Monday, September 29, 2008

terharu, aku...


"
pernah ditanya'in "this user is currently
offline, would you like to leave a message?""

buat yang pake Ym mungkin pernah ditanya'in "this user is currently offline, would you like to leave a message?" sama Ym-nya waktu mau ngereply Offline-messages dari contact Ym kita. sepertinya, kmaren ini nochan ku juga mendapat pesan offline dariku (yg seinget gw sih ga penting2 amat) dan dengan iseng~nya mbales kayak gini:

(*dari nochan): XXXXXXX (9/29/2008 8:20:20 AM):
ok i'll leave one..please take a message
for my
husband to be.. tell him that i love him more than words
can ever
say, and tell him also, i will never stop thanking
god for sending me such a
perfect soulmate like him..he is
and he always gonna be 'the one' for me.
thank you.
{- ooh hunney, you've just melt me instantly -}

~makasih yah sayang...
ps: aku keduluan beberapa jam aja hun, karena sebenernya dari tadi pagi sebelum ke kantor, aku udah pengen ngepost sesuatu*-tapi-gak-tau-apa buat kamu.. eh sekarang aku makin kehilangan kata-kata deh.. makin gak tau deh mau ngepost apa..

*intinya sih.. for all the things we went thru, I want you to know that I am very glad to have you here by my side, at this time now.. (..and hopefully for the long-loving 50-60years ahead).
i love you, sayangku.

..I can make believe I have everything,
but I can't pretend that I don't see,

that without you girl, my life is incomplete.
~sisqo - incomplete

10 comments:

adinda andi anas said...

ya olooooh.....romantisssss kaliiii???!
aku jadi iri..ahahaha...

kakak mau married kpn?aku diundang dooong...hihihi

extranyos said...

reaall lovee itss reaall lovee
*john lennon*

derry purwanti said...

aaaawwgghhh.... co cwiiiittt.....

you guys have been on and off through so many years, and now hopefully until the end of time... cicit cuiiiittt.....

bok, kapan donk undangannya??? hohoho..

seseorang said...

@derry:
amien amien, and we -of course- wishes u the same..
*sabar bok, undangan masih lama..

@extranyos:
~love is in the air, man..

@adindaanas:
iya din, tenang ajjaa.. we love you, you'd definitely make it to our list

toba said...

tenang aja mbas (mbak dan mas), itu pic hasil colongan juga kok... hehehehe

duhhh, indahnya... :D jangan kaget pas udah nikah nanti yaaaa ;)) hihihihihih

nochan said...

laaaaaaah? ko dipajang deseneeeee..
*tersipu maluuu* hihihi
makasih yaaaa..

i love you too sayangkuu... ^_^

tealchick said...

hei hei .. thanks yahh udah leave comment di blog aku ->about yossa :)
actually, he's my bestbestbestfriend. tapi kalo endingnya beda mah, biar Tuhan yang menentukan. hehe
waw waw waw akuu terharu bacanyaa. it must be very very happy of having a lover who has such a VERY BIG LOVE like that. smoga kalian bisa terus awet sampai beberapa ratus tahun kedepan yaa. hehe :D

nochan said...

@tealchick: beberapa ratus tahun kedepan? hihi jadi fosil dong kita berdua? hehehe tp makasih ya tealchick doanya!! ^_^

meishya said...

duuuuh, roamntisnyaaaa...
undangan bentar lagi nih kayanya, hihihihi...

nochan said...

hai meikaaa..hihi doain aja aku bisa menyusulmu yaaaa...!!