Friday, May 30, 2008

yeehaaaa!! flu day today!


i got flu plus the headache today! yeeeaaay!
bertanya-tanya knapa gw malah seneng?!

iya gw seneng karena walaupun hidung gw meler ngga berenti-berenti,
walaupun kepala gw pusing banget sampe kliyengan,
plus badan gw ko kaya mo patah semua gini,
gw bisa bangun siang hari ini..dan ngga jaga klinik!!
(hihi bukan bermaksud mangkir dari tugas gw sebagai tenaga medis yang membela bangsa dan negara(hlo?) tapi justru karena gw ngga mau sampe pasien gw nantinya tertular flu, jadinya mendingan temen gw kan yang gantiin gw jaga hari ini? hehehe)

so here i am! sitting infront of my pc, sambil sraaat..srooot..sraaat..srooot mulu dari tadi..(ngga sadar ternyata tisu-tisu bervirusnya udah menggunung) hehe
akhirnyaaaa ada juga waktu buat nge-blog, ngutak-ngatik blog dan blog walking tentunyaaaa..
ngga lupa juga mumpung lagi sempet, ym-an sama temen-temen, dan browsing-browsing nyari info tentang mimpiku..blom ada kemajuan nih soalnya hehehe

baidewey eniwey baswey,
ahmad zaini suparta itu siapa to?
gw tadi lagi browsing-browsing trus orang-orang pada heboh ngomongin nih orang..
weew, klo emang dia bener punya duid sebanyak itu dan punya niat setulus itu..mari kita berharap ini bukan penipuan atau cuman nyari popularitas doang..

fiiuuh, nonton berita ko malah dapet berita yang aneh-aneh toh?
mendingan ganti channel ke acara gosssiiipp aaaaahh sambil minum teh anget..

hihi maaciy buat si virus flu yang hari ini menghampiriku, karena sudah memberiku kesempatan bersantai sedikit hari ini..(tapi maaf, bentar lagi aku harus mengusir dirimu dengan vit C 1000mg! ciaaaaaat!!!)

No comments: