Friday, November 28, 2008

sangattidakpentinguntukdibaca

duh, gw ngga bisa tidur niiih..
padahal udah jam 2 pagi, dan gw belom ngantuk!!
huhuhuhuhu..melepas kangen pada blog aja deh,,cerita-cerita ngalur ngidul aaaahh..

betewe eniwe baswe..
gw sama seseorang lagi gantian nih sakit flunya,,*bukan karena kita bertukar saliva weeek =p*
tapi mungkin emang kita berdua lagi kecapean sama kerjaan dan urusan masing-masing..ditambah lagi emang cuaca yang ngga pernah bener, bentar-bentar ujan, bentar-bentar panasnya nauzubile kaya kompor!

hari senin kemaren gw yang kena flu,,pagi-pagi pas bangun tidur kepala gw langsung sakit kaya abis dijedotin ke tembok berkali-kali..(hehe lebai deeeeng) pusing banget, keliyengan, badan meriang-meriang, idung melerrrr ler ler..akibatnya diriku meliburkan diri dari urusan jaga menjaga klinik hari ituu..hauhauahahaha *kesempatan dalam kesakitan*
tapi abis itu flunya langsung gw ganyang pake minuman vit.c 100mg ituuuh,,wah andelan gw banget deh tuh kalo lagi flu,,alhamdulillah, pasti langsung sembuh..

hari ini gantian seseorangku yang idungnya buntu seharian, meler ngga berenti-berenti,,kasiaaan sekali beruang buncitku ituu..idungnya yang mancung jadi meraaah...hihihi
udah mana tadi pas dia ketiduran gw gangguin muluuk,,hahahaha lucu banget deh kalo udah gangguin dia tidur..hehehehe *semoga obat flu-nya tadi manjur ya sayaaaang..*

betewe lagi,,
gw lagi ketagihan main pet society niiiiiiihhh!!
parah deh,,setiap kali pulang jaga klinik pasti yang dipikirin mau mainin si bolo-bolo..hahahaha
yes! i named my pet bolo-bolo!! hahahaha berarti gw mama bolo-bolo dong ya? ada yang mau jadi papa bolo-bolo? hahahahaha tina toon banget seeeeeh..
si bolo-bolo lagi ngumpulin duit yang banyak nih biar bisa beli tempat tidur,,duitnya abis muluk dipake belanja baju,,hehehe let's see sampe kapan gw bertahan mainin nih game, gw kan orangnya bosenan,,hahahaha

*udah ah, ngalur ngidulnya..barusan ditakut-takutin sama si fery brainwashed,,
jadi eike mau ngibrit ke dalem selimut duluuu,,dadaaaaghh*

7 comments:

kita said...

game apaan tu???

ps??pc??

duh..lagi musim sakit ya pas kamu nulis ni posting..??

adinda andi anas said...

hihiy...sakit aja sampe kompakan dehh aw aw..haha
bolo-bolo udah sampe mana levelnya,pawnya udah berapa ka???aku udah kalah deh pasti?huhu curang ahh mama bolo-bolooo, curi start haha..

*sambil nyanyi dlm hati:mama bolo bolo, papa bolo bolo* huahahahahhaa

punyadee said...

susah deh kalo dokter mah, bilangnya 'saliva'.. gayaaa...

phie said...

kl gw tuker saliva kok malah sembuh yah? *tepuk jidat*

brainwashed said...

huahahahahaa... paling enak nakut2in nochan :D (apalagi klo malem ntu ditambah hujan petir, pasti suasanya mendukung banget)
hehe sekalian menanggapi respons seseorang di plurk yang terheran klo ternyata obat flu gw cm teh pait panas sm rokok.. iye lho beneran.. dah sugest kali yee :p

nochan said...

@kita: pet society itu game dari fesbuk,,hihiihi seru juga ternyata sampe bikin nagih,,
iya nih, kayanya emang cuaca sekarang bikin bnyk orang jadi ngga fit deh..

@dinda: hahahaha iya nih din, sakitnya gantian,,
bolo2 masih cupuuuu,,masih kalah deh sama bonzky,,hahaha maininnya jarang2 juga sih..
*goyang kepala ala tina toon waktu kamu nyanyi*

@dee : ahahahaha sumpah itu ngga nyadar nulis begituuuu..hahahaha
gw nyadar pas loe kasi tau..hehehe
*gapapalah gaya dikiiit =p*

@phie: hmmm, mungkin kalo phie lagi bertukar saliva pake pelindung ya? hahahaha

@fery: haaaaahhh!! bikin gw parno aja loe kemaren, pas banget di sebelah gw jendela trus ada suara2 kresek2 gitu kemaren,,gw lsg ngibrit aja tuh..huhuhuhu untung gw gak pingsan..hahaha

extranyos said...

sialan gw ketularan budok, tadi balik gawe jam setengah atu malem, sekarang dah jam 4 subuh masi ga bisa merem. aku kehilangan malamku *nangiss*