Wednesday, December 31, 2008

Hola!!!

duuuh, jadi berdebu deh nih blog..
huuuuuuufff huuuuuuuuufff *berusaha meniup debu*
well here i am, trying to write di sela-sela kesibukan yang teramat sangat..hehehehe *sok sibyuk deh aaayy* mumpung lagi banyak libur niiiih..~meliburkan diri sih lebih tepatnya..hehe

how's my life? it's been quite busy i might say..makanya gw jadi lebih gampang capek akhir-akhir ini..selain jadwal praktek yang mulai padat (maklum kejar setoran dan alhamdulillah gw dapet tempat praktek baru yang lebih bagus), gw sama seseorang sedang sibuk mengurusi our big day..supaya acaranya lancar dan ciamik jadi harus disiapin dari sekarang kan...hehehe AMIN!
jadi sangking sibuknyaaa..waktu buat menyentuh komputer apalagi ngeblog ya hampir ngga ada..that's why this blog has been abandoned for a while..and i miss writing so damn much!

anyway, my dad was having his birthday on 8th december..dan waktu itu kita sekeluarga besar makan di Juststeak resto sebelah apotik mahakam, enaaaak dan ngga mahal!!! walaupun wagyu steaknya ngga seperti yang gw bayangkan, but it's fine..mungkin harusnya gw minta yang medium aja ya daripada well done? naaaaaaah, i prefer well done steak ko.. :)


another story of my life is, mobil gw sempet ditabrak sepeda motor begooooo sampe spion mobil gw patah dan pecah hancur berantakan!! berasa sakti kali dia ngelawan arah sambil ngebut..ngga tanggung jawab lagi, mudah-mudahan jari-jarinya keseleo tuh gara-gara nabrak spion gw huh!~masi untung ngga gw sumpahin jari-jarinya patah! haha dan gara-gara kejadian itu gw sempet trauma sama yang namanya motor!!! hrrgh!!
thanks to seseorangku yang udh nemenin ke Dutamas & handle that spion-thingie sampe beress...hihi ^_^ luph u muach muach darling!



and by the way, sepupu gw tercinta sekolah lagi ke australia..well, i hope you'll enjoy Melbourne and graduate earlier so you can comeback soon and get married with Mr.G!!! uhuuuy! kan udah lulus verifikasi keluarga besar..hahahahaha we all here will definitely miss you sis, and please consider to comeback home on june? pleaseeeeeee...you'll missed the big day if you're not coming home!! huhuhuuhuhuhuhu ya ya ya?
one more thing, jangan marah ya foto loe gw pajang disini..hahahahahahahahaaha



the other big thing that just happenned is, rumah gw kemalingan bok!! hweeeeeeee..heboh!
tapi yang ilang cuma 2 bags of my dad's golf set! IYA! 2 set stick golf beserta tasnya yang gedenya aja hampir segede gw itu lenyap hilang tanpa bekas!!!!!
My gosh, serem gilaaaak ngebayangin ada orang yang mengendap-endap masuk ke rumah guwe!! duh, mudah-mudahan pak polisi segera menangkap malingnya!! gw pengen tau sejago apa dia main golfnya dibanding bokap gw..wakakakakak!
Dear Dad, don't be sad..aku doain golf set nya balik ya..kalopun ngga balik, semoga dapet rejeki yang lebih banyak, biar bisa beli yang lebih bagus lagi ya!! Amin!


and how's seseorang's life?
his life has been quite busy as well....dia kerjaaaaaaaaaaaaaa muluk huh! T_T
udah mana jam kerjanya kaya apaan tauk..huhuhuhu
~makanya sayang kmu cepetan jadi boss dooong, biar bisa liburan terus sama akuuwww... hihihi amin amin amin!

Last but not least, kita berdua mau ngucapin:

HAPPY NEW YEAR 2009 EVERYONE!

semoga di tahun yang baru ini kehidupan kita jadi lebih baik yaa!
AMIN.


btw, seperti idealisme kita yang pernah di utarakan di post sebelumnya..this is our 99th post, so.....just wait and see "the real" us!
hi hi hi hi ^_^

5 comments:

brainwashed said...

ikutan bawel ah,, wah nochan.. dah lama bgt ga update.. sekalinye update ada rangkuman gini.. :D

ultah bokap lo pas bgt sm hari ditembaknya john lennon chans.. :p
btw,, met taun baru untuk nochan dan seseorangnya nochan.. smg cita2 kalian di taun ini terlaksana.. amin.. amin..

dey said...

"please consider to comeback home on june? pleaseeeeeee..."

there, u've said it. how come seseorang never wanted to tell a word on when will u guys gonna "naik pelaminan"??? hehehhehe.... at least i've got 1 clue. :)

HAPPY NU YEAR dear Nochan & Seseorang......... This year would be great, right?!

semuasayanganna said...

undangannya jangan lupaaa.. :D

adinda andi anas said...

ka nochaaaaaaaaaaaaan....kangeeen..
hehe akhirnya update jugaaaa...

wah...malingnya sok2an banget nyolong stick golf papanya ka nochan, kaya ngerti aja makenya.hihihi

kaaa..aku diundang2 dooong..gyehehehe..

phie said...

june.. hmm ok (siulsiul)