Tuesday, September 30, 2008

'met lebaraaaannn...!!!

kita berdua mo' ngucapin :

" minal aidin wal faidzin
mohon maaf lahir dan bathin "

Semoga ibadah Ramadhan kita kemarin diterima Allah SWT,
Semoga Allah SWT menjadikan kita muslim dan muslimah yang lebih rajin dan taat,
Semoga kita diberikan kesempatan untuk dapat beramal untuk banyak Ramadhan kedepan,
Aamien ya Rabbal Alamiiin..


saatnya bersilaturahmi dengan sesama,
bermaaf-maafan dengan sanak dan saudara,
juga sungkem dengan yang lebih tua..

hati-hati nyetir mudiknya,

yang puas makan opor & rendangnya,
jangan lupa bagi-bagi ketupatnya..! ^_^

Selamat Merayakan
Hari Raya Idul Fitri
1429 H...!!!

11 comments:

boodee said...

pertamax..!!1
ahahaa..

iya nochan (&seseorang)
maafin gw juga yah..!
peace..

adinda andi anas said...

keduaxxx hohoho

ka nochan & ka seseorang
minal aidin juga yaaa...maafin aku kalo ada salah2 pas comment2 disini :)

semoga amal ibadah puasa kita diterima Allah SWT

selamat lebaraaaannn... :D

reekoheek said...

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1429 H, Jafar Shadiq mengucapkan mohon maaf lahir batin

phie said...

Jah! Itu laki gue udah pertamax ajee!
Ah keduluan deh..
Happy Ied..
Maaf lahir batin ya nochan&seseorang
*hug...buat nochan aje.. buat seseorang..bukan muhrim..hihi*

Lia said...

Mavin gw iah...
kLO ada salah (hehehehe)..

Tukeran link yuks...

RainTurb said...

met hari raya idul fitri aja yah_^
salam kenal

extranyos said...

met lebaran! mmaapin gw kalo ada salah, lo ga perlu minta maap, udah gw maapin ko' xixixi...

shierly said...

ikutan minal aidin yakz :)

aves said...

Salam kenal, Met Lebaran yah... Minal aidin walfaizin:D

nochan said...

@boodee: pertamax mahal bood..ehehe
maafin kita juga ya bood, kalo sering gangguin phie..(lhoh?!!)

@dinda: sama2 ya dindaaa..

@reekoheek: mohon maaf lahir bathin juga ya nesh..

@phie: hihi boodee jualan pertamax ya pjie?! hehe maap lahir bathin juga ya phie..
*nochan hug balik phie..* ^_^

@lia: hihi sama2 ya..
boleh2, linknya lia apa? ko ngga ditinggalin?

@rainturb: haiy!! met lebaran rainturb! salam kenal juga yah dari kita.. ^_^

@extranyos:hehehe met lebaran juga yee..maaciyh nyooss, emang loe yang paling nyoos deeeh..hehehe

@shierly: hai..minal aidin juga shierly! :)

@aves: hai aveees!! met lebaran juga yaaa..salam buat rika and baby aqil nya yaaa.. ^_^

seseorang said...

@all:
thanks guys, met lebaran, minal aidin wal faidzin juga yah dari sayah..