Thursday, May 1, 2008

zzz..

nothing so special about this day siyh,,cuman mau memuntahkan sedikit aja perjalanan hari ini,,sekalian belajar nulis blog(sumpe dah nulis blog itu ternyata susah bgt buat seseorang yang tidak berbakat nge-blog seperti guweee!! fiuh!)

hihi senangnya hari ini bisa bangun siaaaang!! (yaah, kemaren-kemaren klo lagi bukan jadwalnya jaga klinik pagi juga pasti bangun siang siiiiihhh.. :b)

eh, tapi bentar..harusnya tuh pagi ini gw nemenin 'seseorang' main futsal, tapi ko dirinya juga ngga mbangunin akyu pagi-pagi yah? ternyata dianya juga bablas ketiduran, hahaha mungkin kita berdua kecapean gara2 semalem abis nonton film layar emas Trans TV~I Spy di rumah gw sampe jam 12 malem! :b

tapi ternyata tetep looowh, walaupun dia ngga jadi ikutan futsal pagi, ternyata dia udah punya jadwal ikutan futsal lagi siangnya jam setengah sebelas!! (ya oloooh, ni orang maniak futsal amat yaaaak?!)
ya sudahlah akhirnya diriku bersiap-siap secepat kilat!! setelah akhirnya dia menjemput diriku yang ternyata dandannya kerapihan klo buat cuman duduk di pinggir lapangan, melajulah kita ke lapangan futsal di daerah palmerah sono!! hayaaaaaaaaahhh!! salah gw juga, udah tau mo nemenin futsal ko pake baju rapih2 amat!!

akhirnya gw duduk di pinggir lapangan sambil ngeliatin dia main, sambil curi-curi pandang juga melihat lelaki-lelaki lain yang sama-sama berlarian ngerebutin bola, sambil dengerin mp3 dari hape standard gw, sambil sidak hapenya jugaaa ihihihihi..(hmmh, sempet bete sama isi hape yang ternyata masih berbau-bau masa lalu, tapi ya sudahlaaahh, gak mau ambil pusing aaah mendingan gw lanjutin ngeliatin lelaki-lelaki yang semuanya bercelana pendek itu..owh puh-leaseeee?!)
dan untungnya tu lapangan indooorr, karena ya oloooo, hari ini panasnya teriik banget mak jaaaaaaan!!

abis dianya puas futsal, kita mo nyari makan, karena eh karena kita berdua lapaaarr gilaaak!!
tadinya mau makan sekalian nge-mall di Pim, tapi setelah dipikir beribu-ribu kali ko kayanya hampir pasti itu mall bakal serame pasar ya, secara hari ini hari libur nasional plus tanggal muda pulak!! jadi kita yakin banget klo tu mall ngga bakal nyaman hari ini(bener aja ternyata gw tau belakangan dr temen gw klo hari ini pim dipenuhi dengan ratusan manusia-manusia haus hiburan! :b) jadiiii berhubung dia lagi kepengen sate ayam dan gw lagi pengen tongseng, akhirnya kita memutuskan untuk makan di blok S, lagian udah lama juga ngga makan disana dan kita kangen sama podengnyaaaa..!!

sate ayam-nya sih sesuai dengan harapan, empuknya pas, lontongnya enak!
tapi ko tongseng-nya bgono yah? sedikit, eh mm setengah mengecewakan, padahal seinget gw tongseng di blok S itu lumayan enaaak loooh..huhu tapi ya sudahlah, berhubung gw laper banget ya neek, jadinya ya abis juga deh tuh tongseng gw lahap..wekweeeew.

abis dari blok S, kita menuju rumah. Hmmm, pasti klo udah kenyang gini enaknya tidur di rumah kan hehehe ~dasar kebo betina dan kebo jantan, eits tapi kita bukan pasangan kumpul kebo!. Tiba-tiba di tengah jalan, dia baru inget klo ternyata sore ini dia juga ada janji main bulu tangkis sama boss-nya! ~what the..?? halah-halah, tapi kali ini diriku sepertinya lebih tertarik memeluk guling dan dipeluk selimut daripada ngeliatin dia main bulu tangkis sambil curi-curi pandang ke bapak-bapak yang mungkin bercelana pendek..halah!
jadi ya sudahlah, gw minta dianterin pulang ke gulingku sedangkan dia pergi ke BSD main bulu tangkis tanpa bercelana pendek! hahaha

Aaaargh, nikmatnya bisa tidur di kamarku yang dingin setelah seharian berpanas-panas riaa..
zzzzzzzz....

2 comments:

seseorang said...

makasih ya sayang udah nemenin aku seharian


PS: blog kamu menyenangkan!

retno said...

aiiih,,cama-camaa..

uhuhu maca ciiyh cayang?