Friday, February 13, 2009

the 100 post!! finally!

AKHIRNYAAAAAAA DATANG JUGAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Hihihi kelamaan yaaaaaaa?
tak bermaksud menunda, tak bermaksud bikin penasaran (eh dikit sih hehehe), tapi kita berdua emang lagi ribet banget, jadi baru bisa posting sekarang deh..(semoga ngga bosen denger alasannya hahaha) maapkeun kita yaaaa..mau kan mau kaaaan? *senyum lebar banget*

anywaaay, to the point aja yaaa..
sesuai dengan janji kita, di post ke 100 ini kita bakal pasang foto-foto kita yang cantik dan ganteng hehehehe *narsis mode always on*
so at laaaaaastt, we're now welcoming you to our 100th post!!! Yeaaaaaayyyyy!! Jedaaaarrrr jedeeeerrrr!! *ceritanya bunyi kembang api*
ihihihi norak dehhh dehh dehhh..biarin aahh ahhh aahhh...
So this is us! penemu dan pendiri nochans.blogspot.com...hahahahaha *lebay*

Suspect pertama :

nama lengkap :
Retno Arydiah Anggriani
nama panggilan :
ajeng, retno, rydia, nochan, nonouw, noch, nox, djengkay..*suka-suka jidad yang manggil, tergantung jidadnya lebar atau sempit :p*
tempat, tanggal lahir :
pekanbaru, riau 02 agustus 1983 *tapi gw orang jawa tulen loowh*
zodiak : leo
sifat/ karakter :
moody, pemalas, intense, bawel, panikan, ngga sabaran, ngambekan, cengeng, keras kepala, ngga mau ngalah, manja..
pekerjaan : dokter gigi sejak 12 maret 2008
hobi : tidur, males2an, bolos ke klinik, nonton gosip, berantakin kamar, ngabisin duit..
favourite color : hitam, putih, abu2..warna2 cerah tergantung mood :p
phobia : cicak *sumpah gw geli abis sm ni makhluk satu*



the other suspect is :

nama lengkap :
Adityo Dwiarto

nama panggilan :
adit, dityo, ditzz, dit, bun
tempat tanggal lahir :
jakarta 20 januari 1983
zodiak :
tergantung majalah, kadang2 aquarius, kadang2 capricorn *haha serius inih*
sifat/karakter :
ceroboh, pelupa, suka telat, rajanya keboo, gampang ngantuk.. ;p
pekerjaan : IT
hobi : ngabisin bensin, ngabisin makanan, tidur sembarangan, kentut sembarangan..hahahaha *tapi kamu ganteng kok sayang, dan itu mengalahkan semuanya hahahaha*
Favourite color : cokelat, ijo lumut, ijo army, merah marun seperti si mario
phobia : ulet bulu




OWH MYYYY!! it's been years since february 1st 2001..iya itu tanggal kita jadian pertama kali pas kelas 3 SMA..dan ngga kerasa kita berdua bentar lagi tie the knot!! ihihihihi iyaaaaa,,we're getting married guys! masih ngga percaya deh kadang-kadang,,apalagi kalo flashback sama perjalanan cinta kita..ahahahahaha kalah deh semua sinetron indonesiaaaaa!!

next post gw mau cerita tentang engagement day kita ah! hihihihi see you soon guys!! ^_^

9 comments:

boodee said...

pertamaaaaaaaaxxx...

ahahahaha...

hooo... ini toh nochan
dan seseorang..
heheheheee

phie said...

kok udah ada laki gue lagi si disini? *tepuk jidat*

hai rydia ahahaha salam kenal yah hihi (berasa kek ga kenal ama nochan lagih)

oia, gw kirain seseorang itu rada berisi gituh, ternyata enggak hehe

ourjourneybegins said...

Hi.. hi..
slamat yaa mau nikah.. baru tau niy.. salam ya untuk adit.. :)
oiya, blognya aku link ya?

titiw said...

Waw.. iya juga ya.. (iya juga apa..?) Ternyata kenarsisanmu gak terlalu tinggi nak. Baru majang sekarang.. hahaha.. oh ini juga toh namanya "seseorang".. ganteng.. Selamet buat kalian berdua ya.. :)

adinda andi anas said...

setelah sekian lama diupdate juga blognya,
cihuuuyyyy.. akhirnya fotonya dipajang juga...:D

ka nochan, hobby ngabisin uang ya??? ikutannn doooong.. ngabisin uangnya ka nochan, huahahaha

eh itu hobbynya ka adit ok juga tuh yang doyan kentut sembarangan...langka loh ka... hehehe

selamat ya kaaa... ayoo posting dong engagement day-nya :)

nochan said...

@boodee: solaaaaaaaaaaarrrr!!

hehehehe

iya bood, udah tau kan kita yg mana, jadi klo ketemu kita negor duluan yaaa,,secara kan kita gga tau tampang loe krn loe yg belom eksis di blog..hehehe

@phie: hai phiiiiiieeee..hehe itu fotonya ngga dada kebawah aja phie, nanti klo ada foto adit yg full body baru deh ketauan hahahaha *ampun sayang*

@anggiara: hai anggi,,ko ketemu laginya bisa disini sih? hihihihi btw, aku juga udh nge-link blog mu duluan buu..hihihi
asyik ada temeenn seperjuangan!! ^_^ iya nanti aku salamin yah ke adit..

@titiw: hehehe tadinya pgn sok2 misterius, tapi ribet juga ya nyebut2 pacar sendiri 'seseorang' hahahaa makasih yaaaa ^_^

nochan said...

dindaa...hahahahaha iya nih booo, baru sempet,,gara2 sekarang PCnya udah pindah ke kamarku hahahaha

sabar ya tunggu aja posting selanjutnya hehehehe..
ay miss yuuu btw!

dey said...

ciecieeeehhh...... selamat post yang ke seratus neeekkk..... *prok prok prok*

pasti gak sabar yah nunggu hari H....

nochan said...

mmm,,sabar ngga sabar sih der..masalahnya banyak yg belum beres bok..kyaaaaa... T_T