Wednesday, May 28, 2008

my life lately..

unimportant things i want to share about my life lately..

1. tauw ngga seeekh loooew??(*abg style, bacanya sambil monyong2in bibir trus lidahnya keluar2) gw ikutan sebel tapi rada pasrah-pasrah gimana gitu sama kenaikan BBM..secara gitu lokh, klinik tempat gw jaga kan ngga deket-deket amat dari rumah dan kalo mo naik KU harus beberapa kali ganti, jadi gw selalu mengandalkan si "sovi" buat pergi ngeronda di klinik huhuhu udah mana malem sebelum BBM naik, semua SPBU jadi super ruameeee mobil-mobil pada ngantri isi bensin(ya iya laaaah, masa isi nasi goreng?!) bikin muaaaceeett jalanan!!

2. gw jadi sedikit(sok dikit sih sebenernya) panik ngeliat sahabat gw yang baru aja melahirkan, satu lagi baru aja married, dan yang satu lagi sedang mempersiapkan penikahannya..
yak! bagoooeeesss!! trophy bertuliskan "yang paling telat married diantara kita ber-4" akhirnya beneran jatoh ke tangan gw deh! urrgh!
memaksa gw bertanya-tanya dalam hati, "aku kapaaaaaaaaaaaaaaaaannnn?!! "
(*berharap "seseorang"ku baca, dan semoga dia terinspirasi..dudududu)

3. sebel banget jadi jarang buka internet, jadinya jarang bisa nge-blog dan blog walking lagi gara-gara udah jaga di dua "rumah"..uhuuy! sok sibuk banget sih guee..hueeeek!
(*yaaah, semua perjalanan menggapai cita-cita itu memang harus penuh pengorbanan bukan?! jadi ayo tetap semangat kerja! dan tetap semangat nge-blog juga! hihihi)

4. gw udah nonton indiana jones, tapi gw ngga suka..'seseorang' gw bilang sih emang tipe filmnya begitu dari dulu,, tapi tetep aja menurut gw jayus! pokonya aneh banget, definitely not my kinda movie!! huh!

5. kelinciku tiba-tiba matiiii..dan yang mati kelinci yang paling bagus, yang bulunya paling tebel, yang paling bandel dan yang paling genduuut!! uhuhuhu (*knapa boniiiie knapa kau meninggalkanku begitu sajaaaa..aa..aa..aa..kenapa kamu ngga bilang-bilang kalo sakit? kan aku bisa nganterin kamu ke dokter hewaaaaan..huhuhuhuhu boniiiiee..)
semoga bonie bisa diterima di sisi-Nya..semoga dia seneng lari-lari di taman surga huhu :'(

6. bokap nyokap dan adek-adek gw udah pulang dari Bali!!!! yeeeaaay!! gw dapet oleh-oleh banyak!! tapi sedih juga pas ngeliat foto-foto mereka di pantai, gwk, tanah lot dan tempat-tempat wisata lain tanpa gw!!! huwaaaa...gw mau ke baliiiiiii!!! ada yang mau nemenin? dan bayarin? :b

~hehehe gw pajang foto adek gw aja deh waktu foto di pantai kuta...hiks mauuuuuuuuuuu....eh,eh adek gw lagi jomblo loowh, ada yang berminat? hahahahaha

7. ada satu hal lagi siyh yang bikin gw bingung, pusing, gelisah dan gundah gulana..
ga tau harus gimana, diomongin sama orangnya takut nambah-nambahin dia stres, tapi ngga diomongin juga malah bikin gw stres..owh i wish i know what to do to make this dream come true really soon!!
(thanks to you guys yang udah perhatian banget menanyakan kenapa gw nulis status YM gw hari ini "i think i better stop dreaming" hihihihi)
aaah, semoga saja aku masih punya stok sabar lebih banyak lagiii..huhuY!!! semangat nochaaan!!

3 comments:

Don Danang said...

i think i better stop dreaming. DON'T STOP!! Start thinking and get yer dreams. Hihhi

Cheer up girl. Semangat

tintin said...

:) ...

yang nomer 7 mo ngomoongin kawinan yah ..?? :D

retno said...

>>don danang: semangaaatt!! yeay! terimakasih buanyak don juan..eh don danang maksudnye..ehehehe :b

>>tintin: loh? emang ketauan ya? huahahahaha iya nih lagi stuck..huhu (*skalian curcol deh ni tin kekekek)