Sunday, April 27, 2008

alhamdulillaaah.. :)

alhamdulillaaah..akhirnya pecah juga telornyaaaah! hahahaha

jadi waktu hari jum'at kemaren lagi santai nemenin nyokap dan temen2nya liat2 batik di INACRAFT senayan, tiba2 gw dapet telfon dari drg.N yang punya klinik tempat gw kerja, dia minta tolong buat gantiin dia praktek karena dia ada keperluan,,and i said yes, i'll be there.

setelah semua urusan sama nyokap beres, pergilah gw ke klinik..
gw santai aja ngga berharap bakal ada pasien hari ini mengingat udah beberapa hari kemaren gw jaga kerjaan gw cuma jagain klinik doang kaya satpam,,haha malah gw juga udah berbekal buku, majalah dan i-pod segala..pokonya udah siap banget deh menghadapi kebosanan yang bakal terjadi kaya kemaren2..

TAPI pas nyampe klinik, ternyata udah ada pasien yang nungguin..
"alhamdulillah" ~itu yang gw ucapkan dalam hati..my first patient,,at last! :)

dan alhamdulillah lagi karena setelah pasien pertama itu,,udah ada pasien lain yang nungguin..akhirnya semua pasien bisa gw selesaikan dengan baik,,dan semuanya selesai tepat jam 9 malam! senaaaaaangnyaaaaa!!

hihihi i can't stop smiling on my way home..udah pecah telornyaaaa..!!!
semoga seterusnya bisa selancar tadi ya ALLAH SWT...Amin. :)

1 comment:

seseorang said...

selamat yaa 'seseorang'ku... senaaang waktu nelpon2in kmu gak bisa, trus telp. ke klinik "oh Drg. ***** lagi ada pasien, pak" hehehhe