Wednesday, April 23, 2008

yeeaaay!!

yiipppiiiee!! berhasil juga akhirnya bikin blog!! (buset! hari gini baru mau ikutan nge-blog! haha)
ga apa2 deyh,,klo ngikutin peribahasa "better late than never" berarti ngga ada salahnya kaaan?!

sebenernya udah pernah juga nge-blog, tapi cuma di blog friendster..terus lama2 gw jadi rajin banget ngebacain blog orang2,,dan akhirnya jadi pengen deh belajar menuangkan isi hati dan pikiran seperti yang orang2 itu lakukan! karena menurut gw menulis itu susah loowh? apalagi nulis blog,,kayanya seru aja klo kita bisa bikin pembaca tertarik buat ngebaca blog kita secara rutin! ya kan? ya kan?

so here i am,,trying to take one step to make my own blog! semoga saja ada yang membaca! semoga saja ada yang tertarik! tapi kalopun ngga ada yang baca juga ndak apa2 deyh,,biar buat dibaca2 sendiri ajah! hahaha

welcome everybody!!!! ^_^

No comments: