Saturday, May 31, 2008

aku padamuuuuuuu!!!!!


malam minggu ini perasaan gw sedih-sedih seneng..

tadi sore pas gw pulang dari klinik, 'seseorangku' menelfon, dia bilang dia sakit..
huhuhu gw panik dan langsung menuju rumahnya, ternyata dia demam!!
untungnya pas gw bawa ke rumah sakit terdekat, hasil lab darah menunjukkan kalo dia ngga kenapa-kenapa, tapi si dokter juga ngga bilang demamnya kenapa, malah nyuruh balik lagi kalo 2 hari lagi masih demam..huhuhu kasian 'seseorang'ku, ternyata badannya yang ndut ngga menjamin dia bakal sehat-sehat aja ya..hehehehe :b

akhirnya setelah semua urusan beres(nganter dia pulang ke rumah, mastiin dia di kasi makan, nyiapin obat-obat yang harus diminum, sama ngolesin counterpain di punggungnya :b), gw pulang buat mandi, makan dan istirahat..

dan waktu gw buka yahoo messenger gw, ada offline message dari 'seseorang'ku yang bikin gw meneteskan air mata saat itu juga.. :

'seseorang'ku: hey dokter gigiku yang paling manis,
'seseorang'ku: mau kamu ngambekan, nggak mau ngalah, keras kepala, eek di celana,
(~dia emang suka bilang eek2 gitu,,weirdo! haha)
'seseorang'ku: aku sayangnya sama kamu ya..

'seseorang'ku: aku udah langsung seneng sama kamu dari awal kita pacaran.
'seseorang'ku: i always find it cute the way you dress,

'seseorang'ku: kaos kaki tinggi dan rok sma,

'seseorang'ku: dan potongan rambut konvensional yg gak kepengaruh orang2

'seseorang'ku: meskipun dulu kmu suka malu2 krn jerawatanmu, tapi aku gak pernah nganggep itu masalah.
'seseorang'ku: malah kamu jadi lucu klo suka nunduk-nunduk pas jalan dulu
'seseorang'ku: i know it sounds silly,
'seseorang'ku: tapi i always found you cute.
'seseorang'ku: you are.
'seseorang'ku: that's why i like you so much,
'seseorang'ku: makin kesini,

'seseorang'ku: (setelah kita pacaran jaman sma dulu) ternyata kita bisa betah banget bareng

'seseorang'ku: ngga tau kenapa, aku selalu terpaku sama kamu

'seseorang'ku: sayangnya cuman sama kamu,

'seseorang'ku: cewe malu-malu tapi cemberutan itu
'seseorang'ku: yang jutek setengah mati & gak friendly sm orang2
'seseorang'ku: i always have a thing for ratu es
'seseorang'ku: and you are my only perfect ratu es
'seseorang'ku: he he he : D : D : D
'seseorang'ku: and you know what,

'seseorang'ku: meskipun apa yang sejuta orang bilang,

'seseorang'ku: goda'an di sekeliling sekitar aku,
'seseorang'ku: i always stay true to you,
'seseorang'ku: you and you only

'seseorang'ku: i always try to be nice to everyone (if that's what you call flirting) but you are my only life's partner

huwaaaaaaaaaaaaa..~nangis bombay saking terharunyaaa..

uhuhuhu gapapa deh kamu nyebelin karna sering susah dihubungin, tapi cepet sembuh ya 'seseorang'kuu..
cup cup wawaw..
aku padamu pokonyaaaaah.. :)

7 comments:

Paams said...

ciiiee aduh manis bangeeet *ngiler mode on*
kapan ya gw bisa begitu? huhuhuhuhuhu ....
sumpaaah ngiri abis,hahahahahaha

retno said...

paams>> aduh paams, gw juga kaget setengah berdiri(*jongkok nanggung dong :b) waktu baca offline mess.nya..tumben-tumbennya dia begitu , biasanya kan nyebelin hahahaha :b

Prayoga said...

wih gila, ada juga yah message yg sweet banget kayak gitu. Kayaknya gw ini udah sweet, tapi ini masih ada yg lebih sweet lagi, buset.. gw mesti banyak belajar neh.

Ayo ayo sapa yang mau gw kirimin offlen message asal cewe deh..huehehehe...

Arie Marzuli's said...

waaaaaaaa... terharu bacanya.. been there done that.. hehehe.. jadi inget masa lalu.. huhuhu..

kadang2 cowo emang suka gengsi, sok kewl, dan pada saat dia nyatain kayak gt.. kitanya jadi melting setengah mati.. *biasa, wanita kan paling ga bisa kena kata2 maut*

selamat yaaaaah.. dia sudah bertekuk lutut *apa sih bahasanya*

oiya salam kenal! =p

retno/nochan said...

prayoga>>hahaha haduh? jangan semua cewe loe kasih yang sweet2 loookh..nanti malah dirimu di cap buaya darat hehehe piss ah!! *nyengir trus lari kabur..

arie marzuli>> aaaw, dirimu sudah menikah yaaa? cenangnyaaaaa?!!! uhuhu aku kapan yaaaaaaaa kira2?! hehehe
masa siyh kalo gt tandanya udah bertekuk lutut? hihihi ko gw jd deg2an..*loh?
salam kenal jugaaaa.. ^_^

The Pradono's said...

AAAAAAAAAAHHHH!!!!!


aaaaaaaahhhh gilllaaa!!! manis bener adekkuuu!!!

ayo kakaknya seseorang nulis gini juga ayoo!! *cambuk2 andri*

nochan said...

@ka woro: laaahh, ka andri mah ngga usah dicambuk juga udah dari sononya romantiiis ka wor..hihihi

kalo adeknya niiih jarang2..
makanya offline messagenya langsung di museumkan di blog, soalnya termasuk spesies langka yang hampir punah!! hihihi