Saturday, November 22, 2008

aku cinta indonesia!!

lagi iseng2 googling ini;
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=machu+picchu

yang intinya sih tentang ini nih..

kewl...this is just one of those places i should visit one day,, semoga terwujud..amiiin.
(eh, kmu gapapa kan hUn, klo aku ngumpul2in duit cuman buat liat begini2an doang?)

anywaaaays, enough with other country's tourist attractions.. emang sih keren tu maccu picchu, but as a matter of fact, the so-called UNESCO'S World Heritage Sites enlist our very own Borobudur as the treasure for humanity that is worth of conservation.. (yay!)

hore Borobudur diakui.. emg manteb dah leluhur2 Syailendra gw,,hidup Jawa!

read more about Borobudur from here..
baca mengenai Borobudur dari sini..


compiled pics is thanks to images.google?=borobudur.

4 comments:

adinda andi anas said...

ya ampuuun lama banget ga ke borobudur terakhir kalo ga salah smp hiyahahahaha

diana bochiel said...

cuman mo bilang blog gw baru...
maen yaaaa...

huaaaaaahmsss...!!! gw dah lama gga balik ke jogja.kangen.

moga mbah gw bae2 aja

dee said...

kgn ke borobudur juga..
tp klo pulang kampung malah mls ke sana soale panas bgt :p

seseorang said...

@all:
wah borobudur asik loh.. terakhir gw ksana taun lalu en rombongan gw ampe lupa waktu, jd di jogjanya malah cuman bentar deh,,
^_^