Saturday, May 31, 2008

aku padamuuuuuuu!!!!!


malam minggu ini perasaan gw sedih-sedih seneng..

tadi sore pas gw pulang dari klinik, 'seseorangku' menelfon, dia bilang dia sakit..
huhuhu gw panik dan langsung menuju rumahnya, ternyata dia demam!!
untungnya pas gw bawa ke rumah sakit terdekat, hasil lab darah menunjukkan kalo dia ngga kenapa-kenapa, tapi si dokter juga ngga bilang demamnya kenapa, malah nyuruh balik lagi kalo 2 hari lagi masih demam..huhuhu kasian 'seseorang'ku, ternyata badannya yang ndut ngga menjamin dia bakal sehat-sehat aja ya..hehehehe :b

akhirnya setelah semua urusan beres(nganter dia pulang ke rumah, mastiin dia di kasi makan, nyiapin obat-obat yang harus diminum, sama ngolesin counterpain di punggungnya :b), gw pulang buat mandi, makan dan istirahat..

dan waktu gw buka yahoo messenger gw, ada offline message dari 'seseorang'ku yang bikin gw meneteskan air mata saat itu juga.. :

'seseorang'ku: hey dokter gigiku yang paling manis,
'seseorang'ku: mau kamu ngambekan, nggak mau ngalah, keras kepala, eek di celana,
(~dia emang suka bilang eek2 gitu,,weirdo! haha)
'seseorang'ku: aku sayangnya sama kamu ya..

'seseorang'ku: aku udah langsung seneng sama kamu dari awal kita pacaran.
'seseorang'ku: i always find it cute the way you dress,

'seseorang'ku: kaos kaki tinggi dan rok sma,

'seseorang'ku: dan potongan rambut konvensional yg gak kepengaruh orang2

'seseorang'ku: meskipun dulu kmu suka malu2 krn jerawatanmu, tapi aku gak pernah nganggep itu masalah.
'seseorang'ku: malah kamu jadi lucu klo suka nunduk-nunduk pas jalan dulu
'seseorang'ku: i know it sounds silly,
'seseorang'ku: tapi i always found you cute.
'seseorang'ku: you are.
'seseorang'ku: that's why i like you so much,
'seseorang'ku: makin kesini,

'seseorang'ku: (setelah kita pacaran jaman sma dulu) ternyata kita bisa betah banget bareng

'seseorang'ku: ngga tau kenapa, aku selalu terpaku sama kamu

'seseorang'ku: sayangnya cuman sama kamu,

'seseorang'ku: cewe malu-malu tapi cemberutan itu
'seseorang'ku: yang jutek setengah mati & gak friendly sm orang2
'seseorang'ku: i always have a thing for ratu es
'seseorang'ku: and you are my only perfect ratu es
'seseorang'ku: he he he : D : D : D
'seseorang'ku: and you know what,

'seseorang'ku: meskipun apa yang sejuta orang bilang,

'seseorang'ku: goda'an di sekeliling sekitar aku,
'seseorang'ku: i always stay true to you,
'seseorang'ku: you and you only

'seseorang'ku: i always try to be nice to everyone (if that's what you call flirting) but you are my only life's partner

huwaaaaaaaaaaaaa..~nangis bombay saking terharunyaaa..

uhuhuhu gapapa deh kamu nyebelin karna sering susah dihubungin, tapi cepet sembuh ya 'seseorang'kuu..
cup cup wawaw..
aku padamu pokonyaaaaah.. :)

Friday, May 30, 2008

caphe deeyh!!

hhrrrggh, gw paling sebel sama 'seseorang'ku kalo udah susah banget ditelponin padahal handsetnya dia udah 3!!! iya, tiga sodara-sodara!!! dan ngga ada yang diangkat satupun!
dia tuh sering banget lupa naronya dimana, atau tiga-tiganya di silent dan naronya jauh dari jangkauan!!

gw ga tau deh udah ada berapa miscall di layar hapenya..sejuta kali!!
aaaargh gemeeeeeesss!!!! ~sambil jambak-jambakin rambut sendiri saking frustasinya..

hihihihihi

tadi iseng-iseng browsing di forum..nemu joke inih..hihihihi bikin gw ketawa-ketawa sendiri..
kayanya sih jokenya udah basi banget, but what the hey i wanna share it with you who never read it before..


Ah Hua went for a job interview to be a secretary.

When the manager saw Ah Hua's colorful attire and gold, white-highlighted hair, his mind is screaming, "NOT THIS WOMAN!!!". Nevertheless, he still had to interview Ah Hua.

So he told Ah Hua,"If you can form a sentence using the words that I give you, then I will give you a chance! The words are ."GREEN, PINK, YELLOW, BLUE, WHITE , PURPLE and BLACK."


Ah Hua thought for a while and said,"I hear the phone GREEN , GREEN , GREEN, then I go and PINK up the phone, I say YELLOW ... BLUE's that ... ? WHITE did you say ... ?

Aiyah, wrong numberlah ... Don't PURPLELY disturb people and don't call BLACK, OK ... ?
Kum Siah ...

The manager fainted ...


~LOL

yeehaaaa!! flu day today!


i got flu plus the headache today! yeeeaaay!
bertanya-tanya knapa gw malah seneng?!

iya gw seneng karena walaupun hidung gw meler ngga berenti-berenti,
walaupun kepala gw pusing banget sampe kliyengan,
plus badan gw ko kaya mo patah semua gini,
gw bisa bangun siang hari ini..dan ngga jaga klinik!!
(hihi bukan bermaksud mangkir dari tugas gw sebagai tenaga medis yang membela bangsa dan negara(hlo?) tapi justru karena gw ngga mau sampe pasien gw nantinya tertular flu, jadinya mendingan temen gw kan yang gantiin gw jaga hari ini? hehehe)

so here i am! sitting infront of my pc, sambil sraaat..srooot..sraaat..srooot mulu dari tadi..(ngga sadar ternyata tisu-tisu bervirusnya udah menggunung) hehe
akhirnyaaaa ada juga waktu buat nge-blog, ngutak-ngatik blog dan blog walking tentunyaaaa..
ngga lupa juga mumpung lagi sempet, ym-an sama temen-temen, dan browsing-browsing nyari info tentang mimpiku..blom ada kemajuan nih soalnya hehehe

baidewey eniwey baswey,
ahmad zaini suparta itu siapa to?
gw tadi lagi browsing-browsing trus orang-orang pada heboh ngomongin nih orang..
weew, klo emang dia bener punya duid sebanyak itu dan punya niat setulus itu..mari kita berharap ini bukan penipuan atau cuman nyari popularitas doang..

fiiuuh, nonton berita ko malah dapet berita yang aneh-aneh toh?
mendingan ganti channel ke acara gosssiiipp aaaaahh sambil minum teh anget..

hihi maaciy buat si virus flu yang hari ini menghampiriku, karena sudah memberiku kesempatan bersantai sedikit hari ini..(tapi maaf, bentar lagi aku harus mengusir dirimu dengan vit C 1000mg! ciaaaaaat!!!)

Wednesday, May 28, 2008

my life lately..

unimportant things i want to share about my life lately..

1. tauw ngga seeekh loooew??(*abg style, bacanya sambil monyong2in bibir trus lidahnya keluar2) gw ikutan sebel tapi rada pasrah-pasrah gimana gitu sama kenaikan BBM..secara gitu lokh, klinik tempat gw jaga kan ngga deket-deket amat dari rumah dan kalo mo naik KU harus beberapa kali ganti, jadi gw selalu mengandalkan si "sovi" buat pergi ngeronda di klinik huhuhu udah mana malem sebelum BBM naik, semua SPBU jadi super ruameeee mobil-mobil pada ngantri isi bensin(ya iya laaaah, masa isi nasi goreng?!) bikin muaaaceeett jalanan!!

2. gw jadi sedikit(sok dikit sih sebenernya) panik ngeliat sahabat gw yang baru aja melahirkan, satu lagi baru aja married, dan yang satu lagi sedang mempersiapkan penikahannya..
yak! bagoooeeesss!! trophy bertuliskan "yang paling telat married diantara kita ber-4" akhirnya beneran jatoh ke tangan gw deh! urrgh!
memaksa gw bertanya-tanya dalam hati, "aku kapaaaaaaaaaaaaaaaaannnn?!! "
(*berharap "seseorang"ku baca, dan semoga dia terinspirasi..dudududu)

3. sebel banget jadi jarang buka internet, jadinya jarang bisa nge-blog dan blog walking lagi gara-gara udah jaga di dua "rumah"..uhuuy! sok sibuk banget sih guee..hueeeek!
(*yaaah, semua perjalanan menggapai cita-cita itu memang harus penuh pengorbanan bukan?! jadi ayo tetap semangat kerja! dan tetap semangat nge-blog juga! hihihi)

4. gw udah nonton indiana jones, tapi gw ngga suka..'seseorang' gw bilang sih emang tipe filmnya begitu dari dulu,, tapi tetep aja menurut gw jayus! pokonya aneh banget, definitely not my kinda movie!! huh!

5. kelinciku tiba-tiba matiiii..dan yang mati kelinci yang paling bagus, yang bulunya paling tebel, yang paling bandel dan yang paling genduuut!! uhuhuhu (*knapa boniiiie knapa kau meninggalkanku begitu sajaaaa..aa..aa..aa..kenapa kamu ngga bilang-bilang kalo sakit? kan aku bisa nganterin kamu ke dokter hewaaaaan..huhuhuhuhu boniiiiee..)
semoga bonie bisa diterima di sisi-Nya..semoga dia seneng lari-lari di taman surga huhu :'(

6. bokap nyokap dan adek-adek gw udah pulang dari Bali!!!! yeeeaaay!! gw dapet oleh-oleh banyak!! tapi sedih juga pas ngeliat foto-foto mereka di pantai, gwk, tanah lot dan tempat-tempat wisata lain tanpa gw!!! huwaaaa...gw mau ke baliiiiiii!!! ada yang mau nemenin? dan bayarin? :b

~hehehe gw pajang foto adek gw aja deh waktu foto di pantai kuta...hiks mauuuuuuuuuuu....eh,eh adek gw lagi jomblo loowh, ada yang berminat? hahahahaha

7. ada satu hal lagi siyh yang bikin gw bingung, pusing, gelisah dan gundah gulana..
ga tau harus gimana, diomongin sama orangnya takut nambah-nambahin dia stres, tapi ngga diomongin juga malah bikin gw stres..owh i wish i know what to do to make this dream come true really soon!!
(thanks to you guys yang udah perhatian banget menanyakan kenapa gw nulis status YM gw hari ini "i think i better stop dreaming" hihihihi)
aaah, semoga saja aku masih punya stok sabar lebih banyak lagiii..huhuY!!! semangat nochaaan!!

Thursday, May 22, 2008

welcome Jagad!

kemaren ini gw dapet sms menggembirakan!!
sahabat gw berhasil melahirkan bayinya dengan selamat!! fiiiuh! lega banget rasanya denger ibu dan bayinya dalam keadaan sehat walafiat tidak kekurangan apapun.. ^_^

malemnya gw jenguk dia ke rumah sakit, the new baby boy is super cute!! walaupun gw cuma bisa liat dari foto-foto di kamera doang, tapi keliatan banget lucunya!! pipinya gembil banget, bibirnya meraah, kulitnya putih pisan!! lucuuu bangeeeeddd!! jadi pengen gw culik dan gw bawa pulaaang!! hahahaha (bcanda wid.. ;b)

Jagad Bramantyo Pratomoputro

dan jadi tambah pengen gw bawa pulang waktu denger cerita betapa sakit rasanya melahirkan itu!! huhuhu jadi ikutan ngilu-ngilu sendiri waktu denger di gunting lah, dijahit lah...ooouuuuccchhh!!!!!
hwaaaaaa..langsung merinding sekujur badan deh ngebayangin sakitnya gimana..huhuhu

tapi yang tiba-tiba terlintas dipikiran gw adalah,,
okey, semua orang bilang rasanya emang sakit buanget(semua ibu yang pernah melahirkan pasti ngomongnya gitu kan..?)
tapi kalo rasa sakitnya emang segitunya, ko banyak dari mereka yang tetep punya anak lebih dari satu ya?!!

jadi kesimpulannya adalah:
proses pembuatannya jauuuuuh lebih enak, ngalahin rasa sakitnya melahirkan?
begitukah? hihihihihihihi

hmmm,,i think i'll never know untill i found it out by myself, rite?!
well someday i will!! ehehehe :b

congratulation to Widya and Anggoro for becoming a new parents!!!
and welcome to the the world for baby Jagad!! ^_^

finally found a new home!!

YEEAAY!! i'm feeling outrageous!!

ngga sia-sia deh melewatkan liburan seminggu ke Bali bareng keluarga demi "rumah baru" ini..
fasilitasnya jauh lebih lengkap dibanding "rumah lama" yang di ilmu hitami ituh!! dan yang terpenting adalah gw dapet tuan rumah yang super duper baik dan encouraging!! she's the best!! syip banget deh pokonya!!

semoga kesempatan ini bisa gw pergunakan dengan baik, dan semoga kesempatan-kesempatan lain bisa terbuka lewat "rumah baru" ini!! aaah, betapa bersemangatnya hidup gw hari ini!!

yeeehaaaa!!! *lompat-lompat kegirangan sambil joged-joged indian!


Tuesday, May 20, 2008

bubbye baliiiiii!!!!

hari ini bokap nyokap dan adek-adek gw pergi ke bali, sedangkan gw? ditinggaaaaaaaaaaall!! uhuhuhu..

padahal kan gw pengen poto-poto di GWK baliiiii, poto-poto di pantai pake bikini trus masuk inpotaenmen(haha siapa gw masuk inpotaenment?!),,
padahal kan gw juga pengen parasailing di tanjong benoa, atau ngga sun bathing di pantai kuta kaya bule-bule,,uhuhuhu

bubbye baliiiiii!!! :'(
have fun mom, dad and my dear brothers!! oleh-olehnyaaa jangan lupaaa!!

Thursday, May 15, 2008

phobia dokter gigi, why? why? why?


tiba-tiba kepikiran,,
kenapa ya banyak buuangeeet orang yang punya phobia sama dokter gigi?
padahal dokter gigi kan bukan tukang jagal atau hantu yang mukanya syereem!! huhuhu

Dora aja berani? ehehehe :)

Monday, May 12, 2008

very very cool dentist inside!


pagi ini seperti pagi biasanya gw jaga di klinik, dan seperti kebanyakan shift pagi gw di klinik ini, di pagi yang cerah inipun sepi pasien..saking sepinya gw sampe bisa mendengarkan suara semilir tiupan angin yang berhembus, burung-burung yang berkicau, dan semut-semut merah yang berbicara..(halah! ini di klinik apa di hutan?? mengapa pula semut merah bisa bicara??)

eniwey, biasanya klo lagi ngga ada pasien, gw ngobrol-ngobrol sm suster gw, nonton tivi di ruang tunggu, mainin game klondike di hape gw, atau benerin genteng klinik yang rusak.. (:b dokter gigi merangkap tukang bangunan kalee..)

pagi ini gw lebih tertarik ngobrol sama suster gw daripada nontonin acara gosip yang isinya masiiih aja ngebahas rico ceper sm pacarnya yang (beda 20 taun aja getoooo..) masih muda buangeeet!!! atau ngga jauh-jauh ngebahas oknum KM yang masih aja ngeles padahal udah kegeb gay! fiuuuh,,caphhee deeee!!

okey, suster gw ini masih muda banget, ngga jauh beda umurnya sama cewenya rico ceper(*menghindari dibandingkan sama umur gw banget sih..;b), pokonya suster gw ini jauh dari kesan perawat gigi yang galak-galak gitu deyh..hihi
ga tau gimana tapi kita jadi ngalor ngidul cerita-cerita tentang klinik tempat gw praktek ini, gw langsung tertarik begitu dia bilang "iya dok, klinik ini kan ditutup sama apotik sebelah.." sambil ngasi kode tanda petik pake tangan waktu ngomong kata ditutup..
"maksudnyaaa mbaakk?!" tanya gw penasaran..

si mbak akhirnya cerita klo ternyata apotik sebelah yang jaraknya tinggal ngesot doang nyampe itu make ilmu hitam buat penglaris, dan katanya apotik yang jadi satu sama klinik gw ini 'ditutup' biar ngga ada yang liat..and i was like "VHAAAAAT?"

ya ampuun maaaak,, hare geneee masih ada aja ya ilmu-ilmu hitam gitu? plis deh ah uh eh!
hmmh, antara percaya dan tak percaya, antara pasrah dan ingin marah(loh?)..jadi kepikiran mungkinkah semilir angin yang bisa gw dengarkan karena sangking sepinya nih klinik gara-gara ilmu hitam ituuuww? hehehehe

hmmh!! besok gw mo usul ah sama yang punya klinik buat masang plang atau banner segede gaban yang bertuliskan "VERY VERY COOL DENTIST INSIDE!!" pake font dan warna yang super ngejreng pokonya!! hihi

Thursday, May 8, 2008

i'm on my PMS mode..


uuuugh!! paling ngga enak emang klo lagi dalam masa PMS a.k.a pre-menstrual syndrome gini..
bawaannya jadi moody bgt, jadi sensitif abis..bis..bis!, jadi gampang ngambekan pula, belum lagi badan yang jadi pegel-pegel kaya mo patah semua, kepala yang ikutan pusing, trus perut rasanya mual pengen muntah..hwaaaaaa!! aku tak sukaaaa..

mungkin gara-gara si PMS ini gw semalem sempet bersitegang dengan bokap,
dan mungkin juga karena PMS ini tadi pagi jadi bete-betean sama 'seseorang'ku..

uhuhuhu maapkeun ya semuanyaaa..

kalau tiba-tiba nanti ada yang gw pukul-pukulin..
kalau tiba-tiba nanti ada yang gw cubit-cubitin..
kalau tiba-tiba nanti ada yang gw marah-marahin..
maapkeun, tapi jangan salahkan aku ya pleaseee..salahkan PMSnya ajah.. :b

Wednesday, May 7, 2008

Dia..



Maliq & D'Essentials
Dia (OST-Claudia & Jasmine)

Temukan apa arti dibalik cerita
Hati ini terasa berbunga-bunga
Membuat seakan aku melayang
Terbuai asmara

Adakah satu arti dibalik tatapan
Tersipu malu akan sebuah senyuman
Membuat suasana menjadi nyata
Begitu indahnya

Dia seperti apa yang selalu ku nantikan aku inginkan
Dia melihatku apa adanya seakan kusempurna

Tanpa buah kata kau curi hatiku
Dia tunjukkan dengan tulus cintanya
Terasa berbeda saat bersamanya
Aku jatuh cinta

Dia bukakan pintu hatiku yang lama tak bisa percaya akan cinta
Hingga dia disini memberi cintaku harapan

Dia seperti apa yang ku nantikan aku inginkan
Dia melihatku apa adanya seakan kusempurna

Give me your love 2x
Now so come on and love me2x
Give me your love 2x
Now so come on and love me 2x

Nothing in this world could come baby love to me
I would tell the world when you give your love to me

Give me your love 2x
Now so come on and love me2x
Give me your love 2x
Now so come on and love me 2x


aaaaaaaaa..it's been weeks!
dan gw masih aja ke-brainwashed sama lagu iniiiy!
me like it ay lot lot lot!!

sekalian,,i dedicate this song buat seseorangku deh!!
~thenkiuw yaw udah ngisengin aku semalem!! ihihihi

Monday, May 5, 2008

gaji pertame..

eh, aye lupe cerite..
gaji pertame aye ude aye terime pagi tadi! yiiipppee!!(~harusnya sih yiiipiii!,tapi krn lagi jadi org betawi jadinya yiiipppee!!)
tapi jangan minta traktir ye sodare-sodare,
karena semuanye ude aye kasi ke emak aye tercinte!

"mak, ini gaji pertame aye yak!
maap ni mak sedikit, pan baru dikit pasiennye!
ya tapi lumayan kan buat makan baso, pan emak ngidam baso ame gado-gado noh kemarenan..
nanti kalo pasien aye udah bejibun, aye beliin baso ama warung-warungnya dah, janji!
sabar ye mak, ai lop yu mak.."

:D

i'm a mosquito slayer!


~sebelum dibaca, gw bakal ngasi peringatan klo postingan gw kali ini bakal ngga penting banget!
dan gara-gara kejadian ini gw baru nyadar klo gw udah lama banget ngga lompat!
(fyi, menurut retnopedia lompat itu gerakannya keatas, sedangkan loncat itu kedepan :b)

semalem waktu gw udah siap-siap mau tidur di satu-satunya kamar gw yang ngga pernah dapet pujian rapih dari siapapun itu, tiba-tiba ada nyamuk gendut terbang melesat ngelewatin hidung gw, saking gendutnya sampe gw kira itu lalat, ternyata beneran nyamuk tapi kena obesitas!
yang namanya nyamuk tuh jaraaaaang banget masuk kamar gw, dan kalaupun ada, bukannya menggunakan kecanggihan kimia pestisida pembunuh serangga seperti bayg*n atau h*t, gw pasti bakal ngejar setiap nyamuk yang ada di kamar gw, dan bunuh mereka satu persatu pake tangan gw sendiri! kaya ada kepuasan tersendiri klo bisa nangkep nyamuk pake tangan gw..HUAHAHAHAHAHA~ketawa horor!

jadi malem itu akhirnya persiapan tidur gw diawali dengan mengejar-ngejar tu nyamuk gendut keliling kamar! tanpa dinyana(~halah bahasanya!), ternyata tu nyamuk obesitas gesit abeeeesh! jangan-jangan tu nyamuk dulunya atletik estafet! atau malah mantan pilot pesawat terbang! karena tu nyamuk jago banget bikin manuver-manuver yang bikin gw jadi bengek gara-gara lari-lari!

akhirnya karena ngga ketangkep-tangkep juga, gw memutuskan untuk mengubah strategi! kalo dikejar-kejar ngga bisa, berarti ni nyamuk genit..eh, gesit! harus di basmi pake strategi ala singa-singa afrika!

gw jongkok diem di lantai,,nunggu sampe tu nyamuk terbang di atas dengan tenang dan santai, dengan sabar gw masih nunggu tu nyamuk persis kaya singa yang lagi nunggu mangsanya mendekat..

akhirnya waktu tu nyamuk gendut terbang santai tepat ada di atas gw, gw ngambil ancang-ancang dan HYIAAAAAAAT! gw lompat setinggi mungkin(~
disaat inilah gw nyadar sendiri klo gw baru aja lompat! sesuatu hal yang lama banget ngga gw lakukan!! hihihihi) dan nepok tu nyamuk!! CROoOOT!! tu nyamuk yang gendutnya gara-gara kenyang ngisepin darah orang-orang(~hiii,,gw ga tau deyh tu nyamuk udah maling darah dari siapa aja? wekweeeew..) belepetan di telapak tangan gw! yuck!

tapi puas,,puas rasanya!! akhirnya malam itu gw bisa tidur dengan tenang!
tentunya tak lupa gw ucapkan terimakasih banyak kepada singa-singa afrika yang telah memberikan sumbangsih strateginya kepada gw!! hahahaha
semoga jenazah tu nyamuk diterima disisi-Nya, dan semoga aja arwahnya ngga gentayangan gangguin mimpi-mimpi di tidur gw! Amin!

well, sekian cerita ngga penting saya, saya sudahi disini.
selamat bertemu di cerita-cerita ngga penting berikutnya.. :b


Friday, May 2, 2008

i'm addicted!!!


ngga ada hubungannya sama foto di sebelah ini siyh, cuma pengen majang aja secara lucu bangeeed! look at that gorgeous eye and her little lips,,sungguh menggemaskaan!
aiiiiih maaak jadi kepengen nyimpen satu deh di rumah!! :D

gw lagi pengen cerita aja klo beberapa hari belakangan ini gw lagi sering banget blog walking,,and i enjoy it so much!!
seru juga ternyata bacain tulisan-tulisan, cerita-cerita dan curahan-curahan hati orang-orang..

selain belajar gimana caranya bikin tulisan yang enak dibaca, ternyata baca blog-blog orang bisa nambah ilmu dan pengetahuan yaaah,,waaaaaakwaaaw!!
mulai dari gimana caranya bikin stroberi cake, gimana mencari pasangan yang baik, gosip artis sampe tips-tips gimana caranya disayang suami!(~well, untuk yang terakhir itu bisa buat referensi gw nanti klo udah nikah kan :D)
yah intinya, i'm enjoying so much with this blogging thing, ternyata ng-blog itu nagih yaaaak!! hihihahahohohehe :D

see ya later then.. ^_^

Thursday, May 1, 2008

go awaaaay pleaseeeeee..


aaaarrgghh,,
aku benci perasaan ini!!
gelisah, gundah gulana ini menyebalkan..
can you just go away, dear sorrow? not now please?
cos now is not the right time..

aaaarrgghh,,
pengen menye-menye deh jadinya..
benciiiii aku,,benciiii!


~apa sih mau gue sebenernya? make up your mind deh noch!! urgh!

zzz..

nothing so special about this day siyh,,cuman mau memuntahkan sedikit aja perjalanan hari ini,,sekalian belajar nulis blog(sumpe dah nulis blog itu ternyata susah bgt buat seseorang yang tidak berbakat nge-blog seperti guweee!! fiuh!)

hihi senangnya hari ini bisa bangun siaaaang!! (yaah, kemaren-kemaren klo lagi bukan jadwalnya jaga klinik pagi juga pasti bangun siang siiiiihhh.. :b)

eh, tapi bentar..harusnya tuh pagi ini gw nemenin 'seseorang' main futsal, tapi ko dirinya juga ngga mbangunin akyu pagi-pagi yah? ternyata dianya juga bablas ketiduran, hahaha mungkin kita berdua kecapean gara2 semalem abis nonton film layar emas Trans TV~I Spy di rumah gw sampe jam 12 malem! :b

tapi ternyata tetep looowh, walaupun dia ngga jadi ikutan futsal pagi, ternyata dia udah punya jadwal ikutan futsal lagi siangnya jam setengah sebelas!! (ya oloooh, ni orang maniak futsal amat yaaaak?!)
ya sudahlah akhirnya diriku bersiap-siap secepat kilat!! setelah akhirnya dia menjemput diriku yang ternyata dandannya kerapihan klo buat cuman duduk di pinggir lapangan, melajulah kita ke lapangan futsal di daerah palmerah sono!! hayaaaaaaaaahhh!! salah gw juga, udah tau mo nemenin futsal ko pake baju rapih2 amat!!

akhirnya gw duduk di pinggir lapangan sambil ngeliatin dia main, sambil curi-curi pandang juga melihat lelaki-lelaki lain yang sama-sama berlarian ngerebutin bola, sambil dengerin mp3 dari hape standard gw, sambil sidak hapenya jugaaa ihihihihi..(hmmh, sempet bete sama isi hape yang ternyata masih berbau-bau masa lalu, tapi ya sudahlaaahh, gak mau ambil pusing aaah mendingan gw lanjutin ngeliatin lelaki-lelaki yang semuanya bercelana pendek itu..owh puh-leaseeee?!)
dan untungnya tu lapangan indooorr, karena ya oloooo, hari ini panasnya teriik banget mak jaaaaaaan!!

abis dianya puas futsal, kita mo nyari makan, karena eh karena kita berdua lapaaarr gilaaak!!
tadinya mau makan sekalian nge-mall di Pim, tapi setelah dipikir beribu-ribu kali ko kayanya hampir pasti itu mall bakal serame pasar ya, secara hari ini hari libur nasional plus tanggal muda pulak!! jadi kita yakin banget klo tu mall ngga bakal nyaman hari ini(bener aja ternyata gw tau belakangan dr temen gw klo hari ini pim dipenuhi dengan ratusan manusia-manusia haus hiburan! :b) jadiiii berhubung dia lagi kepengen sate ayam dan gw lagi pengen tongseng, akhirnya kita memutuskan untuk makan di blok S, lagian udah lama juga ngga makan disana dan kita kangen sama podengnyaaaa..!!

sate ayam-nya sih sesuai dengan harapan, empuknya pas, lontongnya enak!
tapi ko tongseng-nya bgono yah? sedikit, eh mm setengah mengecewakan, padahal seinget gw tongseng di blok S itu lumayan enaaak loooh..huhu tapi ya sudahlah, berhubung gw laper banget ya neek, jadinya ya abis juga deh tuh tongseng gw lahap..wekweeeew.

abis dari blok S, kita menuju rumah. Hmmm, pasti klo udah kenyang gini enaknya tidur di rumah kan hehehe ~dasar kebo betina dan kebo jantan, eits tapi kita bukan pasangan kumpul kebo!. Tiba-tiba di tengah jalan, dia baru inget klo ternyata sore ini dia juga ada janji main bulu tangkis sama boss-nya! ~what the..?? halah-halah, tapi kali ini diriku sepertinya lebih tertarik memeluk guling dan dipeluk selimut daripada ngeliatin dia main bulu tangkis sambil curi-curi pandang ke bapak-bapak yang mungkin bercelana pendek..halah!
jadi ya sudahlah, gw minta dianterin pulang ke gulingku sedangkan dia pergi ke BSD main bulu tangkis tanpa bercelana pendek! hahaha

Aaaargh, nikmatnya bisa tidur di kamarku yang dingin setelah seharian berpanas-panas riaa..
zzzzzzzz....