Wednesday, June 25, 2008

sapu lidi penyelamat!

remember my ol' post about nyamuk obesitas yang sempet gw kira lalat itu?
well, kayanya si lalat sensi kalo sempet dikira nyamuk, jadi mungkin dia datang ke kamar gw dan pengen nunjukin siapa sebenernya lalat itu.. :b

jadi waktu itu, gw lagi konsen nonton sinetron di tipi..(*halaah!! sekali-sekalinya punya waktu buat nonton tv kok yang ditonton malah sinetron!) posisi gw lagi tengkurep di atas tempat tidur,, tiba-tiba..JENG JENG!! ko kaki gw kaya ada yang gelitikin..geli-geli aneh gitu..~bukan, ini bukan postingan tentang hantu-hantuan kok!
pas gw nengok ke belakang buat ngeliat kaki gw, gw ngeliat ada binatang aneh lagi nemplok di betis gw!!

AAAAA!! langsung gw usir pake tangan gw, trus dia terbang..terbangnya lelet, ngga gesit, mungkin karena pengaruh badannya yang kegedean..*bergidik*

gw ngga tau deh tuh serangga apaan yang barusan nemplok di betis gw..huhuhu yang jelas tu binatang gede banget(yaa, ngga segede gajah juga siiyh..), warnanya item,matanya merah,
gw kira semacem serangga beracun gitu..ternyata! ternyata lalat! HUH!
dari dulu gw benci banget sama segala serangga yang bisa terbang-terbang, dan ini tiba-tiba ada lalat kena gigantisme dengan santainya nemplok di betis gw! *emang gw ikan apa dilalerin!*

kali ini ngga mungkin gw tepok pake tangan doang niyh,
selain gw nya ngga berani(gede bgt bok!), ngga mungkin juga nangkep lalat pake tangan, kecuali gw kuliah ngambil jurusan kedokteran gigi shaolin..
setelah celingak-celinguk nyari barang yang bisa gw pake buat nepok ni lalet, akhirnya pilihan gw jatuh kepada sapu lidi yang udah kuruuus banget karena sering copot-copot lidinya.. :b

sambil megang tu sapu lidi, gw nunggu lalet gigantisme itu nemplok di suatu tempat dulu..
ngga lama kemudian tu lalet nemplok di hape gw(~dalem hati..sial, kenapa mesti di hape gw sih?) daripada kelamaan nunggu dia muter-muter lagi, gw pukul tu lalet pake gaya atlet sofbol, haha lumayaaan ilmu berguru sofbol gw di senayan dulu ternyata berguna juga.. :b

langsung tepar deh tu lalet, klepek-klepek tak berdaya..dan akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya di atas hape gw..untung tenaga pukulan gw pas, jadinya ngga bikin tu lalat mati berdarah-darah..jadi kan hape gw selamet dari virus gigantisme..

look how big this fly is..hiiiiiiiiy..
jangan-jangan ini lalat tse-tse yang bisa bikin tidur terus ituh?

well, RIP dear lalat, maaf aku telah mengambil nyawamu, siapa suruh kamu ganggu aku dengan tampangmu yang mengerikan ituu?!

2 comments:

seseorangmu said...

I HATE FLIEEESSSS....!!!

nochan said...

ahahahaha i know how you hate flies...wait untill you see that giant monster i killed hahaha!