Thursday, June 26, 2008

si babeh..

bokap gw kocak bener..
dari bandung malem-malem nelfon ke handphone gw,
gw kirain mo nanyain anaknya yang paling cantik ini mo oleh-oleh apa..
ngga taunya gw malah disuruh nyanyi..

"itu loh mbak lagunya yovie and nuno, yang waktu itu enak banget..apa judulnya ya?"

"dia milikku, dad.."

"iya yah? coba coba nyanyiin gimana lagunya, lupa!"


*gubrak*.."dia milikku, bukan milikmu..nanananana..naananananana"~bernyanyi dan menggumamlah gw dengan suara pas-pasan gw..

"oh iya iya, bener bener yang itu.."


*ya iyalaaah, masa ya iya doong daaad..fiuuh, berarti nyanyian gw ngga fals-fals amat*

"
(nada buru-buru)ya udah ya udah, makasiyh ya.." tut..tut..tut..tut..

*bused dah si babeh..* ~geleng-geleng kepala sambil pasang tampang aneh..

gw curiga kayanya si babeh lagi ada di acara kantornya, trus pasti dia lagi ditodong disuru nyanyi kedepan tuh..dan kali ini kayanya dia mo improv nyanyiin lagu top 40, daripada nyanyiin lagu widuriiiiii muluuk..
hahahaha..babeh babeh..

Wednesday, June 25, 2008

sapu lidi penyelamat!

remember my ol' post about nyamuk obesitas yang sempet gw kira lalat itu?
well, kayanya si lalat sensi kalo sempet dikira nyamuk, jadi mungkin dia datang ke kamar gw dan pengen nunjukin siapa sebenernya lalat itu.. :b

jadi waktu itu, gw lagi konsen nonton sinetron di tipi..(*halaah!! sekali-sekalinya punya waktu buat nonton tv kok yang ditonton malah sinetron!) posisi gw lagi tengkurep di atas tempat tidur,, tiba-tiba..JENG JENG!! ko kaki gw kaya ada yang gelitikin..geli-geli aneh gitu..~bukan, ini bukan postingan tentang hantu-hantuan kok!
pas gw nengok ke belakang buat ngeliat kaki gw, gw ngeliat ada binatang aneh lagi nemplok di betis gw!!

AAAAA!! langsung gw usir pake tangan gw, trus dia terbang..terbangnya lelet, ngga gesit, mungkin karena pengaruh badannya yang kegedean..*bergidik*

gw ngga tau deh tuh serangga apaan yang barusan nemplok di betis gw..huhuhu yang jelas tu binatang gede banget(yaa, ngga segede gajah juga siiyh..), warnanya item,matanya merah,
gw kira semacem serangga beracun gitu..ternyata! ternyata lalat! HUH!
dari dulu gw benci banget sama segala serangga yang bisa terbang-terbang, dan ini tiba-tiba ada lalat kena gigantisme dengan santainya nemplok di betis gw! *emang gw ikan apa dilalerin!*

kali ini ngga mungkin gw tepok pake tangan doang niyh,
selain gw nya ngga berani(gede bgt bok!), ngga mungkin juga nangkep lalat pake tangan, kecuali gw kuliah ngambil jurusan kedokteran gigi shaolin..
setelah celingak-celinguk nyari barang yang bisa gw pake buat nepok ni lalet, akhirnya pilihan gw jatuh kepada sapu lidi yang udah kuruuus banget karena sering copot-copot lidinya.. :b

sambil megang tu sapu lidi, gw nunggu lalet gigantisme itu nemplok di suatu tempat dulu..
ngga lama kemudian tu lalet nemplok di hape gw(~dalem hati..sial, kenapa mesti di hape gw sih?) daripada kelamaan nunggu dia muter-muter lagi, gw pukul tu lalet pake gaya atlet sofbol, haha lumayaaan ilmu berguru sofbol gw di senayan dulu ternyata berguna juga.. :b

langsung tepar deh tu lalet, klepek-klepek tak berdaya..dan akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya di atas hape gw..untung tenaga pukulan gw pas, jadinya ngga bikin tu lalat mati berdarah-darah..jadi kan hape gw selamet dari virus gigantisme..

look how big this fly is..hiiiiiiiiy..
jangan-jangan ini lalat tse-tse yang bisa bikin tidur terus ituh?

well, RIP dear lalat, maaf aku telah mengambil nyawamu, siapa suruh kamu ganggu aku dengan tampangmu yang mengerikan ituu?!

Friday, June 20, 2008

love this day!

akhirnyaaaaa, setelah lama menghilang dari tulis menulis blog, sekarang gw punya sedikit waktu buat duduk depan komputer di atas kursi yang pewe ini walaupun ni kursi udah bawel banget sering bunyi 'krieek..krieek' tiap kali gw dudukin atau gerak-gerak dikit..dan menulis blog tentunya!!

mood gw lagi bagus beberapa hari belakangan ini..dan rasanya enak buanged! hihi
beda banget sama 2 minggu lalu waktu gw lagi dalam PMS mode, kerjaan gw bete-bete mulu, tukang ngeluh, pemarah dan ngajakin berantem mulu hihi
kasian 'seseorangku' jadi sasaran yang paling empuk buat diajakin berantem..khekhekhek :b

hari ini gw sempet mampir colongan ke kantornya 'seseorangku', waktu gw jemput ke lobby, tiba-tiba dia udah ngantongin ice cream buat gw...hihihi senangnyaaa, tau aja dia klo diluar lagi panas banget!! nyam..nyaam..

~ini nih pose gw waktu makan ice cream yang dikasih sama 'seseorangku' ituh..hahaha

pas lagi enak-enaknya menikmati dinginnya vanilla dan chocolate ice cream ituh, dia semangat banget cerita kalo dia keterima di kantor baru incerannya..waaah, gw ikut seneng dengernya!! mudah-mudahan kerjaannya ngga bikin dia stres-stres lagi kaya di kantor yang sekarang..

tapiii..kantornya itu jauh dari rumahnya (dan otomatis juga jauh dari rumah gw, karena jarak rumah gw ke rumah dia cuma 8 menit), jadi mungkin dia perlu ngekos di deket kantor biar ngirit ongkos..

aaaah, TIDAAAAAAAAAAAKK!!
gw ngga bisa bayangin kalo dia harus ngekos, trus jadi ngga ada yang mampir-mampir lagi tiap pulang kantor dengan rambut kusut dan tampang capek tapi masih tetep nyengir-nyengir hihi, atau nyempet-nyempetin bisa makan siang bareng kalo gw pulang cepet dari klinik..huhuhu ngekos di rumah aku aja gimana sayang? *kedip2* ...plaaaaaak!

karena waktu makan siangnya dia udah habis, jadi berpisahlah kita di pinggir jalan itu (gw ngga nganterin dia ke lobby lagi karena gw males bayar parkir,,huahahaha kan biar sekalian ngurusin badan sayang?! :b)

on the way home, gw baru nyadar kalo tadi gw lupa bilang congratulation ke dia..jadi bermain akrobatlah gw saat itu juga, yaitu menulis sms sambil menyetir di tol! ~adegan berbahaya ini hanya bisa dilakukan oleh yang ahli saja! so please don't try this acrobatic thing guys!

tapi resiko kehilangan nyawa yang gw ambil waktu bermain akrobat tadi segera terbayarkan
waktu dapet balesan sms dari dia yang isinya :
"cinta banget aku sama calonku yang makin siipp tiap hari inih..Drive carefully sayang,,love u.."

aaaaww, what a perfect day!

Monday, June 9, 2008

he made it!


BACK AT ONE (Brian McKnight)

It's undeniable
That we should be together
It's unbelievable
How I used to say that I'd fall never
The basics you need to know
If you don't know just how I feel
And let me show you now that I'm for real
If all things, in time, time will reveal

One, you're like a dream come true
Two, just wanna be with you
Three, boy, it's plain to see
That you're the only one for me
And four, repeat steps one through three
Five, make you fall in love with me
If ever I believe my work is done
Then I'll start back at one

It's so incredible
The way things work themselves out
And all emotional
Once you know what it's all about, and
It's undesirable for us to be apart
I never would have made it very far
'Cause you know you've got the keys to my heart

Say farewell to the dark of night
I see the coming of the sun

I feel like a little child
Whose life has just begun
You came and breathed new life Into this lonely heart of mine
You threw out the lifeline
Just in the nick of time


akhirnya malem itu dateng jugaaa hihihi akyuuu senaaaaaaaaannngg!!!

walaupun awalnya kita berdua sempet berantem besar dulu, tapi hari ini berakhir dengan amat sangat bahagiaaaaa!!!

thank you so much ya 'seseorangku',,
hihihi kamu hebat! ngomongnya lancar banget padahal sebelumnya kamu keliatan banget groginya hahahaha
kamu tau ngga? aku kan nyuri-nyuri dengerin dari dalem kamar lowh! hihihihi aku jadi ikutan deg-degan setiap kali nunggu jawaban bokap nyokap, trus ketawa-ketawa sendiri juga! hehehe

semoga apa yang kita cita-citain bareng bisa segera terwujud yaah! amiiin.
lopyuuuusooooo!!

Thursday, June 5, 2008

tips di dalam lift!

tips bodoh berikut gw dapet dari temen gw lewat email..berhasil banget bikin kita ngga bete di lift sekaligus terlihat menderita sakit jiwa!! hahaha

15 tips agar tidak bete saat di dalam lift:


1. Ketika anda hanya berdua dengan orang tak dikenal, colek bahunya!
Kemudian anda pura-pura melihat ke tempat lain..

2. Tekan tombol lift kemudian anda pura-pura kesetrum. Tersenyumlah, lalu..... ulangi lagi.

3. Pasanglah muka menyeringai kesakitan sambil memegangi kepala anda dan mengumpat: Diam, semuanya diam!.

4. Gunakan HP anda untuk telpon ke Psikolog sambil bertanya apakah dia tahu di lantai berapa anda sekarang ?

5. Bawalah kamera dan ambillah gambar semua orang yang ada di dalam lift.

6. Pindahkan meja kerja anda ke dalam lift. Jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka sudah membuat janji?

7. Bentangkan papan catur di lantai lift dan ajaklah orang-orang, barangkali ada yang mau main.

8. Letakkan sebuah bungkusan di pojok, jika ada yang masuk, tanyakan apakah mereka mendengar suara tik...tik...tik...

9. Anda pura-pura jadi pramugari! Tunjukkan prosedur keselamatan penerbangan seperti di dalam pesawat terbang.

10. Ketika pintu menutup, beri pengumuman kepada orang-orang. Tenang, jangan panik, nanti pasti terbuka lagi koq!

11. Bukalah tas anda, sambil melihat ke dalam tas, tanyalah: Udaranya cukup nggak disitu?

12. Diam dan jangan bergerak sama sekali di pojok lift, menghadap dinding, jangan pernah keluar.

13. Bawalah wayang golek atau wayang kulit, gunakan wayang itu untuk ngobrol dengan orang di dekat anda.

14. Dengarkan suara di dinding lift dengan stetoskop.

15. Buatlah garis di lantai sekeliling anda menggunakan kapur, lalu bilang: Ini adalah wilayah SAYA

16. Buang angin, trus langsung siul….

17. Tumbukan kepalan tangan dan kepala ke pintu lift sambil teriak: BUKA!!! BUKA!!!

18. Berdiri persis di depan pintu lift, tangan dipinggang, dan jangan biarkan orang masuk/keluar dari lift….

19. Hitung keras-keras lantai yang dilewati lift…(SATU!!...DUA!!...TIGA!!..dst)

20. Lompat dan hentakkan kaki anda ke lantai lift sekeras2nya… *lakukan berulang2*

Have a nice try people...

not in a good mood..

i got flu again this morning..
kepala pusing, hidung ngga berenti-berenti meler..

and somehow, feeling gw lagi ngga enak dari semalem, ga tau kenapa..
ngga bisa tidur sampe jam 2 pagi..
i smell something not good is happening..

uugh, mudah-mudahan semuanya membaik..

Wednesday, June 4, 2008

nyabuuu yuuuk!! :b

i dunno why,,tapi beberapa hari ini gw lagi ngidam masakan-masakan jepang!!
akhirnya kemaren malem saking udah ngga tertahankannya, gw dan 'seseorangku' mampir di warung tenda terdekat buat nyabu..noooooooo! not that kind of nyabuuuu zat adiktif itooeh!!!!! atau nyarap bubur either..tapi kemaren kita makan di warung tenda pattaya steamboat hehehe padahal itu udah jam 10 malem dan kita b2 udah sama-sama capek sama kegiatan seharian..hihihihi tapi teteeeeeup loowh!! lanjoooet!!!

jadi datanglah kita ke warung berspanduk kuning itu, milih tempat duduk dan langsung mesen 1 paket shabu-shabu!(ya iyalah langsung mesen, masa mau main catur dulu sama mas-masnya? *garing..)
sebenernya kita juga belom tau ni warung enak apa enggak, cuma karena disitu ada pendatangnya aja kita jadi milih makan disitu, lagian kita b2 udah laper gilaaaaaakk! :b



~ini foto 'seseorang'ku dan shabu-shabu pot-nya yang udah dedel coel ga cantik lagi hahaha! gpp, yg penting kan isinyaaaaa..ssllrrppphh!!!!!

1 package for two of shabu-shabu disitu harganya 32 ribu saja! dan kita mesen yang kuah tom yam!!! trust me, uenaaaaaaaaaak tenan!! malah tadinya terpikir buat nambah satu paket lagi tapi takut cuma hasrat sesaat trus malah ngga abis, jadinya ngga jadi nambah deh..
dan ternyata bener kita berdua udah lumayan kenyang kok..kenyang aer, secara isinya ngga begitu banyak dan kuahnya enak bangeeett, jadi kuahnya bener-bener kita abisin deh! hahahahaha

dan malem ini gw gak tau kenapa, tapi pengen banget sushiiiiiiiiiiiiiiiiii...
aaaah, sayang sekali 'seseorangku' sedang bekerja membanting tulang di kantor malam ini, jadi tidak bisa menemaniku nyushiiiiiii..huhuhu

maybe tumoro? huhuhuhu maybe yes, maybe no....