Tuesday, October 7, 2008

yapekikii

hmpfgthhhppffftt grmblgrbsl,,,

harusnya gw bisa lagi bersenang-senang sm nochans (dan keluarganya) nih di anyer..
gara2 ada training oss,
gara2 gak enak sm konsultan rt klo gak masuk,
gara2 ada delivery yg mesti dites sblm pw deployment,
gara2 ada perlu jg sama hrd,


...
ngga bisa ikut menikmati fun-in-the-sun deh seharian tadi...
ggaaahhh...!!


mana gejala urus-urus gara-gara kbanyakan milo sepertinya terulang lagi nih..

hrsnya gw tancap si Mayla ksono aja tuh wktu nochan
maksa2 gw nyusul lwt telepon td pagi..


a-a-aa-aaa-aaaaaaahhh...!!

5 comments:

shierly said...

duh, keciannya...

memang penyesalan selalu dateng terlambat, tapi kan demi pekerjaan n masa depan juga kan? :)
semangat ya kerjanya...

gambate!!!

Don said...

Kekeke, di tinggal istri jalan2 yach!

seseorang said...

@shierly:
thx semangatnya..! met kerja juga..

@don:
beluuum2x (belum jd istri)..
^_^ hehehe

nochan said...

hihihihi keciaaan kamyuuuu...padahal seru looowh!! tapi seseru apapun, the beach without you ngga perfect deh hun!! next time kita kesana bareng yaaaah.. ^_^

nyurian said...

kelimaxxx

aaaaaaaahhhhhhhh.....
yeah...

:p