Wednesday, November 26, 2008

5 more to go!!!!

ini post ke 95!!
5 post lagi menuju post ke 100!!!
i just can't wait buat mejeng di blog sendiriiiiiii..
*hahahahaha idealisme yang aneh memang..*

6 comments:

dey said...

emang kalo udah 100 dapet hadiah apa no?? hihihi... mau dooonk, gue udah 100 lewat dikit nih... ^^

adinda andi anas said...

ditunggu postingan ke 100nya...emang ada apaan ka?

nochan said...

di post ke 100 ada tampang kita berdua (nochan dan seseorang)!!! nantikanlaaaaaaaaaaahhhh!!!! hahahhahahahahhahaha

semuasayanganna said...

huahahaha... brati sekarang kurang 2 postingan lagi ya mbak no?

btw, mas adit mengompori aku beli w380. aaaaaa,,,,

nochan said...

hehehehe iyaaa, lagi nyiapin postingan ke 100nya nih naaa..hahaha

iya, aku liat komennya ,,hahahaha udah mana manggil kamunya mbak anna segala...ahuahahhaahhuahahahaha jelas2 tua-an dia..kakakakakakak

itu soner emang lucu banget deh na, temenku ada yg pake..ayo beliiiii!! *ikut ngomporin* hehe

destinationheaven Indonesia said...

did you make it????
conrats then..
you have a very nice blog.. :)

abah
destinationheavenindonesia.blogspot