Monday, March 30, 2009

mood booster..yeeehhaaaa!!

panjang umur nih si Jamiroquai..
baru aja nyebut-nyebut namanya di posting tadi pagi,
eeeeh, barusan adit nge-buzz di skype:

"tiket jamiroquai sudah ditangaaaan!!!



~can't wait to do the canned heat dance at the concert!!
*makasih ya sayang!!! kiss kiss*

wuiihiiii langsung melek semelek-meleknyaaaa deh ni mata...
iiiiiiiiiiiyh, ngga sabaaaarrr deh nungguin 8 apriiiiiiiiiiiiiill!!
see you at the concert guys! ^_^


for further info go to : http://www.javafestivalproduction.com/jamiroquai/

maju 1 langkah! GRAK!

my not so relieving wed prep updates:
  • dekor gedung: akhirnya sabtu kemaren udah depe walaupun belom terlalu detail dapetnya apa aja..yang penting depe dulu lah biar tenang..hmmpfh..
  • dekor rumah: on progress..nunggu quotation dr vendornya, trus tinggal depe aja ntar..
  • souvenir resepsi: akhirnya ada titik terang, tinggal berdoa aja banyak-banyak, semoga sampai di indonesia dengan selamat dan ngga ada yang cacat..
  • souvenir akad: done..baru diambil kemaren..
  • kebaya akad: harusnya sih hari ini fitting pertama..sekalian mau ngerayu si mbaknya lagi supaya jadinya bisa ngga mepet-mepet banget..huhuhu tapiiiiiiii hari ini ada kampanye akbar di senayan..jadi males keluar..pasti macet..fiuh! rabu aja deh..
  • kebaya siraman: done, udh diambil jum'at kemaren..and me liking it so much!
  • MC & WO: belom juga sreg sm yg kemaren dateng ke rumah..sebel bin sedih deh karena udah telat ngebooking si MC inceran yang ituuh..*nangis bombay*
  • foto prewed: belom juga diputuskan mau pake yg mana..*too much consideration will kill you?! TRUE!*
  • entertaiment: udah mau depe, tapi mengapa susah sekali dihubungi sih tu oraaaaang? ngga mau duit kalii yah?!
  • penghulu: belom..*ugh* semoga di daerah bintaro penghulunya banyak.. :P
  • mahar: sampe skrg gw belum tau mau minta apa buat mahar nikah nanti..hehehehe *dental unit, tang cabut merk aesculap, ataaau ruko buat bikin klinik yaaaa?* ahahahaha *ampun sayang...*

enough with the wed prep stories, kita berdua lagi butuh hiburan sepertinyah..
lama-lama bosen juga tiap weekend harus survey ke gedung liat perform vendor, atau ngurusin printilan persiapan nikah yang lain..bolak balik sana sini panas dingin kita jalanin buat ngurusin nikahan kita ini..fun sih! we're so excited for sure,,tapi kita berdua sama-sama lagi bosen aja kali ya sekarang ini? hehehe

well, hiburan terdekat yang ditunggu-tunggu sepertinya hanya jamiroquai concert dan honeymoon saja saat ini..which we've been waited for our whole life! hihiihi
*mupeng sambil gosok-gosok tangan, trus ngiler..loh?!*

~cao!

Wednesday, March 25, 2009

1, 2 - 1 2 3 4

1,2 - 1 2 3 4
give me more lovin then i've ever had
make it all better when i'm feelin sad
tell me that i'm special even when i know i'm not

make me feel good when i hurt so bad
barely gettin mad,
i'm so glad i found you.
i love bein' around you.

you make it easy, as easy as 1 2, (1 2 3 4)
there's only one thing two do three words four you.
i love you.
(i love you)
theres only one way two say those three words
and that's what i'll do.
i love you.
(i love you)
give me more lovin from the very start.
piece me back together when i fall apart.
tell me things you never even tell your closest friends.
make me feel good when i hurt so bad.
best that i've had. im so glad that i found you.
i love bein' around you.
you make it easy
as easy as 1 2,(1 2 3 4.)
there's only one thing two do three words four you.
i love you.
(i love you)

there's only one way two say those three words
and that's what i'll do.
i love you...i love you
(i love you)

you make it easy,
as easy as 1234
there's only one thing, two do, three words, four you, i love you
(i love you)
there's only one way two say those three words
that's what ill do i love you
(i love you)
i love you...i love you.
one two three four i love you.
(iloveyou)
i love you
(i love you)





i loove youuu....!


he he he
seneng nyanyi'in lagu ini buat nochan yg gw sayaaaaaaang banget.. he he he

heran deh, akhir2 ini tiap ke rumahnya, kalo nochan baru turun dari tangga (rumahnya 2 lantai) trus ngeliat mukanya -yang kadang masih ngantuk gara2 sering digangguin tidur siang / tidur sorenya- gw suka2 keinget jaman2 sma. hihihi (sindrom mo nikah, mungkin :p )

meskipun masa2 sma dari gw yg berkesan cuman bbrp minggu belakangan ajah, dimana gw ketemu nochan my future wife -amien-, i will always cherish those short -yet most treasured- memories..

jaman2nya ngumpet2 liat2an, becanda'an, lempar2an kertas, lupa makan siang gara2 kelamaan ngobrol di meja depan ipa4, pura2 perlu nitip hape pas olahraga, hi hi hi... dan tentunya, deg2an di bawah pohon di pinggir jalan sepulang sekolah suatu hari itu.. (-biarlah gw & nochan (&1 shbtnya nochan & supir kantor babenya) yg tau, hehehe)


- i miss u, hUn -

Tuesday, March 24, 2009

2 months, 1 week & 6 day untill our big day.. *kata daisypath*

yang sudah:
  • gedung
  • catering
  • foto & video liputan
  • perias
  • undangan
yang belum :
  • dekor
  • foto prewed
  • souvenir
  • kebaya akad
  • MC
  • WO
  • Entertainment
  • Penghulu
APA APAAN INIIIIIIIIII? 2 months, 1 week & 6 day untill our big day, dan yang belum beres lebih banyak dari pada yang sudah?????
*kebakaran jenggot*

Thursday, March 19, 2009

we're engaged! *wink*

*aaaaaaaaah!! itu daisypath di sebelah kanan yang baru gw pasang kok malah bikin gw panik yaaahhh?!!!! hadoooooooh,,,2 bulan lagiiiiiiii..mati guweeeee..*

btw, gw pengen cerita lamaran gw dulu ah..hiihhihi ceritanya udah basi sih yaa? tapi pengen tetep cerita ah, mumpung lagi sempet, dan kebetulan emang ada cerita lucunya! hihihihi

jadi, setelah beberapa kali bingung nentuin tanggal kapan enaknya buat ngadain acara lamaran, akhirnya diputuskan lah tanggal 24 januari 2009 sebagai hari lamaran kita..

acara ini udah gw tunggu-tunggu sejak lama,,hahaha karena serah-serahannya dikasih pas diacara lamaran ini!! hihi asyiiiikkkk!!! *loh? kan serah-serahan biasanya di malem midodareni atau akad..kenapa ini di acara lamaran?* naaah itu karena nantinya ngga bakal ada acara midodareni, dan acara akadnya juga ngga bakal pake acara adat yang ribet-ribet..jadi serah-serahannya ditaro pas lamaran aja deeeeh,,gituuu hehehe :)

pagi itu gw masih jaga klinik tuh, tapi kalo ngga salah pas ngga ada pasien,,baguslah biar gw ngga capek..hehehe siang-siangnya sempet masih nge-mall sama mama nyari kekurangan angsul-angsul buat adit..untungnya dapet.. :p

sorenya udah mulai ribet nelfonin tukang make up gw, dan fotografer..tu tukang make up pake lupa segala sama rumah gw, jadi sempet nyasar-nyasar dulu padahal waktunya udah mefeet..feett..feeeettt..tapi diriku berhasil selesai ditopengin tepat waktu kok akhirnya..berhasil berhasil horeeeeee! *loncat-loncat gaya dora*

on the making of the topeng ;p

pas lagi didandanin, sahabat-sahabatku mulai datang,,walaupun formasi power rangernya ngga lengkap, tapi jadi seneng deh ada yang nemenin..lebih tenang juga rasanya..
*thank you for coming girls mwaaaah mwaaaah*

my best girl's :-*
(widya-nanda-widya's baby-me-gina-seli-indira)

selesai melenong, gw disuruh sembunyi dulu di kamar bawah..akhirnya pindah lah kita semua ke kamar bawah..*dan ternyata di bawah udah rame banget sama saudara-saudara gw* aaaah jadi tambah deg-degan dirikuuu..berasa kaya mau sidang skripsi rasanya hahaha
sambil nunggu rombongan adit dateng, tiba-tiba bokap masuk sambil membawa ide briliant :

"nanti klo retno dipanggil keluar, tolong yang keluar salah satu temennya ya,,kita ngerjain adit dikiit..nanti kalo dipanggil yang kedua kali baru kamu beneran keluar ya..oke?"

huahahaha tega bener dah si babe..

gw nunggu di dalem kamar itu lumayan lama, dari dalem kamar kedengeran sayup-sayup kalo keluarga adit udah pada dateng dan masuk rumah..*tambah deg-deg aaaaaaaan*
tapi dari suara yang gw denger dari dalem kamar, ternyata malah aditnya belom masuk ke rumah..? hah? ada apa, ada apa inii?
dan disaat kita lagi bertanya-tanya kebingungan, tiba-tiba hape salah satu temen gw bunyi, ada telfon dari adit!!! tapi kok yang ngomong bukan adit? melainkan sahabatnya..dan bilang:

"mmm, tolong bilangin retno, suruh tenang aja, adit lagi ada masalah sedikit, sabar ya.."


DEG!
gw ngga tau harus ngerasa apa, tiba-tiba mikirnya langsung yang enggak-engak aja, takut adit di jalan kenapa-kenapa..tapi kan dia serombongan bareng keluarganya, jadi kalo ada apa-apa harusnya keluarganya tau kan? haduuuuh, panik panik paniiik banget! ngga lucu banget kan kalo sampe ada kejadian yang ngga baik di malam lamaran gw..huhuuuuuu

untungnya ada temen-temen gw yang bisa nenangin gw, mereka bilang pasti adit mau ngerjain gw juga,,hmmm,,bener juga yah..siapa tau dia emang sengaja pengen bikin gw panik..okelah, cukup masuk akal..bisa agak tenang dan akhirnya bisa ketawa-ketawa karena mikir adit berhasil ngerjain gw duluan..hahaha tapi lihat saja pembalasanku sebentar lagi sayang!! huahahahahaha *evil laugh*

setelah adit dateng(juga akhirnya..), acara pun dimulai..lumayan lama ya booo ngobrol2 pembukaannyaa, pada ngga tau apa yg nunggu di dalem deg-degan nya kaya apaa?
tiba-tiba dari dalem kamar kedengeran kalo nama gw dipanggil,,
pintu kamar dibuka..
MC acara gw masuk dan ngasih kode buat temen gw untuk keluar..akhirnya temen gw nanda lah yang keluar! huahahahaha
and yu kno wat? si nanda lagi hamil! hahahahaha pasti mukanya adit dan keluarganya sempet shock deh, kok yang keluar sudah berbadan dua..hahahaha
kata nanda siiih, mukanya adit sempet bingung gitu pas dia yang keluar..ahahahaha!
impas ya sayang..hahahaha :P
nah pas MC-nya masuk ke kamar untuk yg kedua kali, baru deh gw beneran yang keluar..hihihi sumpah ini rasanya deg-degan banget!! rasanya kaya lagi nyeret-nyeret jantung gw yang jatoh ke lantai..hahahaha
tapi setelah menjawab lamarannya,,rasanya sumpah legaaaaaaa banget..hihihi ^_^

enough with the becanda, acara di terusin dengan acara tukeran cincin dan perkenalan kedua keluarga..salam-salam dan sedikit foto-foto...trus makaaaaaaaaaaaaaannnn!!!
btw, acara lamaran ini ngga pake rundown2-an looh hahaha..berjalan gitu aja tanpa bikin susunan acara terlebih dahulu..haha cuma mengandalkan si tante Ade yang jadi MC malem itu aja, kebetulan beliau emang perias/dukun manten/MC acara pernikahan2 gitu..jadi emang udah biasa nanganin acara2 begituan..mantablah tante Ade, seneng banget denger suaranya kalo lagi ngemsi.. ;)

tukeran cincin ^_^

pas lagi nemenin sodara-sodara makan..temennya adit(yg tadi nelfon ke hape temen gw) tiba-tiba nyamperin gw dengan tampang agak serius dan bilang..
"sorry ya no, tadi.."
gw cuma ketawa,, "gapapa, kalian berhasil ngerjain gw kok, berhasil bikin gw panik beneran tadi"
masih dengan tampangnya yang agak serius.."loh, kita ngga berniat ngerjain loe, tadi jas-nya adit beneran ketinggalan..padahal udah sampe sini tadi..trus kita balik lagi deh ke rumah..makanya jadi lama.."
yak!
gw cuma bisa melongo.. "HHAAAAAHHHHHH??"

iya,,jadi tadi adit bukan ngerjain gw..
iya ternyata..jas-nya ketinggalaaaaaaaaaannnn!!!
HUAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

jadi tadi kenapa adit datengnya belakangan, adalah karena eh karena..jas nya ketinggalan saudara-saudara..padahal udah sempet nyampe depan rumah gue...
HUAHAHAHAHAHAHA menurut cerita temennya, aditnya sendiri yang langsung buru-buru balik ke rumah nya lagi buat ngambil jas-nya...untuuuuuuuuuuuuuuuung, rumahnya deket...lah kalo rumahnya jauh kaya di bekasi atau di tanjung priok misalnyaaaaa....yang ada gw baru keluar kamar besok kayanyaaaaa.. :p
dan untuuuuuuung, alhamdulillah adit ngga kenapa-kenapa ya di jalan,, gw tau banget pasti dia ngebut banget tuh..huhuhuhuhu

us with adit's best mans :)
(deydri-me-adit-oliver-eqi)

yaaaah, kalo om-nya adit bilang sih, itu tandanya adit beneran baru pertama kali ngelamar anak orang..hahahahahaha iya sih, secara dia ngurusin semua-muanya emang sendiri..
jadi ngga heran deh kalo bisa kejadian kaya gitu..hihihihihi untung juga ada temen-temennya adit yang bantuin,,terutama Oliver yang udah nemenin dan memastikan adit baik-baik aja pas pulang balik ke rumah sambil ngebut..thank you so much yah guys.. :)

setelah acara makan dan ramah tamah selesai,,pihak keluarga adit mohon pamit,,jadi acaranya pun akhirnya ditutup dengan berdoa bersama..berdoa semoga semuanya dilancarkan sampai hari H-nya nanti.. dan mereka pun pulang..
alhamdulillah acaranya berjalan lancar...

buat semua yang udah bantuin, kita berdua ngucapin makasih yang sebesar-besarnya yaa... :)

well, see you on our other stories yah!! ^_^