Friday, August 29, 2008

bubbye..i'll see you again!!


sahabat gw keterima PTT!
antara sedih dan senang sih..secara 6 bulan kedepan ngga bakal ketemu dia, apalagi ketawa-ketawa sampe bengek di telfon sampe berjam-jam..huhu jangankan cdma, gsm aja belom tentu dapet sinyal!! kecuali kalo dia naik pohon kelapa dulu kali ya..?

PTT itu kerja praktek di daerah terpencil gitu, bisa milih sih mau di tempat yang terpencil atau sangat terpencil, kebetulan temen gw ini dapetnya di kategori sangat terpencil yaitu di Sahu, Halmahera Barat, which is so faaaar awaaaay from Jakarta!!! hahaha ya iyaaaaaalaaah..

karena dia berangkat hari senin minggu depan,,hari kamis sore kemaren, gw maksain pergi ke rumahnya buat say gutbai sama buat ngasi foto gw klo tiba-tiba disana dia kangen,,hahaha ngga deng!! =b
walaupun hujan segede badai kemaren menerpa perjalananku, akan kutempuh demi menemuimu sahabat..(huuuueeekk bahasanyaa..) uuuwh aku jadi sediiiiyh...

6 bulan..tanpa mall, Metro, Sogo..tanpa Pizza, tanpa McD, tanpa Jco, tanpa XXI, dan tanpa interneeeett!! yaah,,..bisa sih kalo mau bawa laptop trus internetan, tapi harus siap2 digrebek masyarakat sekampung karena tiba-tiba 1 kampung mati lampu gara-gara listriknya di pake buat internetan!! hahahahahahaha

gak habis pikir, apa jadinya gw kalo gw yang berangkat yah..
hmmm, i might have that plan sih in the future..karena gajinya lumayan menggiurkan..tapiiiii yaaaaaaaah..lihat saja nanti!! gak mau dipikirin sekarang..kawin aja dolooooe hahahaha
*noyor diri sendiri*

semoga betah disana ya Dwinz!!! u'll survive!! i'm sure you will!!
ati-ati manjat pohon kelapanya..
i'll see u in another 6 month lady halmahera!!
we all gonna miss youuu.. ^_^

Monday, August 25, 2008

poni gagal..

udah lama banget gw pengen ngerapihin poni yang emang udah kepanjangan banget..
dan hari ini gw udah berencana untuk mampir ke salon langganan setelah pulang dari klinik buat ngerapihin si poni..

pas jam jaga gw selesai, langsung deh ay cabcuss menuju salon..di jalan rasanya pengen buru-buru aja nyampe salon, nyetirnya dah kaya angkot ngejar setoran..sambil senyam-senyum ngebayangin poni lempar gaya abege masa kini yang gw pengenin..
aaahh, bahkan gw udah mempersiapkan kata-kata gutbai buat jepit-jepit nenekku..(gw ngga tau istilah jepit item kurus yang biasanya dipake buat sanggul-menyanggul itulah pokonya)

akhirnya gw nyampe, kebetulan parkirannya ngga rame..
"wah ini pertanda bagus sepertinya, gw dapet parkir tepat di depan salon..hmm, bagus..bagus.."
akhirnya gw pun parkir tepat di depan salon dengan perasaan dan muka yang sumringah..
(dasar wanita, mau potong poni doang kaya mau ketemu pacar rasanya..hahaha, apa ini cuma gw yang aneh yah?!)

tapi begitu masuk ke dalem salon, rasanya kaya disambar petir di siang bolong!!
karena ternyata mas-mas langganan yang selalu berhasil membuat poni abege untukku itu NGGA MASUK!! huwaaaaaaa..*nangis guling-guling di lantai*

aaaaaaaaah, gimana sih ko bisa-bisanya dalam keadaan darurat gini dia bisa ngga masuk?!
sebel..sebel..sebeeeel.
yang ada malah si mbak-mbak langganan yang biasanya ngeblow rambut guwe klo guwe mau ke kondangan..(kondangaaaaannnn, bahasa loee neeekk)
yaaaah, dia juga bisa sih motong rambuuut, dan selama ini juga kalo ngeblow rambut gw bagus-bagus aja siiiiiiihh..
duuuuh, gimana yaaahh? jadi potong apa enggak yaaahh??
klo ngga jadi, gw ngga tau kapan bisa ke salon lagi, masih lama kayanya..sedangkan ni poni udah kaya mbak-mbak bangeeeet! hurgh!!
ya udah deh potong ajah..
"okey mbak.." gw menjawab tanpa semangat tapi masih harap-harap cemas..

si mbak seperti biasa ngajak gw ngobrol, nanya gw abis dari mana lah..bla..bla..bla..
gw ngga konsen-konsen amat sama poni gw yang lagi di potong sama dia..yang gw liat cuma potongan-potongan rambut yang berjatuhan di pangkuan gw, sempet rada kaget waktu ada potongan yang lumayan panjang, tapi dalam hati gw berpikir..
"waw, selamat tinggal poni panjangkuu, selamat tinggal jepit-jepit hitamkuuu"

tapi pas gw liat ke poni gw..
HWAAAAAAAAA!! rasanya kaya ditonjok tepat dimuka! (haha lebay deeeng)
tapi poni gw jadi pendeeeekkk!! poni gw jadi poni dora!! (itu poni yang kedepan semua itu looh)
dan itu BUKAN poni yang gw mauuuuuuuu!!! uhuhuhuhu
i look like non pribumi citizeeenn!! gw kayaaa, ncik-ncik mangga duaaaa klo diginiin!!
(ncik-ncik yang cantik tentunyaa..kaya zang zi yi..hahahaha ngareb!)

rasanya pengen nangis, tapi gw ngga enak sama mbak-mbaknya..
rasanya pengen lari keluar, tapi takut diteriakin belom bayar..
rasanya pengen gunting balik poni si mbaknya, tapi bukan gw yang pegang gunting..
rasanya pengen,,rasanya pengen..pake jepit nenek hitam lagiiiiiiiiiiiiiiii!!!

udah gw coba-coba kesampingin sendiri di cermin salon sampe malu sendiri, tapi ngga berhasil, jadinya malah aneeeehh!!
dan akhirnya gw hanya bisa menghela nafas pasrah waktu keluar salon..dengan poni di depan, kepala tertunduk, tubuh lunglai..gw masuk mobil, nyetir pulang..
gw kehilangan semangat..dunia serasa hancuuur lebuuur..(haha lebay lagi deeeng)


"segeralah memanjang poniku sayang..
hrrrgh, not you again jepit nenek sialan.."

Friday, August 22, 2008

Fight The Borgs!

(alert: postingan di bawah ini bakal ngga penting juga hehehe)

FELLOW GEEKS,
HATI-HATI SERANGAN MAUT
YANG SATU INI...!


lately I've been having a serious problem. there's this gigantic force that paralyzes me and commands me to do things subconsciously in my daily routine.

aah, aku tak kuasa, oh, tak berdaya melawanmu.. -halah!

this whole thing started ever since I joined the Klingon Forces to handle some Intergalactic communications systems earlier this month.

"Selamat datang di galaksi baru, Nak..."
since joining the Klingons inih, uji ketahanan perang pun segera tercicipi. dimulai dari jadwal patroli yang amit2 ngalah2in siskamling, lanjut dengan adaptasi bahasa Klingon campur Romulan dimana gw pastinya teu ngartos acan, juga rally baca dokumentasi yg bikin muntaber.. walhasil, perut gw sering mules-mules dan ke belakang jadi gak beres yah tau sendirikan gak enaknya gimana; walaupun sih, mungkin penyakit gw 2 hari belakangan ini bukan efek luka perang melainkan frekuensi bertempur gw yang tinggi dengan 'musuh' yang satu ini: the borg ship.
watch; berikut jalur gw (hampir) setiap pagi sblum duduk di personal battlestation gw (tujuan: lingkaran merah):
skema gugusan galaksi tempat perang berlangsung & patroli2 dijalankan

lihat di peta diatas; setiap kali gw mo terjun ke medan perang, gw slalu dihadang oleh kapal Borg yang tidak-bisa-tidak mesti dihadapi. Meskipun para Klingon standby mengintai dan memata-matai, gw tetap bersikeras melawan si Borg, hanya sendirian, dan berkali-kali sehari, menanggung malu demi gratisan, bahkan ampe gak makan siang, yang akhirnya tidak menang(diare sialan).

Jreng-jreng jreng-Jreengg!!
- - inilah wujud asli si kapal Borg yg dimaksut..:

mesin kopi milo otomatis: -resistance is futile!
Press 5 and ~voila!
..get yourself a nice, hot cup of MILO (bnr2 mejik..!)

..Dan akhirnya: bagian review makanan/minuman dari post gw kali ini, dear bapak2 klurahan & ibu2 arisan, ternyata adalah apapun yang kebanyakan itu gak bagus efeknya... jadi, gak boleh sering2 Milo-an..
hnhHhhhh... lesson well-learnt; terbukti with those battles, kalah godaan antara-pencet-dan-gak-pencet tombol dispenser otomatis itu...bikin perut gw jadi mules gara2 keseringan nyatronin si kubus ajaib.

Mo Crita Mencret2 Gara2 TrlaluMarukMinumMiloGratisan Aja Koq Ribednya StghMati hehe

Thursday, August 21, 2008

ngga penting.

(alert:postingan di bawah ini bakal ngga penting banget hehehe)

seneng banget!!!!
semalem 'seseorang'ku nyempetin mampir ke rumaaaah!!
padahal kan pasti dia capek banget abis pulang kerja, belom lagi tengah malemnya dia harus balik ke kantor lagi buat ngelanjutin kerjanya!!
kasian kamuuuuuuu...(jangan sampe kurus ya nduuuut! =b)

berdalih minta bantuin nyelesaiin sesuatu, akhirnya dia dateng ke rumah..masih lengkap pake baju kantor! hihihihi padahal apa yang mau dikerjain juga gw ngga ngerti sama sekali, mau dibantuin apanya coba? hihihi
kamu kangen aja kan nduuuut sama akuuuu? hahahahaha
o'o..kamu ketauaaaaan!!

karena gw ngga ngapa-ngapain(baca:bengong doang ngeliatin dia sibuk.red) dan kerjaannya juga tinggal dikit lagi, akhirnya gw bosen sendiri dan mulai gangguin dia..hehehe
becandaan anak kampung banget pokonya, nyorat-nyoret tangannya dia..eh, yang ada malah bales-balesan..
klo di sinetron adegan ini biasanya dilakukan dengan selang air, tapi kali ini kita perang pake pulpen..hihi

and this is our ridiculous self made tattoos everyone..
we call it art!

~LOL

ayam jago
this one was made by 'seseorang'ku, tattooed on my skinny arm.. ^_^
(tapi ko disini tanganku keliatan nduut yah?)


babi ngefet
while this one was made by me! tattooed on his bulky arms..hehe =b

you might call us silly, but we call it playful!! hahahaha


intinyaaa, malem ini seneng banget..
langsung sembuh deeh migrennyaaaa..
hyahyahahaha..

Wednesday, August 20, 2008

bete bete akh.



aaaarrgh!!
this huge pimple makes my little nose looks like krusty's nose!!!

bete bete akh.


Tuesday, August 19, 2008

migren sucks.


seharian MIGREN.

ngga enak banget rasanyaaaa..
kepala nyut-nyut an sebelah..
biasanya minum obat sekali langsung ilang,
ko kali ini enggak mempan ya padahal udah minum obat dua kali?
ARGH.

kayanya gara-gara kangen nih sama 'seseorang'ku..hihi

Sunday, August 17, 2008

akang Jemiiih..

owh my god.

tadi gw blogwalking ke blognyah neng teppy, and guess what i just found?!!!

jamie aditya' s websites!!
jamieadityagraham.com
www.myspace.com/jamieaditya

haduuuh, bilang gw gaptek atau apalah terserah karena telat menemukannya..tapi yang jelas sekarang ini gw seneng banget!!
dan rasanya kaya baru aja nemu harta karun!!! *nangis bahagia*

yes everyone,
I LOVE JAMIE ADITYAAA!!!
i'm a big fan of him.

baru kali ini loh gw bener-bener nge-fans sama artis..hahaha berasa abg lagi deh jadinyah..
bukan cuma karena di ganteng, bukan cuma karena dia imut, bukan cuma karena badannya bagus, bukan cuma karena senyumannya maut, bukan cuma karena suaranya bagus. Bukan cuma karena itu. Tapi semuanya, gw suka semuanya, gw suka ketawanya, gw suka tingkah konyolnya, gw suka sama sifatnya yang ramah banget dan sifatnya yang kebapakan!!!! aaaaaaaah, saya cinta mati sepertinya sama si akang Jamie..

gara-gara si website yang baru aja gw temukan, gw jadi inget cerita jaman dulu..
Dulu gw pernah jalan-jalan bertiga ke Bandung sama 'seseorang'ku dan mama Diana (~nyokapnya 'seseorang'ku),
waktu itu kita mo belanja di Rumah Mode, pas baru turun dari mobil mau masuk ke FO-nya, disitu gw ngeliat ada Jamie Aditya!! aaaaaah, pengen pengsaaan rasanya..
si ndut dan nyokapnya jalan terus masuk ke FO, sedangkan gw tiba-tiba diem di tempat sambil bengong ngeliatin Jamie dari jauh,,
lagi enak-enak menikmati pemandangan, tiba-tiba mama Diana nyamperin gw nanyain gw kenapa...
"ada Jamie Aditya tanteeee.."
"aduuuuh ganteng banget ya tante.."
"aaaakhh, lucuuuu banget siiih.."
*ini sambil ngeremes-remes tangannya mama Diana hihihi*

TIBA-TIBA!!
mama Diana teriak manggil Jamie,,iya beneran! si Jamie beneran di panggil sama si tante, sambil geret-geret gw ke arah si Jamie..
AAAAAAAA,,jantung gw rasanya udah di dengkuuuuuulll itu...

"my daughter wants to take a picture with you!" si tante bilang gitu ke Jamie.
"oh yeah sure!" si Jamie jawab sambil senyum-senyum ramah ke arah gw.
~saat itu kok gw dengernya si Jamie ngomong "would you marry me" yah..? *ngayal bin ngarep* wah, klo gw jawab I DO....jadi Mrs.Jamie deeeeh eikeeee..hahahahahahaha *Plak! menampar diri sendiri*

hmmph, coba waktu itu dia lagi ngga buru-buru, coba waktu itu si Jamie lagi ngga bareng mamanya, coba waktu itu tiba-tiba semua orang di dunia menghilang kecuali gw berdua, coba waktu ituuu..aaaaaahhh. *Plak! menampar diri sendiri utk yg kedua kali*

yeaaaay!! thanks to mama Diana, gw jadi punya foto bareng si akang deeeyh..
dan sejak hari itu sampe seminggu kemudian gw ngga bisa berenti senyum-senyum sendiri ngeliatin fotonya..hahaha.

~please mind my smiley face,, but trust me, itu guwe dan si Jamie ganteng!!!
sebenernya dia jauh lebih tinggi dari ini, tapi berhubung gwnya kate, dia dengan spontannya nurunin badannya biar mukanya bisa lebih deket ke muka gw..aaah Jamie bisa aja deeh!! aku jadi maluuu tauuu..

well..enough dreaming around..
akyu mau dengerin si akang Jemiiih nyanyi aja aaaaaahhh.. ^_^
ai lop yu poreper pokonya jem..cup2 mmuach2!!!


oh btw..
selamat ulang taun buat Indonesiaku..
semoga panjang umur,
semoga tambah maju,
semoga kebudayaannya ngga dicolong-colong lagii..
AMIN!
selamat tujuh belas agustusan teman-temaaans!!
MERDEKA! *halah*

Friday, August 15, 2008

Abuba Steak

"no honey, I will not do any review on ABUBA"

-that was what I said to her waktu nochans bilang aku suruh nulis tentang resto tempat kita makan2 pas ultahnya kemaren..
I mean, what kind of review? what for? I can't anyway, since there really is nothing much to write about the New Abuba..

Yes of course siih, they do have this fancy new building which is located right across Ikan Bakar Cianjur, Cipete.

the facade of NEW ABUBA,
you might miss it -no smokey2 no longer, now..

..but the others?
the menu? it's still the same, a one-sided laminated sheet of size A4 menu. steaks list on the upper part, drinks on the bottom, and that's just all. no additional menu, no fancy2 drinks, nothing out of the ordinary compared to their old menu list. they are even stingy enough to actually keep their old beef cuts posters hanging by the (new) walls.
the steak options were also podo'-podo' wae: sirloin - tenderloin; their version of local and NZ, lamb chop, grilled salmon, etc.. everything they've already served way back when they're still grilling in the old ABUBA yang ampe berasep2 ke tengah jalan itu. oh yeah. ada wagyu sih (if that'd count as new)

pics taken from RILEX.COM

sirloin

tenderloin

I didn't order Beef, I ordered Salmon(will update actual pic), ngikutin pesenan Oom -eh calon papa mertua- aja biar aman. nochans ordered Tenderloin. Well I must say mine was good and deserves a review. I mean, a full fish steak, perfectly-grilled dengan warna dan tampilan yang menggugah selera; (thickness around 2-2,5cm), tanpa bikin bete nunggu lama karena it only took 5-10 minutes (pokoknya jwawuh lebih cepet dari Pizza Hut deh!), dan yang paling kerennya: -I didn't know how they did it, but- kulit ikannya bahkan nggak(maaf)amis! meeen! kereenn. keren eta bilang itu mah.. price is reasonable, 40k klo gak salah. and with all that, the salmon really tasted good great.

Ohya, one thing about Abuba dining-experience is; they have this extensive pilihan of seasoning that you can add-up to your serving plate. whether it's the bbq sauce, the-very-friendly-to-our-tongue sambel abc, heinz' something sauce, pepper, tabasco, etc2 bahkan gw ampe gak inget.. klo di itung-itung, at the end of the day we are liking the New Abuba, milady and I. with parking that large, Abuba membuka diri ke lebih byk orang, dan of course jd less-ngerepotin buat traffic jl. cipete. The tables? wew- yang gw liat aja nomernya sampe 57 gituh, itupun di belakangnya masih ada space guedde banget kayak di pesantren (soalnya temboknya ubin warna ijo. norak banget dah)

So personally I think it's great that ABUBA rejuvenate themselves, the image, the building, the everything; they even have branches in Kelapa Gading etc now. The building was somewhat still up-to-date (walau architecturally rada gak puguh), and even without any air-conditioning by their front lounge, I've found it was still acceptable since they're compensating it with a very good interior ideas & finishing (Yes, mr./ms.-Abuba's-interior-designer, I did notice the details on the pillars and the ceiling). Also, the old posters and the original menu came to be a classic thingamajigs that I value most off of their barbecuing spirit originality.

If they still have more money I hope they'd keep the old Abuba (place) intact, still grilling, but limiting it's customer to their tablecount and serves dine-in only. you know, -though economically might be very inefficient- just for the sake of 'ol times..

~Overall, Thumbs up for Abuba!

sering-sering

ulang tahun yah, sayang..

^_^ hehehe


PS: oh yeah; the toilet was clean & sophisticated. themes almost like QSmokehouse only larger and more mirrors. a 8,5 out of 10. ~I think black is the new trend for Restaurant's toilets these days.

so much for NOT doing review, hehehe

Thursday, August 14, 2008

kangen..muluk.


SEDIH.

sedih karena jadwal kerja di kantor barunya 'seseorang'ku yang aneh.
sedih karena besok dia udah mulai ngekost.
sedih karena dia bakal jadi jauh.
sedih karena ngga bisa sering-sering ketemu selain weekend.


aduuuh, emang salah ya kalo gw sedih akan itu semua?
ngga tau deh, kok gw malah jadi gini siiih?
gw selalu dukung dia kerja koook,
dan gw dukung dia untuk selalu dapetin yang lebih baik,
tapi emang salah ya kalo gw ngerasa sedih deep down inside?

AAAARGH.

maabkeun ya sayang..
karena udah manja banget gini jadinya.
kamu yang sabar yah kalo jadwal kerjanya kaya BETMEN gitu..huhu

the way you drive..


gambar-gambar ini gw dapet dari email, karakteristik orang menurut golongan darahnya..
sebenernya masih ada lagi beberapa, tapi menurut gw yang paling bener yang diliat dari cara nyetirnya..
golongan darah 'seseorang'ku: AB ~ gambar diatas bener banget!
gw sering tampar-tamparin pipinya 'seseorang'ku biar dia ngga tidur pas lagi nyetir! (dengan tamparan penuh kasih sayang tentunya =b), atau enggak ya terpaksa gw yang gantiin deh!
dan kalo dia pulang dari rumah gw sambil ngantuk, sebelum pulang dia harus nyabut satu bulu hidungnya biar melek lagi!! habis itu pasti gw ketawa ngakak ngga berenti-berenti sambil ngeliatin reaksinya dia..ahahahahahahahahaha lucu plus ampuh banget! ^_^

sedangkan golongan darah gw: B ~ kalo lagi nyetir gw emang suka ngeliat kemana-mana, sambil nyanyi-nyanyi sendiri..hehehe


so how's your drivin?

Wednesday, August 13, 2008

reunian..

setelah 17 tahun terpisah oleh jarak, akhirnya hari sabtu tanggal 9 agustus kemaren diriku bertemu kembali dengan teman kecil sekaligus saudara se-susu-an kuuuuu...

17 tahun.
wew, that's ay VERY long time!

walaupun kita berdua rajin YM-an, friendster-an, dan esia-an..tapi kita baru ketemu muka lagi sabtu kemaren setelah sekian lama ngga ketemu!! haha gw masih ngga percaya ginih..

her name is Vivin Findyka,
kita berdua sama-sama lahir di kota pekanbaru riau,
this girl is more than just a childhood friend, tetangga sebelah rumah, dari kecil mainnya bareng, waktu SD pergi ke sekolah bareng, pulang sekolah bareng lagi, dan orang tua kita juga dari dulu emang sahabatan, sampe-sampe waktu gw masih bayi, mak gw tega ninggalin gw 2 hari di rumahnya, dan karena gw masih menyusui, yaaah jadilah gw disusuin sama maknya dia..that's what makes me a part of their family, karena gw pernah di susu-in sama maknyah..
dan taraaaaaaaaa....
jadilah sampai sekarang kita saudara se-susu-an!!
hihi gw ngga tau kalo ini pernah kejadian di orang lain, tapi dari kecil gw udah dibilangin gitu.."kalian kan saudara se-susu-an"..hahaha 'kinda funny though. but i like it, of course.

nah terruuuuuuus, pas kelas 4 SD gw harus pindah sekolah ke jakarta ngikutin bokap yang kerjanya pindah ke ibukota..sedangkan dia masih di pekanbaru sampai SMA trus lanjut kuliah di jogja..that's why abis itu kita ngga pernah ketemuan lagiii..

tiba-tiba dia ngabarin kalo dia mau ke jakarta, wah gw seneng banget!
akhirnya sabtu kemaren kita janjian ketemuan di pim 1,
kita sampe heboh sendiri pas ketemu lagi,,hihi seneng deh!
trus obrolannya dilanjutin di foodcourt pim 2, karena tiba-tiba gw pengen banget thai ice tea-nya tamani cafe, plus ngemil fiesta chicken steak! hihihi
abis ngobrol ngalur ngidul, kita lanjut lagi nyalon bareng buat ke kawinan, karena kebetulan kita berdua ada kawinan malemnya..
(sayangnya kawinannya beda, jadi kita misah deh hari ini)

reuniannya ngga berhenti di hari itu aja saudara-saudara..mumpung dia di jakartanya agak lamaan, hari minggunya gw culik dia lagi buat nginep di rumah gw(sebelumnya dia nginep di tempat temen kecilnya juga)..
jadilah kita ngobrol-ngobrol lagi sampe jam 4 pagiiii..sambil ketawa ketiwi liat tampang-tampang cupu kita di album foto..hihihihihi
siangnya kita belanja seharian di itc ambasador, bener-bener seharian!! dari jam 12 siang sampe jam 7 malem!! GILAK. betis tukang becak kalah gede deh sama betis gw!! hahahaha

besok pagi dia udah harus balik ke jogja,
jadi malem ini dia mau diculik lagi sama temen kecilnya yang lain buat nginep di rumahnya..

huhu kangen-kangenannya belom puas deh..semoga dia cepet-cepet kelarin tesisnya deh biar bisa cari kerja di jakarta secepatnya!!!

i'll see you soon sista, when you're in jakarta for good!!
^_^

Friday, August 8, 2008

skinny.

(maaf, gw bukan mau membahas skinny jeans.. =b)

tapi gw lagi sebel.
beberapa orang yang ketemu gw akhir-akhir ini pasti semua komentarnya sama.

duuh, tambah kurus aja!

ya ampuun, tambah ceking deh kamu!

argh.
mereka tidak tahu betapa susahnya buat gw untuk menaikkan berat badan.
padahal makan banyak udah..sering nambah iya juga.
minum susu sering..walaupun ngga tiap hari.
minum vitamin penambah nafsu makan udah.
minum obat cacing juga udah!

bahkan udah 2 minggu ini gw menerapkan prinsip 'makan trus langsung tidur'.
tapi ngga ngaruuuuuuuuuuh!
tetep aja timbangannya berenti di angka 40!!
sebaaaallll.

harus ngapain lagiiii dooong? huhu

minta seseorangku transfer lemak di perutnya yang buncit aja kali ya?! hehehe
*piss ndut..akucintaperutbuncitmu kok! ;)*

Monday, August 4, 2008

tambah tua deh..

happy birthday to me..
happy birthday to me..

happy birthday dear meeeee..
happy birthday to meeeeeeeeee..
jreeeeeeng!!

tanggal 2 agustus kemaren diriku bertambah tuaaaaaaaaa!!
hmmpfh..*menghela nafas pasrah*

but it was a great birthday!! a perfect day if i might say..
i'm surrounded by the people i love..
a perfect family, a bunch of bestfriends sending wishes,
and i got the sweetest boyfriend alive by my side!! yaaaaaaayy!!

si ndut bener-bener ngasi surprise pas jam 12 malem,
tiba-tiba dia udah di depan rumah aja sambil senyum-senyum, bawa tiramisuuu..
gw yang udah sempet tidurpun akhirnya bangun dan keluar rumah pake pijama, muka bantal, rambut berantakan ngga karuan, ileran lagi..hahaha

tiramisu dr ndut lucu bangeeet,
(klo di gambar atas ngga kebaca..)
itu di atas tiramisunya ada tulisan:
"the world's greatest girlfriend!" *muka memerah tersipu maluuu* ;b

duuh, sampe ngga tega makannya..hahahhaha
tapi begitu dimakan, langsung tega bangeeet ngga mau berenti!! hehe enaaak banget soalnya..
i always love tiramisuuuuu...
makasih ya seseorangkuuuuu..cuphachup!

siangnya, setelah gw pulang dari jaga klinik..
(grrrrrrrr...it's my birthday, dan gw harus tetep jaga klinik!! *sigh*)

kita sekeluarga makan-makaaaaan di abuba steak..
sekalian nyoba tempatnya yang baru yang lebih gede..(review detail abuba steaknya tunggu seseorangku aja yang nulis yah hehe)
wuiih pokonya porsinya mantab, enak dan bikin kenyang banget..
dan tempat yang baru ini juga lebih bagus, jauuuuuh lebih bagus dan modern daripada abuba yang dulu cuma warung kecil penuh asap ituuu..

si nduuut dateng ke abubanya telaat,,gw sempet sebel krn kita jadi ngga bisa dateng bareng-bareng deh..(tapi begitu dia cerita alasan kenapa dia telat, gw jadi cekikikan sendiri)

begitu dia nyampe, dia langsung ngasi kotak kecil berbungkus kado warna-warni buat gw..
"ini buat kamu sayaang,, maaf ya aku telat, aku daritadi nyoba bungkus kadonya sendiri hun.. tapi susah, jadinya sempet ganti kertas kado beberapa kali..makanya telat deh"

hihi lucu banget siiih seseorangku..
dan gw tambah ngga jadi ngambek deh akhirnyaa begitu tau isinya apa.. ;b

makasiiiyh sayaaaaang!!!
how did u know that i wanted this pinky so bad to get rid of my old blue cdma?! ;b


asyiikkk, bisa dengerin radio deh kalo lagi di kliniiiik!! hehehehe
*joget-joget geal geol pantat*


loving this day so maaaaaaaaaaach pokonyah!! ^_^