Friday, May 2, 2008

i'm addicted!!!


ngga ada hubungannya sama foto di sebelah ini siyh, cuma pengen majang aja secara lucu bangeeed! look at that gorgeous eye and her little lips,,sungguh menggemaskaan!
aiiiiih maaak jadi kepengen nyimpen satu deh di rumah!! :D

gw lagi pengen cerita aja klo beberapa hari belakangan ini gw lagi sering banget blog walking,,and i enjoy it so much!!
seru juga ternyata bacain tulisan-tulisan, cerita-cerita dan curahan-curahan hati orang-orang..

selain belajar gimana caranya bikin tulisan yang enak dibaca, ternyata baca blog-blog orang bisa nambah ilmu dan pengetahuan yaaah,,waaaaaakwaaaw!!
mulai dari gimana caranya bikin stroberi cake, gimana mencari pasangan yang baik, gosip artis sampe tips-tips gimana caranya disayang suami!(~well, untuk yang terakhir itu bisa buat referensi gw nanti klo udah nikah kan :D)
yah intinya, i'm enjoying so much with this blogging thing, ternyata ng-blog itu nagih yaaaak!! hihihahahohohehe :D

see ya later then.. ^_^

No comments: