Wednesday, September 10, 2008

me flashback-ing.

tadi malem gw nangis, (pas udah buka looh, jadi ngga batal puasanya weeek)
gara-gara apa sodara-sodara? yaaaaak, gara-gara nonton sinetrooon!! yang akhirnya bikin gw berflash back ria..hahahaha
gak penting banget sih buat di ceritain, tapi daripada puasa-puasa ngomongin orang lain kaaaaan?! hehehe ~_^

jadi semalem gw ngga bisa tidur, masih melek banget tuh mata gw..
gonta-ganti channel tv ngga ada acara yang bagus,
since i dont have cable in my house, then i stopped at this sinetron yang dibintangin sama nirina zubir..

well, gw ngga tau persis gimana cerita awalnya, tapi dari yang semalem diceritain, nirina yang kayanya orang ndeso ini punya cowo ganteng abis, baik banget, romantis, tajir pula(ingat! ini hanyalah sinetron, men don't come with one whole package!)..yang lagi ngasi surprise pake helikopter segala,,naaah ternyata helikopternya murahan(mungkin buatan cina hehehe) jadi helinya jatoh nyusruk bersama si cowo gantengnya..

akhirnya ni cowo masuk rumah sakit, setelah melalui operasi dan ngelewatin masa kritis, akhirnya dia sadar juga deh!!(~yeeaaay!! kalo cowonya sampe mati, gw datengin tuh sutradara sinetronnya minta cowonya dihidupin lagi di kemudian hari hahahaha jadi sinetron horor deh!)

naaaaaaah, tibalah pada adegan yang bikin gw meneteskan airmata, dimana nirinanya dibolehin masuk buat ketemu sang pacar, dia khawatir banget sama cowonya sambil nangis-nangis (ya iyaaalaaaaaah, masa malah diketawain?!), dan betapa cowonya sedang kesakitan tapi masih sempet bilang cinta segala instead of ngeluh sakit..co cweeeeeeeeet!

nah di adegan itu lah, ngga tau kenapa, gw langsung ngebayangin yang enggak-enggak..(bukan ke arah pornoooo, please deh!) gw ngebayangin kalo sampe 'seseorang'ku kemaren ini kenapa-kenapa, haduuuuuh, gw bisa mati berdiri kali yah?! (amit-amiiiit! ketok-ketok kayu tiga ratus kali) tapi ya itu sangking takut ngebayanginnya, ga sadar gw udah nangis aja gitu..

masalahnya kemaren ini dia tiba-tiba telfon ke hape gw, dan langsung ngomong "aku hampir aja mati barusan hun!! mobil aku melintir, muter-muter!!", rasanya jantung gw saat itu kaya jatuh ke lantai(~cprooot! gt kali ya bunyinya..) gw yang orangnya emang panikan ini udah langsung mewek aja sambil marah-marahin dia karena ngga hati-hati..sempet shock diem bengong sendiri beberapa menit gitu setelah nutup telfonnya..*sigh*

gara-garanya waktu itu dia telat masuk kantor, pasti si nduuut jadi ngebut deh, naaaaah, ban mobilnya emang udah rada gundul siih,,jadi mungkin langsung selip waktu dia ngerem mendadak..
katanya pas udah berenti muter-muter, dia sempet didatengin polisi segala dikira lagi slalom di jalan raya..gyahahahaha
tapi alhamdulillaah, si nduuut ngga kenapa-kenapa(masih tetep nduuuut nan lucuuu hahahaha), buktinya dia bisa nelfon gw sambil ketawa-ketawa waktu cerita, padahal gw nya udah panik and nangis bombay dengernyah..

duuuuuh, maaf ya nduuuut..gara-gara aku langsung manyun waktu weekend kemaren kamu minta ditemenin ke bengkel, kamu jadi ngga ganti ban deh..weekend besok yah? aku pasti temenin kamu, ganti velg yang ada bling-blingnya sekalian gimana hun? hehehe

dan itu bukan kejadian yang pertama, flashback gw berlanjut lagi ke jaman dulu, waktu jaman masih kuliah, si ndut pulang kencan dari rumah gw malem banget, jam 12 malem lewat deh kayanya..seperti biasa, matanya udah tinggal setengah watt..
gw yang baru aja selesai ganti baju, dapet telfon dari dia sendiri bilang kalo mobilnya terguling di jalan menuju rumahnya, gara-gara ketiduran sambil nyetir!!! waktu itu gw lebih panik lagi, langsung loncat ngga pake lama, nyetir langsung ke TKSNMT(tempat kejadian si ndut mobilnya terguling =b)
pas udah sampe di tempat kejadian, gw tambah panik ngeliat mobil-mobil udah rame ngantri, orang-orang pada ngumpul ngeliatin, pecahan kaca dimana-mana..hwaduuuh, jantung gw udah gw seret-seret sambil lari kali rasanya waktu ituh..kyaaaaaaaa!!!
tapi begitu gw ngeliat si ndut selamat, utuh dan sehat walafiat, bisa jalan pula..ya ampun gusti Allaaaah, rasanya lega pisaaaan..

hmmmphh, mudah-mudahan ngga ada lagi kejadian-kejadian kaya gitu-gitu lagi deh..AMIIN!
bikin gw nya sport jantung ajah..
please God, take a good care of my sweetheart..
i never wanna lose you bunney, never!!

yaaaah, sekian dongeng pengantar tidur siang dari saya..(tidur siang, karena saya ngepostnya siang-siang hehehehe)

10 comments:

extranyos said...

enak ya jadi orang kaya, hobinya nebalikin mobil xixixixi....

adinda andi anas said...

ya olooohh...hati2 ka nyetirnyaaa...kalo aku lg ngalamin trauma nyetir mobil gr2 nabrak tukang sayur plus gerobaknya dan dimaki2..ahahahaha...

ketauuuuannnn ka nochan demen nonton sinetronnnnn ehehehehehe :P

seseorang said...

hun, gak "muter muter" koq, muter stgh lingkaran, melintir doank koq..

seseorang said...

@extranyos: boro2, wong pas melintir bukannya mikirin "astaghfirulah mati gwe" tapi malah "demn ni mobil gak diasuransi"

@adindanas: semoga dosa-dosamu diampuni tukang sayur, nak!

nochan said...

aaaaaaaaah ketauan dindaaaaaaaa!! *lari kabur*

eh bentar2, kamu kan juga diiiin?
aaaaah, sama kitaaaaaaaaaaah!!
hahahahahahahaha

kita said...

wah..kita ikutan tegang bacanya..hihihi..untung selamat ya..

nochan said...

@kita: hihi iyah, gw juga tegang nulisnya..hehehe

reekoheek said...

aaaah co cuiittt.. :) jadi ngebayangin ada ga ya orang yang nangisin gw klu gw mati...

tar pada liat ya...

nis.nis said...

dodol bgt sih nyet!
inget keri noh keriii!

*btw gw baru klaim garda oto buat beresin bemper, lama juga bo 3 hr.. untung bs dicopot, kl body repair gt lama! moral of the story: klpun nabrak jgn kena bodi, bemper aja yah!

nochan said...

@anesh: laaah, ko malah jadi gitu mikirnyaaaa..?!!

@nis nis: gyahahaha moral of the storynya mah, jangan tidur pas lagi nyetir, sama klo ban udah gundul, ya ganti..ya gak nis? hehehe

3 hari? gw wkt itu copot bemper ampe semingguan nis..mobilnya dipake kemana2 ngga pake 'pantat' khekhe