Monday, July 14, 2008

i wish..



aaaarggghh!!!
pernah ngga sih berharap kalo pasangan kita bisa baca pikiran kita kalo kita lagi kesel??
well, i wish he could just read my mind now!!!

10 comments:

Meika said...

bukan berharap lagi nochan, tapi maksain dia harus ngerti, hehehe (emang pasangan kita dukun yang bisa baca pikiran kita? lagian dukun juga bisa salah juga bukan??)
we have to learn that sometimes we can't make it on our own darling...
jaz telling him the truth and let him do what u want for good, but if he doesn't wanna care, naaaah itu baru kelewatan, hehehe
uuuups, ko jadi panjang amat nih comment gw..
well, salam kenal ya


meika

nochan said...

hihi iya, kadang2 gw bwerharap dia dukun/paranormal/cenayang gituh saking gemesnyah..
thanks yah meika..congratulation to you btw..!! ^_^

Anonymous said...

Kadang aq bs ngrasain pa yg dirasain org lain tanpa hrs dikasih tau dulu, trutama ce. Aq rasa smua org bs ngrasinnnya asalkn dah satu hati. Ato mungkin prasaanQ ja yg trlalu kyk ce. Tp mnurutq co mending gak sah banyak tau tentang prasaan ce soalnya sakit banget tuh pa lg pas si doi lg ngambek wah.. wah.. dkepalaq dah da sribu pertanyaan yg mesti aq jwb REPOT khan...

Teppy The Josephines said...

toss dulu buuuu! :D

nochan said...

@anonymous: hihi punya bakat jadi cenayang yah berarti..
hmm, repot ya emang?
hmm, tapi kadang kalo udah kesel, kayanya udah males aja buat ngomong dan menjelaskan kita lagi kenapa..nah di saat itulah gw berharap bisa bilang "why don't u just read my mind!" hahaha

@teppy:*toss*
hehehehe

Anonymous said...

heeyy nochan..membaca blogmu, aku tertarik untuk memberikan comment,karena aku dulu juga seperti itu.. heheh

and suddenly i have one question for you,.

"can you read his mind when he mad???"

kalau tidak bisa, berarti kamu ga usah kesel..

namanya juga manusia,. itu hal yang lumrah dan wajar, dia tidak seperti
Tuhan yang bisa tau hal-hal yang disembunyikan oleh kita..

Jadi, bicarakan baik-baik dan tell him what you want.. okey ^.^? be good
with him, key??

salam kenal..
- Ruri

Anonymous said...

Nochan aq sih bkn cenayang, tp leh jg tuh usulannya he3... Tp setahuku "Sesuatu yang tidak disampaikan tidak akan pernah sampai". Jd u mesti ngomong ma co u pa yg u mau, yg penting u dah sampaikan pa yg u ingin sampaikan, ya gak!!

nochan said...

aaawh..trima kasiih temaan2!! ^_^
iya siiih, aku juga sebenernya tau kook klo there's no such thing as reading minds..hihi cuma pengen share aja ada saat dimana gw udah terlalu cape&kesel buat nerangin ke dia gw lagi kesel kenapa, dan mgkn krn bbrp hal kejadiannya beruntun..jadi udah keburu males jelasin ke dianya satu2..
naaah, klo dia bisa baca pikiran gw jadi kan gw ngga perlu jelasin satu2 tuuh..hehehehehehe

*emang dasar gwnya aja yg pemalas ya? heheheheh*

hwe,kepanjangan ya? ko gw jd curhat disini? hehe

Anonymous said...

nochan, kalo gw udah kesel sama cowo gw dan males jelasinnya nih, ya udah gw ga mau mikirin, cape sendiri soalnya, nanti jadi streesssss.. rugi tenaga, pikiran dan cape ati kalo terus2an dipikirin dan dipermasalahin,. ya ga?

jadi biar aja masalah itu selesai dengan sendirinya..tpi kalo itu masalah serius banget berarti memang harus dibicarakan tapi masalah yang sebenernya kecil jangan dibesar2kan, anggap aja itu jadi bumbu2 diantara kalian,. ;))!!

bye,. ^_^

nochan said...

iya..iya..ho-oh..ho-oh!! *ngangguk2*
iya itu dia,,untungnya sih masalahnya printilan,,tapi berhubung printilannya banyak, jadi kesel deh kemaren..hihihi
tapi udah enak2an lagi kok..hahaha
thank you yaaaaa.. ^_^ *hugs*