Monday, August 4, 2008

tambah tua deh..

happy birthday to me..
happy birthday to me..

happy birthday dear meeeee..
happy birthday to meeeeeeeeee..
jreeeeeeng!!

tanggal 2 agustus kemaren diriku bertambah tuaaaaaaaaa!!
hmmpfh..*menghela nafas pasrah*

but it was a great birthday!! a perfect day if i might say..
i'm surrounded by the people i love..
a perfect family, a bunch of bestfriends sending wishes,
and i got the sweetest boyfriend alive by my side!! yaaaaaaayy!!

si ndut bener-bener ngasi surprise pas jam 12 malem,
tiba-tiba dia udah di depan rumah aja sambil senyum-senyum, bawa tiramisuuu..
gw yang udah sempet tidurpun akhirnya bangun dan keluar rumah pake pijama, muka bantal, rambut berantakan ngga karuan, ileran lagi..hahaha

tiramisu dr ndut lucu bangeeet,
(klo di gambar atas ngga kebaca..)
itu di atas tiramisunya ada tulisan:
"the world's greatest girlfriend!" *muka memerah tersipu maluuu* ;b

duuh, sampe ngga tega makannya..hahahhaha
tapi begitu dimakan, langsung tega bangeeet ngga mau berenti!! hehe enaaak banget soalnya..
i always love tiramisuuuuu...
makasih ya seseorangkuuuuu..cuphachup!

siangnya, setelah gw pulang dari jaga klinik..
(grrrrrrrr...it's my birthday, dan gw harus tetep jaga klinik!! *sigh*)

kita sekeluarga makan-makaaaaan di abuba steak..
sekalian nyoba tempatnya yang baru yang lebih gede..(review detail abuba steaknya tunggu seseorangku aja yang nulis yah hehe)
wuiih pokonya porsinya mantab, enak dan bikin kenyang banget..
dan tempat yang baru ini juga lebih bagus, jauuuuuh lebih bagus dan modern daripada abuba yang dulu cuma warung kecil penuh asap ituuu..

si nduuut dateng ke abubanya telaat,,gw sempet sebel krn kita jadi ngga bisa dateng bareng-bareng deh..(tapi begitu dia cerita alasan kenapa dia telat, gw jadi cekikikan sendiri)

begitu dia nyampe, dia langsung ngasi kotak kecil berbungkus kado warna-warni buat gw..
"ini buat kamu sayaang,, maaf ya aku telat, aku daritadi nyoba bungkus kadonya sendiri hun.. tapi susah, jadinya sempet ganti kertas kado beberapa kali..makanya telat deh"

hihi lucu banget siiih seseorangku..
dan gw tambah ngga jadi ngambek deh akhirnyaa begitu tau isinya apa.. ;b

makasiiiyh sayaaaaang!!!
how did u know that i wanted this pinky so bad to get rid of my old blue cdma?! ;b


asyiikkk, bisa dengerin radio deh kalo lagi di kliniiiik!! hehehehe
*joget-joget geal geol pantat*


loving this day so maaaaaaaaaaach pokonyah!! ^_^

11 comments:

ROE said...

met tambah tua... he..he... met ultah yah bu dokter.

anonymous said...

hohohoho...
ultah ya,,
met ultah,,
hope d'best 4 u n ur boyfriend,,(hope u both be an ultimate couple),,heu2

iya posting tntang hp meleduk beneran,,

saya juga permisi,,heu2

^_^

meechaqyu said...

hey nochan..happy b'day yaakkkk
maauuu duuunkss kuenaaa...
*ngencess*

meishya said...

hepi bday dear Retno... :)

Anonymous said...

happy birthdaaay nochan., ^_^!!
'seseorang'mu cinta banget sepertinya sama dirimu., pasti dia orang yang bisa diandalkan ;p

selamat ya., ^_^

semuasayanganna said...

happy birthday mbak retnooo... ;)

adinda andi anas said...

happy belated birthday ka nochan...
tuh foto tiramisu bikin orang ngiler aja deh ka....hehehe.maoooo jugaaa.. :P

~Agi~ said...

wih...enak bgt.....ultah dikasi makanan....klo gw ultah doceplokin makanan...(sial)

~Agi~ said...

met ultah ya mba....ketinggalan nih coment yg ini...hehehe....^_^'

Kiki Hakim said...

Happy birthday and meth kenal.. been reading your blog link dari Woro... your boyfriend is a keeper...! you are one lucky girl... moga-moaga langgeng ya!

nochan said...

@roe: hehe makasiyh ya roe, tambah tua deh nih akyuu..

@anonymous: terimakasiiiih!! ^_^
amiiinnn!! heu2
btw, sumpah hape mleduknya serem gilak!

@meechaqyu: maaciiiiyyy!! =b
kuena udah abis..tinggal kotaknya doang hihihi

@meishya: thank you meishyaaaa!! ^_^

@anonymous beneran: thank you ya! :)

@anna: makasiiy banyak annaaa!! ^_^ gimana jadi ke jakarta ndaaaakk hayoo? hehehe

@dinda: uuuu, thank you dindaaa..makasih ya ramen poke-nya hahaha kuenya dah abis din,,enak looowh! hihihi

@agi: makasiyh agi! :) hehehe jaman dulu juga gw diceplokin, tapi sama telor, terigu dan fanta gi,,hihihi
kamu kapan ultahnyaa? nanti aku kirimin makanan deeeeeeeyyh..hehehehe

@kiki hakim: amiiiiiiinnnn!!! amiiiiiin!! makasih ya doanyaaa!!! met kenal juga btw,, ^_^


~makasih ya semuanya, udah ngasih best wishes..thank you so muuch!!
*hugging you all one by one* ~_^