Tuesday, October 21, 2008

di-ramal kerupuk manis kecil

renungan minggu ini:

"none of the secret to success will work

unless you do"
~CHOPSTIX' fortune cookie

dang! it hits us both.
nochan yang ngambil dari toples kue, gw yang buka plastiknya, trus kita potek bareng tu kue, still tetep aja koq bisa-bisanya kena' ke kita dua-duanya??
dari yang kemaren ini nochan sempet males-malesan jadi drg. ampe bete-bete-bete-akh itu yg padahal she's doing great with it (trust me she is, i even dropped appointments with my usual dentist) dan gw-nya juga yg udah mulai masuk dalam comfort zone di kantor yg sekarang, padahal gw masih punya banyak cita-cita yang lebih besar dan terbuka kesempatan-kesempatan buat ngejar..

setelah baca itu, bikin masing-masing kita jadi introspective.

oh fortune cookies, kau menampar kitahh.. (btw: iyaaaah, msh nabung buat kamera')

miraculuously, 2 fortune cookies yang dibuka oleh temen-temen gw juga kena' banget di mereka.
yg satu senyum-senyum sendiri setelah baca "your talents will be greatly rewarded".. yang satu lagi berpikir serius tentang jalan karirnya setelah baca"go to the east and find the success to your journey"
aneh, kalo aja kita saling ketuker ngambil kue itu, nothing would've made any sense.. tapi nyatanya, semua pesan itu nyampe ke tangan kita masing2.. maybe fortune cookies really are god's extension (through a chinese chef's hand).

anywaaaaay, kita ngambil fortune cookiesnya itu setelah makan di CHOPSTIX
itulooh, makanan asian/malaysian/chinese food yang lambangnya sumpit..

pesenannya nochans. laksa singapore.

yang kita pesen kmaren:
- lumpia chopstix , the-must-order
siapa juga yang kesini tapi ngga mesen cakuwe dikasih mayones berlebihan ituh
- singaporean laksa lontrong sayur kelas elite
- kwetiauw seafood tampilan jijay, rasa assoy
- minum sih standar2 ajah, teh tarik, tehkotak, tebs (apa coba', ada tebs di mall),

*harga2 lupa brapa, makanan rata-rata 25rb-30rb lah, minuman 10rb-an
*total damage: 140rb, terhitung boros krn minumannya nambah2 mulu buat nemenin ngobrol

selain di PIM1 tempat kita makan kmaren, spertinya outlet CHOPSTIX sih udah ada hampir di semua mall yah skrg2 ini.
rasa? gak usah di review lah, kayaknya udh banyak yang tau koq klo makan disini cukup oke, harga berbanding rasa, not bad. penyajiannya bikin berselera, dan porsinya cukup nampol.



hey if you ever visit the restaurant,
don't forget to grab one of those fortune cookies and
tell us apakah message-nya ngena' di elo, awrite....?? ^_^

7 comments:

adinda andi anas said...

di chopstix ada fortune cookie-nya ka?kok aku ga pernah liat ya...ntar ah kalo kesana lg mau ah ah ah.hehe

oohh iyaa..lumpia nya mah fardhu ain harus di order.

lohh kenapa ka nochan males?ayoo semangatt, ka seseorangnya juga semangatt

:D

DwAN Bergjho said...

(Ngacung) Saksi idup! Kekeke, terus kok makanan kwetiaw yang bentuknya gak menggugah selera gak di poto juga?

kiki said...

setuju sama pertanyaannya dinda, emang di chopstix ada fortune cookie-nya? aku juga ga pernah liat nih,,,

kwetiaw seafood is the best!!!!

seseorang said...

@adindanas:
ada ada, kamu cobadeh, ntar kasitau yaa! ^_^

hihi thx yah diiin..

@dwan:
tadinya mo moto.. tp gara2 komentar pertamalu "itu mun**h**nya gak cepetan dimakan?"
jadi ilpil deh (tapi tetep ludess)

@kiki:
ada koq, coba deh ki.. tp wktu itu qta yg di pim yah..

nochan said...

@dinda & kiki : ada koook, fortune cookies-nya di deket kasir ya teman temiiin,,ayo cobaiin keberuntunganmuuu,,nanti pada cerita2 yah isinya apaan..hehehehe

dee said...

keluar dr comfort zone emang ga gampang.. aku dah stuck 3 taun ni di ktr, tp lom brani cabut jg

nochan said...

@dee: hmm, kalo di kasus gw sih dee, gw bahkan belom menemukan comfort zone gw..hahahahaha makanya lagi gundah gulana gelisah merana..*halah*