Friday, July 11, 2008

babeh gaul masuk rs.. :'(

huhuhu si babeh yang gaul itu lagi di rawat di rumah sakit sekarang..
dokternya sih belom ngasi tau diagnosanya apa, tapi mudah-mudahan sih bukan sesuatu yang serius..AMIN!

jadi waktu hari rabu, si babeh tu baru pulang meeting jam 11 malem..(beh, meeting apa karaokean si beh?) teruus, mungkin karena si babeh kecapean, dan dia mesti nyetir pulang sendiri,
nah pas nyampe rumah si babeh langsung lemes..minta dianterin ke rumah sakit katanya..

ya udah langsung aja deh gw anterin ke rumah sakit,
kata dokter jaga di ugd babeh mendingan di rawat inap biar bisa di observasi,
dan jadilah si babeh di infus..

sampe sekarang si udah cek darah dan kawan-kawannya, tapi belom ada hasilnya..
padahal si babeh udah ngga betah banget itu tiduran doang di tempat tidur..pengennya turun mulu..
akhirnya gw bawain aja si babeh ipod biar dia bisa ngafalin lagu-lagu top 40 yang lain..
ngga taunya dia malah request lagunya bcl(bunga citra lestari) yang baru..*gubrak!! gw aja ngga tau yang mana?!*

hmmh, makanya beh, jangan kebanyakan kerja..mendingan kita liburan kemana gitu nyok beeh..atau mau karaokean all day selama sebulan beh? hayuuuk..
tapi babeh sembuh dulu ya beeeh..ailap yu beh!

6 comments:

ROE said...

semoga cepat sembuh babenya... trus di ajak liburan dulu neng. he..he..

Hafid said...

emang bcl ada lagu baru lagi ye???

babe lu pengamat enterteimen indonesia yak???







btw, cepet sembuh ya Om....

nochan said...

@roe:hai roe! gmn masih sakit gigi ngga? hehehe iya tuh si babe kayanya perlu liburan panjang, tapi alhamdulillah, hari ini kayaknya udah dibolehin pulang sama si dokter..yeeaaaaayy!!! maaciy ya roe!! ^_^

@hafid:hahaha itu dia, gw juga ngga tau lagunya BCL yang mana lagi selain 'sunny' hahahahaha
tengkyu fid, bokap udah dibolehin pulang hari iniii!! *joged2 indian*

adinda andi anas said...

oww..alhamdulillah babenya udah sehat yaa
hah?karaokean selama sebulan?hati2 tuh suaranya abis...hehehe :)

nochan said...

@dinda: hehe gapapa deh suara abis din..yang penting babe senaaaang..hahahaha

babehGAUL said...

waa
babehgaul
itu nama sayaa

hehe
mg cpet sembuh dah babehgaulnyaa

kunjungi blog saya ya mba, masi nubie nii
:D