Monday, November 3, 2008

IHM! (i hate monday!)

MySpace
hari ini aku esmosi jiwaaaaa,
tadi pasang status di YM sampe mengundang banyak komentar..kekekekek
nanyain gw kenapa, tapi hampir semua bilang "sabaaaar.." hihihihi
masalahnya kesabaranku sudah mulai habis niiiih...huh! bisa kapan aja meledak kayanya..
but thanks anyway, buat yang udah perhatian pada dirikyuuu..hehehehe

duh, sekalinya bisa ngeblog setelah sekian lama libur sama yang namanya internetan, moodnya lagi ngga bagus gini..blame it on the PMS lah!! tapi kali ini bukan pre-menstrual syndrome, tapi post-menstrual syndrome! *hahahaha mencari-cari alasan*

eniweeeeeeey, pagi tadi gw denger di radio dan barusan baca disini,
apa siiih ini negara? apa-apa semua naik, itu BBM yang harusnya turun malah ngga diturun-turunin!! heran deh!!! lama-lama gw pindah planet aja deh..huh!

maap yeeaa, kalo gw marah-marah..hihihi mendingan marahnya ke blog aja daripada marah-marah ngga jelas,,ya kan? ya kan? X(

2 comments:

adinda andi anas said...

ya ampun ka..kirain marah2 itu kalo pre menstrual aja, taunya post menstrual ka nochan suka marah juga....hihihi

gpp, gpp, namanya juga wanita huahahhaa....

nochan said...

huahahaha iya din, hanya wanita yang bisa begitu bukan? kekekekek XP eh, apa itu aku doang yah? hahahaha