Thursday, June 5, 2008

tips di dalam lift!

tips bodoh berikut gw dapet dari temen gw lewat email..berhasil banget bikin kita ngga bete di lift sekaligus terlihat menderita sakit jiwa!! hahaha

15 tips agar tidak bete saat di dalam lift:


1. Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya!
Kemudian anda pura-pura melihat ke tempat lain..

2. Tekan tombol lift kemudian anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah, lalu..... ulangi lagi.

3. Pasanglah muka menyeringai kesakitan sambil memegangi kepala anda dan mengumpat: Diam, semuanya diam!.

4. Gunakan HP anda untuk telpon ke Psikolog sambil bertanya apakah dia tahu di lantai berapa anda sekarang ?

5. Bawalah kamera dan ambillah gambar semua orang yang ada di dalam lift.

6. Pindahkan meja kerja anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji?

7. Bentangkan papan catur di lantai lift dan ajaklah orang-orang, barangkali ada yang mau main.

8. Letakkan sebuah bungkusan di pojok, jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka mendengar suara tik...tik...tik...

9. Anda pura-pura jadi pramugari! Tunjukkan prosedur keselamatan penerbangan seperti di dalam pesawat terbang.

10. Ketika pintu menutup, beri pengumuman kepada orang-orang. Tenang, jangan panik, nanti pasti terbuka lagi koq!

11. Bukalah tas anda, sambil melihat ke dalam tas, tanyalah: Udaranya cukup nggak disitu?

12. Diam dan jangan bergerak sama sekali di pojok lift, menghadap dinding, jangan pernah keluar.

13. Bawalah wayang golek atau wayang kulit, gunakan wayang itu untuk ngobrol dengan orang di dekat anda.

14. Dengarkan suara di dinding lift dengan stetoskop.

15. Buatlah garis di lantai sekeliling anda menggunakan kapur, lalu bilang: Ini adalah wilayah SAYA

16. Buang angin, trus langsung siul….

17. Tumbukan kepalan tangan dan kepala ke pintu lift sambil teriak: BUKA!!! BUKA!!!

18. Berdiri persis di depan pintu lift, tangan dipinggang, dan jangan biarkan orang masuk/keluar dari lift….

19. Hitung keras-keras lantai yang dilewati lift…(SATU!!...DUA!!...TIGA!!..dst)

20. Lompat dan hentakkan kaki anda ke lantai lift sekeras2nya… *lakukan berulang2*

Have a nice try people...

8 comments:

Paams said...

udah pernah baca nih ... hahahaha ngakak deh sayah waktu pertama kali baca... jail banget!

ephemera said...

RSJ udah penuh non...
jangan ditambahin lagi...

nochan said...

hahaha iya sebenernya ini udah lumayan lama ada di inbox, tapi masih aja bikin gw ketawa ngakak tiap kali baca,,abis sambil dibayangin satu-satu siih! terutama yang nomer 2 tuh..hahahahaha

Unee.Adisti said...

gyahahahhahahahahhahaha!!!!!!.

udah,cuma mau numpang ketawa aja.

^_^

letsgetluz said...

yang no.17 sering tuh dipraktekin kalo satu lift lagi sama temen-temen :D

letsgetluz said...

yang no.17 sering tuh dipraktekin kalo satu lift lagi sama temen-temen :D

antique said...

iyaah.. suka yang nomer2... hahaha

nochan said...

hahaha anybody wanna try no.2?
nanti cerita-cerita ke aku yah, gimana reaksi orang2 dlm liftnya..
tapi org2nya yang ngga kenal looowh..

hahahahahahhahahahha..*ngebayangin sendiri*