Thursday, September 11, 2008

bikin Avatar lucu

berhubung katanyah sang nyonyah blog gw disuru hidari dulu post2 yg berbau makanan di bulan Ramadhan ini, gw mo posting yg lain aja; sehubungan dgn berubahnya template blog ini, kita juga sempet utak-atik avatar pake generator avatar baru di www.faceyourmanga.com

"hallo saya Maia Estianty"

seperti contoh diatas, avatar yang dibuat disana lucu2 lhoo,,,komikal gitudeh.. en den, tampilan websitenya keren, donlod gambarnya pun gratis gak pake ribed. akhirnya kita berdua saling bikin manga-face kita masing-masing; gw bikinin punya nochan, nochan bikinin punya gw, yang hasilnya bisa dilihat dibagian paling atas sidebar blog kitah ini.. 
Yaay!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"weeh ngapain tu (mantan) bini gw mejeng diatas?!?"

"sudahlah mas dhan, ga ush mikirin mantan istrimu itu,,"

15 comments:

Fahrin said...

aku juga mau ikutan bikin aahhhh...:D

nochan said...

ayo bikin, semua bikiiin!! buat avatar ym lucu juga tuuuh in.. ~_^

derry purwanti said...

awww... lucunyah... mau aahh..

dee said...

avatarnya lucu..
ikutan nochan ah bkn avatar.. :D

kita said...

buat juga ahh..ihihi

nochan said...

@ all : iya, lucu banget yah!! ayo bikin semuanyaaaa!! nanti klo udah jadi, kasi tau yaaah, aku pengen liat muka kartun kalian..heheehehehe

adinda andi anas said...

aku mau bikiiin jugaaaa...
eh ka..baru ngerti postingannya...yg pertama gambar maia, trus si kambing ahmad dhani sm mulan ya?ahahaha,lucuuu...

reekoheek said...

mantaaap.. hihihi ikutan narsis pake avatar komik aaaah

www.koekoeh.co.nr said...

wah... lucu juga nih ^^!

trueangel said...

apaan sih ni pd norak2 bgt gini aja di ikutin norak!

seseorang said...

@trueangel:
geli banget sih loe Deyd, cowok koq nama avatarnya kayak cewe umur 15taun..

seseorang said...

update: kurang, cowo 25 taun jomblo..

nochan said...

haaah? true angel itu si deydri?!! huakakakaakakkakak!! (lol-ing guling2 di lantai)
hehehe ampun deyd, hmm..gpp ko deyd..they said, nama itu menggambarkan siapa orangnya..semoga beneran true angel yah..(huakakakak ttp ga bisa nahan ketawa)^_^

DwAN Bergjho said...

Wah baru liat bagian ini, gokil

Pe" said...

Koq avatar loe bs rcti oke sich...
gwe koq gak bs yah...