Thursday, May 8, 2008

i'm on my PMS mode..


uuuugh!! paling ngga enak emang klo lagi dalam masa PMS a.k.a pre-menstrual syndrome gini..
bawaannya jadi moody bgt, jadi sensitif abis..bis..bis!, jadi gampang ngambekan pula, belum lagi badan yang jadi pegel-pegel kaya mo patah semua, kepala yang ikutan pusing, trus perut rasanya mual pengen muntah..hwaaaaaa!! aku tak sukaaaa..

mungkin gara-gara si PMS ini gw semalem sempet bersitegang dengan bokap,
dan mungkin juga karena PMS ini tadi pagi jadi bete-betean sama 'seseorang'ku..

uhuhuhu maapkeun ya semuanyaaa..

kalau tiba-tiba nanti ada yang gw pukul-pukulin..
kalau tiba-tiba nanti ada yang gw cubit-cubitin..
kalau tiba-tiba nanti ada yang gw marah-marahin..
maapkeun, tapi jangan salahkan aku ya pleaseee..salahkan PMSnya ajah.. :b

4 comments:

NudePink said...

haduh... tiru saya aja jeng, borong coklat, heueueheu

retno said...

nudepink >> hihi bole juga siiiyh,,tapi klo di gw coklat malah tambah bikin jerawat bermunculaaann!! ugh! sebal aku,,jadinya gw lebih milih makan ice cream ajaa..hehehe

btw, ko gw ngga bisa mampir balik ke link loe yaaaaah? mengapa? mengapa?

Anonymous said...

cewe bisa punya 'alasan' pms,

cowo, mo pake alasan apa?
bilang lagi 'stress' dan pengen menyendiri aja malah dianggep cupu, gak strong, gak independent, dsb dsb, huh!

somehow i do not believe in pms.. piss ^_^

retno said...

anonymous>> hihihi punya pengalaman buruk sm pms nih kayanya..

IMHO, gw ngga akan menganggap cowo itu cupu klo dia stres dan pengen menyendiri,,
"cowo juga manusiaaa.." (*nyanyi sndiri mode on)

hihi mungkin dirimu harus berteman dgku, biar tau gimana perubahan dahsyat emosi gw sebelum dan sesudah menstruasi!! :b

atau mau coba jadi perempuan disaat lagi pms mungkin? hmm..(*ngga ngerti juga sih caranya gimana wekweew..hehehe)

^_^ piss juga aah!!