Saturday, November 1, 2008

Roster Sabtu = Sucks!

sabtu-sabtu gini, masuk kantor (lagi).

hmmmpppffftt...

gimana yaa? emang sih kemaren hari Kamis & Jum'at udah dikasih libur buat ngeganti'in Sabtu-Minggunya.. dan kita juga udah pake buat keliling-keliling kota kesana-kemari..


tapi tetep aja gak enak, jadi banyak yang kelewat yah?
weekend ini aja, ada halah bihalal/arisan anak kuliahan? "waduh liat entar yah klo gw bisa nyolong lunchtime gw.."
temen-temen -yang pastinya- pada libur ngajakin futsal "oh sori gw pass dulu dech.. mesti masuk kerja", dll dll gitu2 lah..
dan ini bakal gini terus pulak at least for the rest of the month... T_T

mungkin ada enaknya siiih,, kalo mo nonton lebih murah, :p
kalo mo jalan-jalan ngga terlalu macet, :D
ato mgkn seru jg buat berburu brg2 apa dimanaa gituh, krn gak rebutan..
keluar kota juga pasti jalannya sepi, dll dll..

tapi so far sih gw & nochan belum ngerasa'in enaknya liburan tengah minggu..
yang ada paling juga bete2an karena kok bisa-bisanya malemmingguan malah di kantor..
* maaf yah, sayang...

hmmmh.. any ideas for mid-weekdays 'weekenders' like me bisa ngajak nochan kemana?

No comments: