Wednesday, April 30, 2008

hmmpfh..


..i think i made a crucial mistake..

"I am very conscious in what I am choosing. Maybe sometimes I put something there and I make a mistake, but it is not because I want to make a mistake" ~ Victoria de los Angeles

Tuesday, April 29, 2008

mau..mau..mauuuu!!!





Nikon D70 Features:

  • 6.1-Megapixel CCD imager yielding 3008 x 2000 pixel images
  • Compact and lightweight digital SLR camera
  • Nikon F-mount lenses (1.5x multiplier same as D1 series)
  • Digital Vari-Program, Program w/shift, Shutter priority, Aperture priority and Manual
  • Exclusive Nikon 3D-Color Matrix metering
  • Compressed RAW and JPEG formats in three quality levels and sizes
  • TTL auto white balance, presets and custom set
  • Shutter speeds from 1/8,000 to 30 seconds, flash sync to 1/500
  • Continuous drive at 3fps with dynamic buffer
  • Five area AF with dynamic tracking, single or continuous servo
  • Three color spaces (two sRGB and Adobe sRGB)
  • 1.8-inch color LCD with 118,000 pixels and white LED backlight
  • Onscreen menu for Playback, Shooting, Custom functions and Setup
  • Review with zoomed-playback & pan, histogram and highlights
  • ISO sensitivity from 200 to 1600 in 1/3 steps
  • Noise Reduction circuitry for long exposures
  • 3D Multi-Sensor Balanced Fill-Flash with SB-50DX, SB-80DX, SB-600, SB-800
  • CompactFlash Type II storage, Microdrive and FAT-32 compatible
  • Selectable video output with NTSC or PAL format
  • USB data and control interface
  • High capacity EN-EL3 Battery Pack and MH-18 charger

emang sih udah bukan keluaran yang terbaru,, tapi aku masih ingiiiiiiiin!!!! huhuhu..

~harus semangat lagi nih nabungnyaaaaa..!!

atau mendingan lewat jalan pintas aja ya?

"dad, hari ini keliatan beda kayanya,,tambah ganteng deh,,beliin Nikon SLR D70 yah?"

hahahaha.. :b

Monday, April 28, 2008

kelabu.. T_T'

akyuu sebaaal,,
weekend-ku kelabuuuw,,
badan rasanya sakit semua,,kaya mau patah,,ngga bisa gerak..huhuhu!

uurrgghh,,aku igin dipijaaat!!

Sunday, April 27, 2008

alhamdulillaaah.. :)

alhamdulillaaah..akhirnya pecah juga telornyaaaah! hahahaha

jadi waktu hari jum'at kemaren lagi santai nemenin nyokap dan temen2nya liat2 batik di INACRAFT senayan, tiba2 gw dapet telfon dari drg.N yang punya klinik tempat gw kerja, dia minta tolong buat gantiin dia praktek karena dia ada keperluan,,and i said yes, i'll be there.

setelah semua urusan sama nyokap beres, pergilah gw ke klinik..
gw santai aja ngga berharap bakal ada pasien hari ini mengingat udah beberapa hari kemaren gw jaga kerjaan gw cuma jagain klinik doang kaya satpam,,haha malah gw juga udah berbekal buku, majalah dan i-pod segala..pokonya udah siap banget deh menghadapi kebosanan yang bakal terjadi kaya kemaren2..

TAPI pas nyampe klinik, ternyata udah ada pasien yang nungguin..
"alhamdulillah" ~itu yang gw ucapkan dalam hati..my first patient,,at last! :)

dan alhamdulillah lagi karena setelah pasien pertama itu,,udah ada pasien lain yang nungguin..akhirnya semua pasien bisa gw selesaikan dengan baik,,dan semuanya selesai tepat jam 9 malam! senaaaaaangnyaaaaa!!

hihihi i can't stop smiling on my way home..udah pecah telornyaaaa..!!!
semoga seterusnya bisa selancar tadi ya ALLAH SWT...Amin. :)

Wednesday, April 23, 2008

yeeaaay!!

yiipppiiiee!! berhasil juga akhirnya bikin blog!! (buset! hari gini baru mau ikutan nge-blog! haha)
ga apa2 deyh,,klo ngikutin peribahasa "better late than never" berarti ngga ada salahnya kaaan?!

sebenernya udah pernah juga nge-blog, tapi cuma di blog friendster..terus lama2 gw jadi rajin banget ngebacain blog orang2,,dan akhirnya jadi pengen deh belajar menuangkan isi hati dan pikiran seperti yang orang2 itu lakukan! karena menurut gw menulis itu susah loowh? apalagi nulis blog,,kayanya seru aja klo kita bisa bikin pembaca tertarik buat ngebaca blog kita secara rutin! ya kan? ya kan?

so here i am,,trying to take one step to make my own blog! semoga saja ada yang membaca! semoga saja ada yang tertarik! tapi kalopun ngga ada yang baca juga ndak apa2 deyh,,biar buat dibaca2 sendiri ajah! hahaha

welcome everybody!!!! ^_^

tes,,tes,,123.. :b

mau nge-test doang.. :)