Saturday, September 20, 2008

dad's gastritis gone bad

my dad is in the hospital since thursday..

jadi bokap gw ini mengeluh sering sakit perut,
pas ke dokter, dokternya bilang harus di endoskopi buat mencari tau apa penyebabnya..
pas hasil endoskopinya keluar, ternyata maag(gastritis)-nya kronis, jadi udah banyak banget luka(ulkus) di dalem lambung dan usus bokap..huhu kasian bokap.. :(
beliau harus di rumah sakit dulu selama 10 hari buat nyembuhin luka-luka di saluran cernanya..
huhuhuhu, semoga saja pas lebaran bokap udah sembuh dan bisa pulang ke rumah!!
AMIN!

get well soon dad..i'll always pray for your health..
^_^

btw, untung kantornya seseorangku deket pisan sama rumah sakitnya, tinggal ngesot doang...
jadinya semalem seseorangku deh yang tidur di RS nemenin bokap..
calon menantu yang baiiiiiikkkk yaaah..hehehee ^_^

makasih ya nduuuut..kamu udah mau bobok di RS nemenin dad..hihihihi
ai lop yuuu soooo!!

15 comments:

adinda andi anas said...

ka nochan...cepet sembuh buat papanya ya kaa...
semoga bisa segera pulang trus ntar lebaran bareng dirumah :)

wew pacar kakak bener2 calon menantu yg baik, sampe nginep *kasih 2 jempol buat ka seseorang*

nochan said...

@dinda: makasih ya dinda sayang, iya niih..moga2 aja bisa lebaran di rumah ya diin..huhu

hihi i guess i'm one lucky girl having him by my side!!
*tersipu maluu*

Anonymous said...

you and your seseorang, you may listen to this song.. "The Best Thing" from Mocca, i know you are the best couple ^_^

get well soon for your dad, nochans! be patient ya ^_^

dee said...

smg papamu cepet sembuh yaaa..
biar bs lebaran brg kel..

brainwashed said...

smg papa nya nochan cepet sembuh ga kambuh2 lagi, n lebaran bisa dirumah kumpul sm keluarga, eimen.

@ seseorang: itu baru namanya cowo-nya nochan bro.. :D, keren euy.. salut!

extranyos said...

get wel sun for nochan's dad, buat seseorangnya nochan, klo jaga orang sakit jaga kesehatan sendiri juga yah, biar ga ikutan drop *pengalaman* hehe...

phie said...

aduh, p paling tau gmn rasanya kl papa kita lagi sakit. Mudah2an cepet sembuh yah

oia, itu seseorang, baik bener.. punya abang ga? bole dikenalin ke p? *siyulsiyul*

hyaaaahh semoga boodee ga mampir sinih ahahahah

in case dia mampir sini...."hunny...p becandaan doang kok ama nochan hehe"..

reekoheek said...

kok klu pake istilah medis jadi serem banget ya. gastritis...

semoga cepet sembuh ya papanya :)

nyurian said...

cepet sembuh yah papanya...
amien
:)

seseorang said...

nochannya lagi praktek jd gw yg bantu bales2in aah..:
@anonymous: thanks for the song

@dee: amiiieen...

@brainwashed: eimen juga.. en thx, hehehe

@extranyos: wah trims bgt tipnya, nyos.. emg cukup tepar jadinya untung weekendnya bs sempet ktmu nochan.. lsg seger lagi deh.. :p

@phie: abangnya udh married, phie..heheheh

@reek: namanya jg dokter, reek.. thx ^^

@nyurian: terima kasih nyurian, amien..

qyusha said...

ooouuww..co cwiit d ceceorangnya nemenin bokap mu chan di RS.
semoga lekas sembuh yah ...
amin amin..:)
*hug hug*

ilal said...

smoge cpet sembuh yah...papnya,)

www.koekoeh.co.nr said...

Salam untuk papamu ya....
moga2 cepet sembuh.....

kiki said...

tante,, semoga papanya cepet sembuh ya,,,
biar bisa lebaran bareng,,, amiennnn,,,

nochan said...

@ all: makasih banyak yaaa teman-temin sayaaang atas doa buat papakuuuu..
your sympathy means ay lot to us!!!!!
*pelukin kalian semua satu-satu* ^_^