Tuesday, September 23, 2008

flash backing part 2

this song was played in the radio yesterday in my way home, dan tanpa sadar gw nyanyi-nyanyi sendiri ngikutin lagunya!! ternyata gw masih afal banget sama lirik nya..pas udah abis lagunya, gw ketawa-ketawa sendiri..gosh! it's so 90's!!!


ayo bernyanyi bersama dirikyuuu..klik
disini kalo mau cari lagu2 nyang laen..

ngaku deeeeeh, dulu semua pada suka kan sama lagu iniiiiii...pada suka juga kan sama nick carter!! atau si keviiin? hayo ngakuuuuuuu...hihihihi

5 comments:

meechaqyu said...

akuu gak bisa buka you tube klo dikantor...chan :(

lagu apa sii kok ada nick carter n kevin ( sstt...aku sukaaa banget ama mereka lhoo ampe ada posternya)
hehehehe

Anonymous said...

hihi..iya nih, dulu jaman-jamannya SMP kamar gue penuh poster BSB terutama Nick Carter, nih koleksi gw di BSB :
1. VCD "Live Concert at Frankfrut"
2. PIN BSB satu band dan masing2 personilnya
3. Postcards BSB banyak banget

masih banyak banget deh, sampe ke kasetnya juga complit..

tapi begitu sekarang, entah pada kemana itu koleksi, soalnya pas SMA udah males dan jadi ketawa2 sendiri kalo inget.. *sama kaya nochan ampe sekarang masih inget all lyrics dari lagunya boysband itu.

lucu yaa.. *loh kok, malah numpang curhat.. heheh

`salam - your silent reader ^_^

nochan said...

@mbak nisa: hihihi itu lagunya backstreetboys yang legendary ituuh..as long as you love me mbak niiis..kekekekek
vhaaat?! mana posternya? ayo pajang! masih ada sampe sekarang?!! waaaaaw,,

@my silent reader: hihihi poster itu emang must have item emang!! kakakakak!! iya bener, sekarang ketawa2 geli sendiri klo diinget2 betapa gw memuja mereka dahulu kala..hyahahaha..

adinda andi anas said...

ohooy..aku juga suka BSB ka dulu...dan tetep jadi lagu wajib kalo karaoke dong..ehehe...

*kamar aku juga dulu byk pin-up sm poster mereka ahuahauhau jadi maluuuu*

nochan said...

hyahyahya,,mari kita malu bersama disini...kakakakakak

as long as yu lop meee,,*ngelanjutin nyanyi lagi* hahahaha