belum nih.. payah dehh.. hahahahaha. Iya nih, musti mulai pake insting! Hahahahahaha