Friday, May 30, 2008

caphe deeyh!!

hhrrrggh, gw paling sebel sama 'seseorang'ku kalo udah susah banget ditelponin padahal handsetnya dia udah 3!!! iya, tiga sodara-sodara!!! dan ngga ada yang diangkat satupun!
dia tuh sering banget lupa naronya dimana, atau tiga-tiganya di silent dan naronya jauh dari jangkauan!!

gw ga tau deh udah ada berapa miscall di layar hapenya..sejuta kali!!
aaaargh gemeeeeeesss!!!! ~sambil jambak-jambakin rambut sendiri saking frustasinya..

7 comments:

AnggAngelina said...

samaaa.. gw juga sebeeel banget sm org2 yg ga memaksimalkan pgunaan hape... hape ituh ada utk mpermudah komunikasi, kok malah jadi mempermudah stress sih? :D

retno said...

hihi ternyata aku tak sendiriii..
iya sebel kan kalo sering gitu? buat apa coba punya hape banyak2 klo masih aja susah ditelfon..huhuhu

thank you so much for droppin by btw.. :)

Paams said...

dinasehatin doooong seseorang itu :D punya hp sampe 3 begituuuu...... masa susah dihubungiin?!
kalo gw sih udah gw nasehatin deh *doyan nasehatin orang*

Patung Pancoran said...

sabar ya..

gw juga kalo sms gebetan gak pernah dibales..

retno said...

paams>> hhmm, mulut gw udah pernah sampe berbusa ngomel2in dia hahaha tapi gak mempan, buktinya slebor2 aja tu anak..fiuuh!!

patung pancoran>>hihihi maaciy!
kalo sms ke gebetannya ngga dibales, ya telfon aja, kalo ngga diangkat ya datengin langsung ajah..kan enak langsung ketemu hehehehehehe

Anonymous said...

Lagi "sibuk" kali? biasanya yang punya HP lebih dari 1, org nya sibuk. Tapi, kalo semua HP nya gak bisa dihubungin pasti nya ada sesuatu yang enggak bisa ditinggalin such as meeting atau pun hal lain yang bisa u interpretasiin sendiri.

retno said...

anonymous>>hihi ya kalo dia masih di kantor siiyh gw gak bakal ngomel2,,tapi kebiasaannya ini dibawa-bawa sampe selesai jam kantor juga..jadinya bikin gemes ajah..hehe